埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由
: V; Z. a9 i- D. {8 c( h$ B9 W冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52

9 Z- ^8 \% C( S8 v' T' ?/ x2 k# v( C: @3 y
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?
6 X! \% X1 U( w9 f梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

6 {/ y; y' w2 P4 N1 i7 {" a& _
5 h$ A# R" d* X我想说的是:
& m0 F5 P1 l7 m! x
- ~. ~$ l6 T: y9 {- [% D: K4 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
/ ~) q/ i2 q0 g9 F; _梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12
& Q" o" k9 `0 J/ I% ]5 X8 [! m+ V
是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:
0 K/ L* V% r: M3 h4 o- Y1 R# n. `$ X) F% W- R* n
**** 本内容被作者隐藏 ****
  `( T* j0 T  Z1 _( [0 I5 s$ U6 vSheJing 发表于 2010-9-15 23:14

; h8 L# K7 L6 s% y: K3 |6 \
) z$ H: i" i6 D你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗
  Z/ d; X9 f2 p1 ^; \# K冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16
# [& }. V) V! V9 D
, T; s: t/ r' s# t6 _7 Z
是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
& H! Q9 @! ]) e9 M: n' h6 L寂寞深锁暗动摇
9 F1 I1 E& E4 v7 C" r! r魂消魄荡身飘渺
8 H* H3 _( {& @0 t6 x. R被困扰 怎得共渡蓝桥
2 @. t5 g& O( L# a3 N0 B- f梨涡轻照 映出花月调- Z1 p4 }8 d! O+ _4 v- U
但望相看慰寂寥9 {' ]' ?! v0 g$ M! @7 a6 s# z
时刻与共享分秒
8 V4 a( t! ~. z愿折腰 今生效同林鸟) j# @+ v* J& ?. t/ a
梨涡浅笑 似把君邀' L! l* Z* \1 U( A1 u8 T
绮梦轻泛浪潮$ \; ?% b( c- v$ {  d2 w% T
春宵犹未觉晓
5 x( n& i$ @9 ^" e: `1 ]7 K; D: V梨涡虽俏 悲欢竟逆料; Z! t1 U; b: T& F( ?2 u
乐极痴恋变恨苗
, F7 e0 P5 P3 b  _+ ~情丝寸断一朝了
, \# k) Z/ b+ g, t1 B+ ]梦已消 花依旧玉人渺4 o0 W$ D$ T2 q2 g; C! F
) }$ t( J' |+ n/ ~, T
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
: t, [" U6 t  |9 c& n
7 C/ M8 ?: I( v香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。; p0 u1 H$ w0 e) `9 E
我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。2 n* ~1 _! M* z0 i, Y1 m1 I' s) u
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》; T0 h8 F. p+ h: h' _4 Y8 _2 j

( e+ Y8 D$ f1 w, y" ?水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
: M2 X: w0 d4 E9 [你面容上的改变脑里未移迁
. X; T" @/ t# h2 w" W( j轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
" {  B4 k1 f3 j9 [, @数载如梦烟般消 回首那堪计# m3 f0 [" r* X0 Q2 p/ l& O0 r! E; F# i
6 z7 N2 F7 e  d6 ^( @9 `
风萧萧的漫长路你只身飘零. r9 e* D4 P, X  z3 F0 P7 Y6 H
仍在寻觅你踪影杳杳像流星0 j" Q, @1 {' `9 e# ^, s
黑漆漆的孤枕边记你的温柔& x' y* {$ T+ N
破晓乍醒多空虚 难可再拥有+ c+ c1 x! F- M/ X6 d9 S+ T
5 n0 S( F! W+ F
抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家4 l0 T+ m- V. K# j1 ~
你可会像它不久便再归家
. r; n! _" d* W$ k但愿重拾美丽往昔再见你一面( H5 m6 p- C/ d! u0 |, ?
一生匆匆怎舍浮云和蓝天: H. f% \' c2 S  @. c

3 w$ _4 X  U0 h; ?凄清清的秋雨点在我的窗前8 g$ f6 I- p* Y
你别离后的转变我永是魂牵
9 [* V1 w$ D$ ~0 Z2 J' T孤单单的身影中那痛苦失落: K% i# p  _6 P$ c5 F% p/ m# m# Q
永不咎往昔恩怨情于你心托 % X: ^) {5 p5 N# A& u( h! F% h

