埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-27 14:02 编辑 0 p7 u% \1 j3 a: A' C% N5 _& b

, f* Y( h4 S$ e7 i* ]" T看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。, R8 P+ }. [, R  o/ M
这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
3 ^) M6 N: o# j5 ~: ~3 ?" e: x加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...
) o' U  Z0 y; X2 Z3 H: ~梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31

% ~( o7 I. o" `( ^9 ]; J
  O6 t# `/ j+ O" G( H- v
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
5 m# B: [8 z+ L8 q, W
" ~& H& ^: T4 O. Z/ v, u好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑 + v9 r, P4 E/ q( T$ N/ \* P, v
! _( h* q" i& D6 G4 V. z1 e
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
# ]' D  d: m% _9 T7 Q" j  t% P
7 U$ u0 K9 d6 E/ A9 Z好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
7 ^0 u9 s6 }3 j4 ~so_chic 发表于 2010-9-24 21:55
  L* N5 c1 Y0 F. x: {
! T6 j0 v' f' y1 m% n
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。, ?$ c- P; M' h8 O
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
2 c7 d2 f% l! w  Y% ]; g7 J9 u+ d6 y
. m& h  ]* s8 b. Q, z; c+ v
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果- P0 M/ Z4 K- P( }
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07

4 v" X' U8 j! \5 l9 H2 @* E' }! i6 \' q; ~9 L' c
那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。
) Z' e+ \) \5 W6 Y0 I天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
  W6 M+ k2 o' |; {2 {- z$ i
147# 梨涡浅笑
& |- X6 S/ h  n; i( b/ h" W4 y, _" Q0 u( n+ Q; W+ {
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
! X5 K  k0 O% `+ u0 J$ V阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58

! |5 {3 ~& d2 q( `
$ ?4 n5 s4 X% d; O那天笑得得瑟。: ]; x0 {, D( W
我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......5 e! n4 ^7 ~$ u+ M, t
jennymore 发表于 2010-9-24 23:03
! v! w# N) g1 P: a

7 e. [1 u. ?( X你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
/ o" G- B# W5 C/ Y" i8 _9 htutu 发表于 2010-9-24 23:06

7 r) |8 u/ y- z$ E- c1 g' @- w. F. t
别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
. T$ L, _" J5 F7 b& z& j3 ]) x我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?
' J9 P( w+ G9 G( w- N! E梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14

! C+ [, o- m( }# v# Z沾边..........
沾边..........
, o. i9 G/ z1 y8 ^( \2 Mjennymore 发表于 2010-9-24 23:24

& v+ x0 j9 y) N% H( D+ a
/ B7 R5 I5 [% P+ M. b闽?; V9 P0 d1 I& G8 K
呵呵,估计港剧看多了。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 2 T2 b6 |+ P6 o$ y, S3 V  g
! V' S; M  |" d' L5 g
时间:今年秋天的某日清晨$ k7 D+ z9 n3 C8 N
地点:家里后院
! l  q, p7 m' O$ x8 X- m! j  w4 y! U% N2 E$ t/ p
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
" j/ b$ \0 k: e开襟衫  THE BAY1 A* ^9 j' S# I9 u3 C1 B) J
围巾    太喜欢,又上场了
( O- n0 k1 w1 r! D袜套和耳套  south Edmonton Common的小店/ I1 h; I) t# R& }, ?
鞋子  网购
5 F' @& q! E8 j9 A: k靠枕  自己做
1 D4 X! H! z3 q* A& ?) z0 U
0 p9 o; n- r, ^. G. f$ r% L# z先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。+ x! C" I4 t( c$ K7 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大型搬家
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨2 V1 X8 t5 Z+ g  J3 N
地点:家里后院
# ^% e3 h( o  W. P% j; z$ X
. j1 ?2 h+ M" G. x6 X. l  w6 k/ @大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处# R8 }& K) F: [9 h7 c2 S( b, G
开襟衫  THE BAY' l- {% W2 \7 }& m
围巾    太喜欢,又上场了
! t; G) Y9 e" n* c7 j) z袜套和耳套  south Edmonton Common的小店% P% I) i9 \. a, O
鞋子  网购: A& x8 G8 ~3 \1 r
靠枕  自己做9 d+ `& X% v( Q4 D8 R, T( q0 M

0 e1 P4 [" r  W6 |; b% k' }+ H先谢谢阿土, ..., W: C7 j1 E9 l  N
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58
% `7 s6 X2 X- o% F4 W
$ K9 `) p, R1 N
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
大型搬家
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?% q  ?; c; o0 H- N) q% V
tutu 发表于 2010-9-27 19:36
& s9 q$ @$ K* g. N. a% r

. n% g# }5 ?' O8 n8 T完全同意!
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?$ G; R+ ]5 O/ W! D' J
1 W, Q% q6 G1 Q/ U; G
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
6 a& {3 m5 o- A8 w. I/ x& Gpchell 发表于 2010-9-27 23:40

2 |# r3 W& @+ q
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?! R+ Y1 j8 T: J) D6 }; J
) X7 Y; k' V% g3 C' S; K
, d9 R! S  w' D. E% |$ t
想不想看妖气冲天的?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。0 N$ Q2 a; w3 i6 e- b9 U3 v# n" Z

1 N- e! @# B- S3 _+ q, J第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝& R3 V& c5 ^5 t& U2 J7 \
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露% o) x& g% u1 i+ Z$ H
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
老柳教车
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗
$ R! i9 p2 F, ?0 A8 n! {& @2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
; O% H  H% S# H- ]' N$ b$ `
" p% o- P* o0 g; F- X
真的想去就去吧。8 t8 {* O7 b7 Z* s5 k6 R& {8 a
要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
: D& ^: c1 r: j5 x2 F" d2 d! u- P/ J5 `# V1 T
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
! }6 L& j# L3 h第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...
8 e3 t( u; n1 b, ^) E, a梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22
& b$ p9 H, S7 [6 a8 R6 c7 Z4 z
大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗" N8 U+ y. O" U5 B2 J+ n+ R0 N
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

* Q! G3 T" S& K1 f# j( z/ f4 Q2 X2 S9 Q& }- D/ C
下班直接过来。
真的想去就去吧。
  y# C7 q, v# @/ ?4 V要多备点儿厚礼。
/ ^  t- P" D6 `4 _* ^( X# N2 Y' ~莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17

+ h: E" t% f$ R" t& B8 c# u" ~4 f+ \! @" c% q3 L
笑得有点蛊惑哦?