埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) ?8 t( X2 I% l. d% @4 S
0 [+ H( T2 N: {* h7 V& a大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
& P/ z& f! u0 i% T1 y9 |7 Q' l4 X! O' w3 _5 u0 ?  B( l
0 P( v$ A9 ~" ^* {# l! [; z( _: Z2 g6 h
地点:FORT EDMONTON PARK( {; N& `( S, R: r2 [
时间:去年秋天某日
! f# m, s$ s* Q" K) H0 f% I3 J$ d, ?$ a* |: e
ME:帽子-club monaco
9 z6 \6 }* w( L: P. ^. }       墨镜-urban outfitters) N$ W, E$ \- b7 t
      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
1 {+ j# `4 C( N8 m/ o' ~2 @/ U( D8 l        薄棉连帽外套-日本代购
# ]2 i5 `/ q4 y- C- S! u7 t# d        包-michael kors
+ [8 A) {: ^  K% m+ h      裙-burberry  |( J( v. ^6 K+ I/ T
      板鞋-coach
' s8 L% o! z+ Y1 j8 A, v6 }' V0 M
SHE:外套-ZARA0 ~& {% E) r  G( g# J! ]: p% c
         裙:burberry) E2 \: Y# A" V/ T1 V9 _
         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~$ |5 |( E' c3 _/ D/ w
大美妞啊
大型搬家
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
# C) q' p8 U" k4 f: q4 Y* a6 Zpchell 发表于 2010-9-14 12:20

4 _- u& W: ?- j  k# a% {2 [  C! @不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
) ~, F, o9 L* l* {因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
, s* O# T# R' H可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
/ z; O, P% U5 ]/ I然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~2 N+ }" Q9 s% ?4 S) V' d

0 d5 F4 q& C% F0 [$ ^7 J" ^8 t叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。) C" y: h% t6 {5 U# @& R
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。/ b! W8 ~$ j3 D( p
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
" {6 p$ g; M9 N- D, e  V; c( |% m然后就纠结着往下 ...+ ^' U' w7 L9 o
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

# }& Q( S& e& A$ d你还不去上学
8# jennymore
/ W% i# F/ K" i8 H: h/ W
/ c3 t% o; ]! Q# W1 ~' w2 H9 ^* S* {
* f# a! m8 M7 H' M7 _- y今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
; I! e  k/ t7 [: W  I1 j
, y- L' l# _* j' ]- A- x+ |. y5 ] F1000001-1.JPG
& x; Z& v  e) ^5 @# V: \/ @) V" ~6 v& @9 Z
底妆:JUJU 保湿底妆# I) z/ l/ R: l3 Y( r
粉底:RMK 水凝粉霜
$ H8 h: j" m( Y3 d眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
- y0 w6 m! ]( M4 b# Y眼影:NARS双色4 w% W. z/ M: X. |' y
眼线:Maybelline GEL* R6 [4 Q6 x& e$ N5 y
腮红:NARS
0 d, }4 [1 a  b( G) [' k0 S唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!1 G; v* ]3 B' @3 A# b
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
/ j) S" f# A9 X8 A; ^- H0 N
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu
/ I( v+ e4 x/ J; o8 k3 J/ E2 ^5 i/ B$ [& B$ o$ w! [0 P
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,( s9 D. A& z9 s$ k6 J
$ W7 \( @/ ?$ C; G
& t1 Q7 c9 |+ ?) Z- b6 U+ @
, G7 A  p" B0 T5 {底妆:JUJU 保湿底妆
- b, z' |$ n* K  Y$ F6 V粉底:RMK 水凝粉霜
- E: u7 t2 U: I! s0 h1 \: }2 Z眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)+ E& B& \) x+ d& F+ b/ d( |, g
眼影:NARS双色2 r3 G. `$ U  G9 E  x
眼线:Maybelline GEL
4 D" M$ ]: O! `' N5 }腮红:NARS
, z7 u$ Z' m+ o& U唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
$ q5 V+ k" t2 c2 ^0 J* s  h! atutu 发表于 2010-9-14 12:54

5 m/ N' h4 b" u% x& f又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
. N! Z0 w8 S% [9 D/ G
% u1 u6 J. Z6 p- d# H这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!0 i% x8 C/ ]+ n  [1 G
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!2 t  C3 |: N6 X5 ^4 \3 g: l( }, ^) E
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

: n+ R$ t8 }$ T% h6 @9 n0 H/ }
! J3 R- s9 }6 \- A6 o6 q" [我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~6 s! F7 l, i, J. _3 n" R1 @
大美妞啊5 _% d- \0 |! n& V: k+ Y+ t
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
$ w) K) `0 C/ l# n
向美女学习!
终于等到你啦( K8 `. L6 \7 H
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17

- N& f/ n4 B4 n# j. z
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!( D/ a0 l2 L- ]6 A" r
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
0 P+ F% H9 V* A% w) N; F
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
, a& {) g# H* [4 ^4 G% [邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

G0 B- Y- ]( ]1 G  k5 O; M谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。9 _; R4 u1 @) `  |3 g
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
, \0 @" d8 G* K7 j$ e可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
6 P3 Q" d- o- I3 D" N然后就纠结着往下 ...$ F) _2 P9 a8 [; Z; N7 F7 i7 X$ G
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
; ~3 T& R7 P2 s! Q" M- U
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
0 C" @; D, F* \: g! @9 Eaccompanied 发表于 2010-9-14 12:57

7 z! S5 t5 Q1 ~0 h) z5 r7 J一个,就一个。。。
理袁律师事务所
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
6 B% q) k. F. @- j小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

2 b$ [, ^4 {" G+ ], |7 E/ v& E不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
1 `  Q, v5 C4 a
3 ~* O3 y0 A! c& n" s这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!6 }2 o7 d+ X# ?% I1 ?4 |
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
6 q) h# c& L3 f. v, S& f阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

6 H; }3 @3 V# W7 g- k! X夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!% ^7 ~7 |0 U4 Z' |
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

' k- F6 u( v7 _8 u: n* X也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
% K: w0 h& m# G8 C% J: |  s六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
/ i( _7 i2 ]" ~+ J% v/ F4 Z
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
) m; _2 d  [5 |* |tutu 发表于 2010-9-14 15:26

. p: E& c# @* q3 _" m0 Q
& N6 U" R6 n- i# m8 A& s对辣妈们无限地崇拜中...