二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天我的车被人从背后轻撞了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上回来,在等火车的时候,突然听到“砰”一声,回头一看,一架小车贴在了我的车尾。因为等火车,路上塞了很多车,火车一过,大家都迫不及待地赶路。我下车看看估计没什么大问题,为了不影响其它的车辆行走,我匆匆用数码相机拍了两张现场照片,然后让她跟我一起把车开到路边。因为第一次遇到这样的事情,一开始还有点紧张,后来慢慢就恢复了。
3 N" K: a, m" l' E' h) [8 x7 O3 B: @0 I
我知道损失1000元以下警察都会让你自己协商,但我还是报了警,目的只是为了备个案。警察看了我们双方的车,从外观上来看都没有什么明显的损坏,于是对我们说先双方协商,如果修理费超过1000元,再回去处理。$ a' b4 X. o' V7 f

% ]7 `6 Z9 E/ \- h: E我跟对方互换了证件和保险资料,打算明年早上去车行检查一下车,如果没什么问题就算了。不管出大小意外,人没事是万幸,这种天气地下那么滑,有时真的刹不住车也是很难免的。
0 ]  l9 Z7 F: V2 G5 X+ ^6 R4 [4 t2 |9 [  w6 ], G
再次提醒大家冬天开车别太快,与前面的车保持一定的距离。
- s3 P. h) ?. ?
2 q7 D7 {+ A1 y! n+ i小心驾驶,安全第一!
没事儿就好! 谢谢提醒!
后保险杠得换了。
老杨团队 追求完美
安慰一下。
没事了,我还安慰撞我的人呢,她也吓坏了。