埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真得想移民了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些日子没少在爱城的网站里逛悠,越来越喜欢这个网站了。8 U/ r) }" y) @$ r9 [  t. N
以前也上过一些类似网站,可是觉得都不如这个站里的人可爱。
" T9 A/ N. O2 a8 ~: {大家虽然远隔重洋,甚至互不相识,但是总能互帮互助,给人以亲切温暖的感觉。特别是一些过来人,老移民,他们无私地关心着新移民和准新移民,真让人感动。
! T3 w6 b3 X& K9 M- }3 B如果天天和这样可爱的人们一起生活工作,就算生活苦一点儿,干活累一点儿,心情也会好的。无论生活在哪里,开心都是很重要的。( A; K. K+ o7 S, c( |

! T, n' L) O$ O! C9 c0 r;):D:lol:
我个人感觉,埃德蒙顿的人,无论是中国人还是洋人,都特别nice。+ l' t* E7 i( I
4 T: `  u& s) C+ t* @( G
我常常碰到老移民,当他们得知我是新移民的时候,马上表示可以提供帮助。就算没有接受他们的帮助,心里也是热乎乎的。
看得我心里也热乎乎的。我盼望着能早点到EDMONTON,我的申请表中的登陆地点就是EDMONTON,可是VO啥年月才放我去啊。
老杨团队 追求完美
我这天热的不得了,你们说热乎乎,那就是热乎乎咯。:lol::D:lol:
让人感动哦!
有同感。:lol::lol:
我有朋友在埃德蒙顿,所以准备先去edmonton。通过浏览这个网站,更加坚定了去edmonton的决心。

自己的直觉没错

虽然人没来,已经感受到这里人们的热忱。选择这里没错。希望早日能来!:lol:
是呀,要象老杨说的:"全爱城的华人朋友们团结起来!"

有没搞错

说得偶心痒痒的
ding
大家 are so nice, i learn a lot from here
0 o9 X# h0 @+ @, S" j8 I i will go to canada, next year,  i might go to Edmonton to see how is living there,
同言同羽 置业良晨
我刚到没多久,正适应呢,呵呵
呵呵,估计就凭这个网站,爱城的华人会迅速多起来

我也很想去EDMONTON。这里很不错。有一大堆XDJM。

但我还是担心找不到工作。
我也有点担心。如果找不到工作,心情就会受影响。

请允许我借用一句ibm i series的广告词

同言同羽 置业良晨
让我们都来爱吧
没有国外雇主推荐信的,没有本土学历刚登陆的新移民,专业工作肯定找不到!
4 H5 w- x( g% }9 U% {( F' S3 eLABOR只要想去做就一定会找到的!
Originally posted by caty at 2004-10-21 07:42 PM:
  o$ u9 M# ~5 {9 r4 D; M! R呵呵,估计就凭这个网站,爱城的华人会迅速多起来
0 R3 q% `& d5 U5 L. f# M9 O

5 F! E4 |! I  A8 o我赞同这种说法!, [4 M; g9 F1 [* n" m0 X

/ A9 {9 z6 D' b) J% d3 K4 L但未尝不是件好事! 华人多了, 大家可以共同建设一个地方,那华人的说话在政府看来才有戏! 好事, 好事, 老杨是个好同志!
Originally posted by flamme at 2004-10-28 02:43 AM:; {: {$ q: Z- G: L
没有国外雇主推荐信的,没有本土学历刚登陆的新移民,专业工作肯定找不到!
3 d3 m9 |4 e4 k) n/ ULABOR只要想去做就一定会找到的!
, [% \2 |* _6 `* y" j9 \8 K) @
; q; v, W: h+ z7 T! Y& G3 s+ J
不能说专业工作肯定找不到,只是很难。要坚持,要有打持久战的心理准备。
THANKS  :) 鱼儿!

那我就放心了

同言同羽 置业良晨
对,在国外,别忘记,我们还是流着中国人?互相支持
同言同羽 置业良晨
还没有到达爱城,却感受到团结的力量!
爱城华人有多少?大多来自什么地方?
衡量一个城市的质量,除了地理,城市建设等客观环境外,最重要的莫过于它的人文环境了,人文环境中又以城市中人的素质为主要因素,我没有贬低加拿大其它城市人员的意思,至少我真切地感受到埃城同胞的热情与奉献精神,这也是一种凝聚的力量!
看了好多文章,心里直打鼓,虽然已拿到移民纸,可还在考虑移不移. 可这个网站的人特别好,又团结.坚定信心移EDMONTON.
$ q8 A; B# D* s& B真是从心里感谢大家的互助精神
想来快来吧,请不定加拿大移民政策又要变紧了
SUIPING,一直在这里看到你的身影,你老人家也要来这里吗?

好文章

老柳教车
Originally posted by tutu at 2004-10-21 11:34 AM:
7 ~& Q, m/ t# x+ a8 r8 ~我刚到没多久,正适应呢,呵呵

3 r- \6 x  c. I) h5 a* i" z7 ~* N) T
我有同感, 我被你们这么多热心人所吸引!