埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 迷茫的女孩

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说MOOD大神要出手挺想去观摩学习一下的。。。

9 s" q% h+ I1 H% O& C% F要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
老杨团队 追求完美
要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。% Y$ J$ Z% B! ~' O9 e
NTSC 发表于 2010-9-24 18:32
  G' A5 {2 S" E% ?; {& N
好主意,我支持.
' o4 ?6 @5 h  ?, c# P0 o等我学会了,我也参加.
好主意,我支持.1 H& t# @7 }5 P( w
等我学会了,我也参加.' M; I2 W/ a$ b  E. q1 Q3 a
hz 发表于 2010-9-25 02:31 AM
) @( `/ b9 d4 L$ [
某位主持人说过,自己有了亲身经验,现在也可以做到了。欢迎加入我们的团体。
如果老白没事,可以当个替补,或门口收礼金的也行
迷茫的女孩 已经在其它版又再发了求助帖,可以帮忙的同学最好和她联系。: R  w* f9 h9 ]- i1 H
不然同学们预留了时间去帮忙,但主人家到时不需要的就有点不太好了。
, L9 o9 V/ J8 w* W3 P我真的没时间去。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。
# R/ b: b9 F( C+ j+ F" w国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。! T$ O4 D/ f, I/ M
嘿嘿,能不能自信点,哥们!
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。, O3 B# o4 u7 P3 y; d4 N4 d, O
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。& q$ u' W5 r2 b* i7 [5 n8 ]
嘿嘿,能不能自信点,哥们!9 c5 f. k2 s) r' V
嗡嗡 发表于 2010-9-26 08:32 PM
) s7 F. E9 `$ t' ^6 V# g, {
不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。+ T' W7 f: e9 [( C
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
) |4 _& ^; v2 }5 }9 W' n嘿嘿,能不能自信点,哥们!
" A9 h$ t; W+ F嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32

7 r" W7 Q6 M) V, a" C1 X/ t    相信不是因为不自信,而是因为有些时候真的忙不过来 ~  
不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起 2 j% ^# P, z  v$ h+ {8 p6 X! s, b) A, @. Q
NTSC 发表于 2010-9-26 21:40

. c& Y, G9 {9 v+ O4 j& Y) ` 活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~
活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~ ( ~3 u/ L3 o  b# H
酷暑严寒 发表于 2010-9-26 09:07 PM

* k. w" q! ]$ l0 E6 M9 \- T! i从8月那个婚礼后,都是你的“突发”事件带来的后果。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 迷茫的女孩 于 2010-9-26 23:17 编辑 , F8 c0 d1 [% S& j; j/ @
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
+ |2 r* B2 Q# `# E# S3 i6 ]MOOD 发表于 2010-9-23 23:51
% V7 h3 ^# U; G. M" U# `! p' O
未达成一致。
0 F+ R" y  R. G# f0 A" Y
9 o# k7 Z- I, k; H+ ^+ I1 `不好意思啊!; |/ R# k' W# c! F3 K

5 S0 `0 }1 g( C# Z7 s9 |继续寻找中!!!: b  ?- F" ?( A: x6 m! G0 w
谢谢啊!!
大型搬家
不好意思,,出价略高,,,,,
5 `- L3 T: \0 {8 s0 ^
9 _3 {, L0 Y2 n' t, o
6 R! N" D6 Y* _俺们继续寻找中,,,,,,,,,
# _0 J' |& V' y, O* k  O多谢大家!6 \8 Q, E- a. f2 A+ l& ^
迷茫的女孩 发表于 2010-9-26 09:24 PM
2 B/ j* t2 [6 q5 A
明白,那就看看有没有其他有时间去帮忙的同学吧。" E5 N+ d6 j$ I( _: I
其实拍一次的婚礼不容易的,回来还要做大量的后期,那怕是调节曝光。数码时代,不做后期处理是不可能的,除非是一个对自己要求不高的摄影人去做,不做后期处理就在当天直接交给你。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。
# Q. F' D% l8 a! u1 ]国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
& v* A; _( E* }1 R# Y& @9 D嘿嘿,能不能自信点,哥们!1 T/ j) ^( A& c& M5 z4 `$ K
嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32
9 g( A( d, j- B( _$ O7 x

2 m, O% s4 m. D/ ~- d# {9 d哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。
呵呵~~我也可以当一个替补的,不过是很业余的喔,恭喜恭喜了
同言同羽 置业良晨
31# 小黑
9 Z3 K7 ~! d( j6 U5 q, L& S, \1 P3 p8 I/ ^- m+ L9 H* m; j; S# ?
看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门
老白已联系美女,只要当时还能爬起来,只要在Edmonton, 只要别嫌老白水平洼,就去
现在有点早,不敢跟你打包票
. O; {0 i$ ?0 z) Q' m! Y( b0 w不过那天没事的话我一定去,多个人帮你拍,嘿嘿
31号。。如果没有什么事情的话。。。我去帮你们拍。。祝贺
哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。
8 ]  e* Y) Q! h2 y# G' c八千里路云和月 发表于 2010-9-27 12:41
4 X. r* P& c2 l8 A+ a
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。
7 ]+ N2 R4 v" K: r7 [不过我下月去墨西哥,这几天就往黑了烤呢,到时在整几张艳照。
同言同羽 置业良晨
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。3 n2 F* K5 ]9 i" r3 G
嗡嗡 发表于 2010-9-27 08:54 PM
* b9 v8 G$ c! b
来,这周末就给你拍。
同言同羽 置业良晨
来,这周末就给你拍。% y3 v+ a+ p0 f* i) y0 Q; ^2 |
NTSC 发表于 2010-9-27 21:56

7 `  E) {/ e+ Q0 c# I2 {4 {谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。) {9 w* \; c: D
我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。- |1 _) E, S! f; Q* a2 g9 x
可以短信给我。
谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。
/ J) T' k; d$ F我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。
& W/ a9 F3 n& s. d5 L' k  }可以短信给我。
; M; f" `* `7 R  F; Q8 K嗡嗡 发表于 2010-9-28 11:23 PM

$ w' _% @4 o# L) C好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。
31# 小黑   ?* _4 q! I7 u) o" l

~" O0 |/ n+ E# j3 V4 a: `" @看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门* e1 O: t9 ?7 c  h: c# R* W; V. c
yoye 发表于 2010-9-27 18:11

1 c9 F6 ?( J% C5 m" B8 V. y+ {" ]& s# L! S  P( x
悲剧。。
好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。! Y/ M: `2 f! G" o4 i: E
NTSC 发表于 2010-9-29 12:18

7 a, S! y2 @. i- r+ a0 V7 L9 u+ u好孩子,就这么定了。