埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 v, W! a$ I) c) T! R' s0 s" X" `5 N: {  R
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~3 ]1 i3 F0 W7 d9 o# j

' }2 f4 c$ l' @$ u, X5 j 0 l7 {' m: y8 _! O& u2 l5 o' w
素颜) P- J' L  s; S1 M& @; x

3 Z! p# v/ ]3 M2 v2 ^: d) b1 ^' s+ A护肤品 Nuxe# H9 X$ v* q- [! C3 r! D$ z4 F
) s6 C  O3 h% P+ |5 q3 r) Q0 y( s
防晒 Neturgena% o' Y4 Z! Y8 Y

$ F8 z' T0 ?$ L润唇膏 小蜜蜂
4 p  M) r& w  j+ G2 b6 T7 v; t6 S5 W* o4 p/ e4 {. C8 Z
唇蜜  Body Shop
5 N4 G8 R; |2 C* e
0 M' N  B% `9 S0 M
' n( ]: n# A1 |* {7 f( z6 D$ W1 d$ x- \) \# y. A
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
/ R0 M( k- f! |, |
0 z# F  h8 D" H, D  j小背心 JACOB$ |: G0 g* k% w0 r

9 y' ]0 o8 {0 A+ D) z) g/ xCardigan  汤米家
& Q) @, B! u- ]" J! D4 q  b8 J
* Q6 h, L+ a! h8 r4 o短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
2 y$ ~( K+ \* z& m0 ^4 v# x' k  E! D  l- G/ P' ?* |  E
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?5 y: C1 F0 O. c  H
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

# L5 g2 ^. d$ `; I+ j8 Z  B. o深呼吸~~深呼吸~~
% O! V( A- V4 h- l6 r/ b
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

; a9 ^- H( Z4 ]! S+ X冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

* O6 k, g2 _! t7 ]
" F( k5 D) N. G; J/ i5 o7 H: N3 f# A没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
: g+ B" K4 T2 q% P! c* S你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。) p; e" i+ i6 u2 p' w: z
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
6 _2 p- D  v0 `  h; D, R6 ?: w; u梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
! E9 `4 I) J( _2 ^
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!$ Y+ d1 g- y5 X  x# {2 ]
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
, M4 n$ r$ n6 r: x

) [3 N& g% M# Y4 ?9 v" v大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的" t: F0 S, z+ x4 H( d) N# M: o$ C
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

# l( r9 b# Q: R9 e  z2 I' \7 o
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
- `1 ?- V: X7 v3 a1 l4 K' y2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

2 B; l* e$ R. ~& I! U8 X4 X/ I
$ C4 L6 W4 o2 \, h/ B版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?, S4 V( Y/ z( L: Z% o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
$ [; Z; E) z) Z0 S7 C

/ `$ G# y0 L( G3 A: n1 g: R6 a+ `( r不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。3 Y0 }# n1 v: @) j8 W9 L
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
! N3 J5 i% D% ^+ X

( a; R/ Z1 k3 v4 Y8 V7 }有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
) \" b( {9 Z. \9 t9 j2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

4 B. q% q) B9 K% P9 e* m" H, T8 p' ?1 V: _1 `5 m0 x0 a
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
大型搬家
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
7 r9 n8 v3 z# e. Q. ]5 }, }$ M- S邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

( F9 g0 P; j. @/ H4 S1 L. B7 L. X& B  O: R/ l3 \0 [
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。9 ?. L9 G$ ]+ ?1 u
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~/ ~* Q- K$ T. O& \  u4 v9 N
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
# h" u9 z9 r* Z1 M; l( F

/ {4 `/ p. B; s* P9 p2 Y, g真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
理袁律师事务所
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 A; C, d* F) L( h' ^: v3 q% ~: e2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
* a: G' P: N! S' U* |  R  n6 c
0 G& u1 z. v( `3 D/ m' h
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
8 ^$ s/ A" @  j
% ^3 w7 ~5 D" M: L0 U别谦虚~~别谦虚~~~一定好看5 W1 O  T  m8 T% D
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。2 Q" c( ]0 }4 \" h( C' y: o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

6 b5 h# K! m! z
: G0 R" ^- ^+ W/ k7 P# i* v$ f) ~0 n我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
; h# W: k8 _0 i4 A# L/ ^! B: d6 A' e' c. M( z) l5 _! u7 a# e
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看( X- @' m) x- t) b- D: I2 E$ O3 q
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
7 Q9 k: W7 `: h! e5 T3 e+ M2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

8 g) F5 u4 `; b9 F. T1 v" y
5 T- |- B3 S4 x别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
老柳教车
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。  P3 q( _, u! O% p$ e6 q2 L6 K0 e6 _
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

( k( n5 G, _$ O3 a7 y$ @
) u4 M, I  R0 g! F是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。& b3 Z9 k0 b, R1 r8 {& }( [
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
0 _: X! J& H; L, k" pkingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
; {% ~- q8 _: B, |$ l

4 G+ {  w3 p) D. p) j系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。