埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我多激动得上来看漂漂,结果结果,,,% i& O4 E  O1 K3 k0 a' v
只怪自己平时回贴发贴不努力啊!
# T% t! I( B: W' j9 h& z9 m动力动力~
夏天同学,你搞1/4个个脸也叫露脸,不过算你进步,送你两朵花吧~~~
权限不够{:3_106:}
大型搬家
老杨团队 追求完美
152# 小鸭小青蛙
; k" d) c$ a! L- L4 b: Y$ E  u  i3 N' h/ F
你的权限可以看第五页那张照片的。。。
哎呀呀,又华丽丽的翻页了~~等着看新照片!8 p4 {# `5 E, C: [- ]/ ^! w$ t
心里默默期望不要是权限10。。。。
真的每一個分頁都有美女看喔~~~哈哈,,2 \5 s, L; k: i
頂頂!!!!
夏天好样的!
理袁律师事务所
3 v7 Y/ {# ?% j9 v2 Z% [: K- K, H: y2 g
搞个活动。。挺不容易的。。。。
0 }- g$ Y  o( ^衣服tokidoki* o: E, T2 K2 |
裤子bcbg girls
+ ~) g  b$ R8 z# n宝剑 私物+ M3 J7 q( R1 j$ r( [. x5 `$ n4 C
火龙 宠物9 {! [$ @3 X" m/ T( P
背景 我家哈哈哈
* u5 }  @5 ?+ P6 {: k" `* \$ _
这张太帅了!
理袁律师事务所
这个创意真的很有创意
158# 2009的夏天 & T7 t6 l7 _! }  Z

3 e$ q8 n- Z6 S: @0 c真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
不错~~~嘻嘻嘻
1 y! {. n0 w9 m& l- M. W, l帅呆了
同言同羽 置业良晨
这可不得了,夏天mm又变成电玩游戏的女主角了
好看好看
搞个活动。。挺不容易的。。。。4 m( }- T. W- a) Z$ j4 U0 P6 k
衣服tokidoki
7 _4 |9 M) X# T3 V; E' u8 U4 m裤子bcbg girls. y; L0 v+ g+ c* @, \
宝剑 私物& f4 a9 b+ ^. [# d# t& G
火龙 宠物
" A/ }/ K1 k: @背景 我家哈哈哈/ k; K3 m# Y; d4 j1 _# M; z+ f
7 A& U6 M2 b" [' G! H2009的夏天 发表于 2010-9-18 09:12
, w: q* D- \  H' ?- ?0 D: U
真是英姿飒爽!原来夏天MM还是某游戏的代言人!失敬失敬!!
- I, u) b% ?. J0 j提个建议:美女游戏代言人一般穿清凉装的哦
又是10。。。。。恨。。。恨。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
又是10。。。。。恨。。。恨。。。恨。。。
158# 2009的夏天 - q& A5 ?$ ]6 a* T  m) e
. N5 l* i1 Y. O+ W2 [8 h
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
$ h/ T. r% P: U阿土婆 发表于 2010-9-18 10:39

- b' [( _5 T1 H2 A% t6 O. i6 q0 f
$ r* r( Q% A$ ^8 }7 P2 Z
7 T- r) e' k) ]1 X6 ^' ^photoshop万能合成。。。。
各单位注意,各单位注意:夏版有极其严重的暴力倾向,请千万小心人身安全!!!
" m2 N( `2 u. s6 m9 C6 D1 d5 Q7 `鉴定完毕~~~~~~~~~
门槛越来越高了.....................
170# jennymore
9 V8 S& u4 g0 B1 J3 b4 S. a# Q( w; C/ v* A( z( P8 N3 }
我到直接短给你了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
170# jennymore
# H# c! r  l, z4 p4 f3 v! b+ \- F" x- @% D( r
我到直接短给你了
8 |# @. g0 E; o4 e+ K" ?4 ?8 g2009的夏天 发表于 2010-9-18 22:54
3 p9 ^% t# \; ^; ~: |: ]
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!9 w8 A5 M+ x- A. {
jennymore 发表于 2010-9-18 22:57

; J0 }7 j3 R$ W! R3 V同感谢~~~
# S# H& x- `. u/ P% M
9 D, d/ h* H& y$ P. u% ?真的是陈意涵类~~
我怎么看不到,权限不够吗?
大型搬家
偶也看不到
我怎么看不到,权限不够吗?0 y' N: E+ C$ ]9 V
francais 发表于 2010-9-19 17:34
3 N& U- U- _1 D+ A6 y2 X
我晕。阅读权限改16了。这下得斑竹才能看得见了!菜丝姐赶紧的申请个版主吧
打倒夏天MM,这不是逼着我灌水灌成高级市长么?
177# pchell 5 D# d& N/ @2 L; e6 U& p
行啊~支持支持~~
178# 2009的夏天
! Y3 [% }! N/ d" a7 p) h$ s; t强烈抗议啊!夏天mm你这权限设置的也太高些了吧!
下个不露脸的我就不设权限了。。哈哈