W# R6 B' U7 ?6 a2 _6 d9 y# r! o# H1 s/ p: j; \% B
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》2 Q4 z/ u/ I" N; O2 b0 X

9 @$ b; }  Q1 z. |+ i  M水汪汪的黑眼睛笑态多亲善, F! I% g* \0 q1 c
你面容上的改变脑里未移迁
) E0 o, ]1 ~# z) [) K轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
/ n6 Y& c( [2 Q. r, o+ B( z8 ]数载如梦烟般消 回首那堪计* p2 _5 M  Q4 j
7 ^, v' ^4 g# @/ l
风萧萧的漫长路你只身飘零
/ P, x  f* T' c' x, L. p仍在寻觅你踪影杳杳像流星
, p* z4 \4 J0 m7 x1 O6 `黑漆漆的孤枕边 2 n& O! y3 I. u7 V9 W
...
( \9 j) L/ E" p7 U0 }& V0 w" uSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
  N7 L) R: y# n. L梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
4 s2 J3 l- n- b
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?
; e% p2 g% m- m0 H: W梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38
# C  Y. [2 C3 u( q
自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
, \# H7 v. y; }6 {0 I: d  L; a4 Y' ~: o+ b! r, {
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
4 m/ W6 L& e5 ]9 v4 ?你面容上的改变脑里未移迁
; ?7 c. |( d6 H9 [0 h1 m2 \轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝" p" [/ \- f3 I. L: V0 j
数载如梦烟般消 回首那堪计
/ K) z- i$ D% c* W+ ^% S/ k# k0 X0 w; s, q+ g
风萧萧的漫长路你只身飘零
* H6 }! J( Q  e2 L仍在寻觅你踪影杳杳像流星
- q% }( `; W: @+ v- I( _8 j% q2 c; Z黑漆漆的孤枕边 ...
. e+ Q  y5 s" f( [SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
: H9 V' {) ]0 W' k% t+ t

9 f& v- T+ P7 S: o( W" g这首都很好听。% T) p: Q1 x8 G! v% K3 Z
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
* R- K! y/ _. v; ]5 n# n+ ]$ _pchell 发表于 2010-9-16 00:21

" m% Q$ B! \* g# D2 l+ i
3 d3 F8 b; _" V( k6 w3 ]: N8 L2 [9 A/ e7 w
我看不到,权限不够,得继续努力了
( x- I! p2 F  C3 c6 [9 v1 X8 prealxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
* j& Z6 ?, H% W6 ]" n6 m# Z! b
0 Q2 v+ `# M, B5 Z9 v/ ~
不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。
) Q% B, n9 \: F6 {+ B7 O: S闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34
* A: n1 x  v8 }; }
6 L# d# S$ Y# }! K+ d$ u9 x
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了
7 V- T% S. m9 w% c冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29
( @# I) P& H6 I. O

* `+ W3 x( K  U+ F8 h- k; E嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
# S) C! O. y# a2 V梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39

; g  r& ]8 S. O* h' q- u9 fNa neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢/ [# `3 |( f1 U% C( o) S
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!3 n7 n9 t- O5 _
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

8 V! B: ?+ [# t1 C) Q
. h3 H' r  j0 \! ^  g& ]8 Q8 t0 ]
/ J/ ~$ v8 ^, n; h同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
) K8 W8 v* i7 c+ S* k# g( ~jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
- K* @3 |. }4 `9 I) `

# T$ c6 W6 @5 D7 ^" H! x+ D/ \肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!
" a4 V% M0 ?+ s! E  ~: S竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

# y% z  I. v' A" |
& H8 d4 D! |; J1 f' Y- M8 S昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。: v# s& l4 B9 @' ?
其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
% h" b( Y+ ~: d+ L. \  @  X闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43
! F: v8 K. {" Z  D! g5 l

7 E- x: {# r$ k1 _偶感动!来,抱!
同意!
) [" Y5 |) m; U5 n/ k眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30
- b; f; i. z9 g" E
! b' h$ C. `3 L. T* p' Q2 \
人本来就一般,上相就更不行了。