埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨真TMD黑呀!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
若有人送我鲜花6朵,需要用金币60元来购买。但我只能从里面获得12元金币的奖赏。其中80%的金币被网站给赚走了。! ~5 e4 B$ [3 D* p( d
, V* f- R* y  j6 M# |7 o
设计这麽一个“鸡蛋鲜花”的东东,就是变着法子从网友口袋里赚金币呀。
6 d/ X3 \* |& i- q
- K$ k# ?/ O5 k+ M真绝了!!
2 ~) g$ S+ n" N5 l( b; x8 z5 q  A
* w% j8 y8 i* ^I 服了U!
对啊 对啊, 给人家扔鸡蛋, 除了收鸡蛋钱60块, 还要从受害者口袋里抢12块, TMD比封建主义还黑, 比资本主义还狠, 根本就是有EDM.CN特色的社会主义!7 V  T! u- X9 f. }0 f" Y0 u
6 j+ Z& T5 ~% H( u# ?
以后咱们不相互送鸡蛋鲜花了。就相互请吃饭吧。
老杨团队 追求完美
那以后还是不送的好,看来还是飘飘有经济头脑,幸好及时提醒,要不就亏大了。谢谢!! 花就免了。
老柳教车
这事儿根本就应该去找蓝色狂想,跟我有什么关系啊?
原帖由 老杨 于 2005-12-14 00:54 发表
0 K4 p& Y! {9 w, n0 n这事儿根本就应该去找蓝色狂想,跟我有什么关系啊?
- i' ]4 ^8 q* ]$ C: ^% t
7 c/ U2 U7 w) D3 [2 i
打倒蓝色狂想" Y. m" L) W! \" D
解放被严重剥削的爱民屯网民
9 N* m$ ]) Y' f+ r释放含冤挨揍的老杨同志!
是吗?有意思.那我要是对某人有意见,我就对她狂仍鸡蛋,让她也赔钱.反正我钱多.
2 o/ e4 ~" U4 A- o$ j, e楼主让我试试.送两朵花,扔两个鸡蛋.
看了标题我就要笑!
鸡蛋的功能增强了,试试看!
原帖由 老杨 于 2005-12-14 02:31 发表
2 p# C$ A3 V" W' U  z, ^鸡蛋的功能增强了,试试看!

* S6 {* k( {; @) }$ B2 D  O
+ G" l: P# F% P7 o% o, [怎么增强了?
" p, h- J( L. X' j2 |  r9 X
8 c$ n3 Q4 V8 n0 y难道扔着扔着变炸蛋了不成?3 O  E) `! B# N6 ~/ Q

3 Q6 B! A' Z  Z让我试试
土!
4 Z/ ^  P7 T) i: C1 b8 Y( G1 E6 W- y0 D8 T/ e1 s- C5 ~  }
阿根达斯冰淇淋为什么那么贵啊?人家买的不是冰淇淋,人家说人家那是deliver a promise. 麦当劳卖的是汉堡吗?不是,人家卖的是happiness!. Q/ k  X! ~( g5 o7 `' S

e& q7 l& s- D- P3 y' P$ s老杨卖的是鲜花和鸡蛋吗?不是!人家卖的是荣誉和诋毁荣誉!荣誉这么便宜,大家伙儿高兴还来不及呢!
同言同羽 置业良晨
原来是这样啊,是够黑。黑也得扔老杨一个鸡蛋,这是俺圣蛋节的愿望之一,
没事没事,飘飘你发的新主题就把鸡蛋钱赚回来了。如果叫斑竹帮你加精,鸡蛋钱就更多啦。
我也怕臭鸡蛋啊 呵呵
晕 刚说完就被三大妈送了六个臭鸡蛋 欺负偶555
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2005-12-16 14:33 发表
0 l$ m1 d# t, D$ h3 c晕 刚说完就被三大妈送了六个臭鸡蛋 欺负偶555
$ c9 |7 l! g5 _' I1 K
小同志容易被人欺负阿~..........
给你送了6朵花,安慰一下被欺负的幼小心灵
TMD是脏话。