埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆
9 {8 K6 u  m) d. p! @
- V# f6 j  z8 `3 y( D% n7 V0 X一起发。。。这样就补全了哈哈哈3 e" C7 Z5 j( Z' w3 z3 [* \; F' d
咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆 ! T% M6 `( r6 n2 E9 ?
$ O, H6 L  H/ ^8 g0 n: N
不知道啊,感觉也还不便宜。。。
) P. q) X7 m3 k8 b* }# a' E; t: N就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
5 _2 ^* b# Q% g6 r7 j) u
7 F2 R- x$ u" A9 {
3 u& t+ q0 M5 B: M6 X/ d5 C. D6 i" J) [
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。& Z0 |: [5 P; g
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿, \) g4 u7 i$ A. Q8 @

6 R, n! x% V' k, N( D  u) I美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....+ p4 j* X1 K' U& E2 D% y( t

3 B: I7 l5 x% c. n0 Z( d) k$ Q* m4 `( s, f" O
这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
+ q3 m% t* b& I3 _; S& ]: C2 e- T( \8 ]' o# \
明星脸!!陈意涵!!!' w2 r# x: g# n' q

$ p/ t/ W+ l* n% U7 t% m! E" ?; D" x夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花 0 V! j( o# {5 ^! Y( ?
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。4 _3 G$ J" g; M8 t7 \+ _9 G
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
127# 周小花
5 G* x6 ]8 `6 C" E: |$ i汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。  R6 T% U( ]: u* g% j7 O
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
: Q$ F4 i  x6 g+ F2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34
) Q5 ^" J+ n) X' J3 M$ L. ]
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
88234; T9 f0 O, J$ N2 R: J7 P& Q# L" n

8 q6 c5 v; k# L5 I4 |- _" m说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
1 d( }6 S5 ]; [  q% I3 b裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿: t1 |1 a  [; W$ O: t7 |& b* S" o

. o3 o$ ^9 K7 |. ?# \% s$ ]美女们晚安。。。明天继续。。。5 ?8 B3 f) r! y& @- V, l4 R+ X
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
3 E. y- X# Y4 ?  Z
大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
老柳教车
7 q9 q- H5 j6 [  S/ S" [
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~6 E4 @7 _/ E* [7 ^6 f2 m4 U2 {2 X
周小花 发表于 2010-9-16 23:40
8 u( V8 B8 g+ a/ v4 ^
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
$ a  X" u9 {, k8 dpchell 发表于 2010-9-16 23:49
9 N5 ^+ Z0 [' o$ U
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
, S: _8 a4 A( Z8 _6 H8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
- z, D* L6 A/ b$ V7 R4 n! l
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。% ]& Z7 F; z4 a
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
8 P8 D  J2 ^% Y周小花 发表于 2010-9-16 23:52
3 M% P  @# @% |7 N
应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错
8 h7 f5 C- u  ]3 I/ @% b5 R另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
+ h0 M! R' |. \/ T# ]( [tutu 发表于 2010-9-17 00:04

* X3 v1 ^" _, u: Y5 r你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
) G; ^) m. ?# X3 N4 K
$ I# `2 u9 Q3 x0 I: v" V! J% l说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
& ~/ g2 G- t+ w! W. f( Z裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿+ \% k$ l* M9 S, O' N
5 J1 {/ J' s+ J
美女们晚安。。。明天继续。。。, U2 k5 b$ ~* L! z/ g
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
3 r2 N0 A9 _  n$ x4 K6 W8 f& a
权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
9 i+ |0 o9 |& d. Z4 r& o阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50
" G  R2 Y  H" `* q1 \# |0 ]8 x0 F! ~
广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
88234/ l: o0 e% i8 F: ?( y7 F8 r
1 ?' y8 o& G3 B( @2 L# n0 ~# U
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
" m3 X8 ~1 D" G% x$ d裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
; }- M8 s5 s% P; O$ W9 S4 d8 ?1 p- ~+ v* ^! A
美女们晚安。。。明天继续。。。
2 J* I0 S/ q$ T( W/ P; Z2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
- Y; F, v- i! x8 h; T5 R6 m
没天理啊!
5 b: q- B; \" o* l8 z2 f
顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
135# tutu ) _$ X! r8 P4 m% `" ]6 O  n" |
+ E7 E, w& A5 d8 v
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊9 Y0 a$ _& W6 M
青春啊!青春!
3 h6 u0 J% s6 V4 [8 w# E超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
: ~& w( o: S# U, [/ ]7 Spchell 发表于 2010-9-17 00:08
  B0 X3 D7 ]+ {- ?7 ~2 a
* V( {5 \! H! K& s
这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐. P3 S. g' \! ~5 N6 l7 S
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29
# g9 L7 I' n1 ]9 E' j" T
那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu
  s* }; x  o* k/ U+ x# P$ U  X& E( @4 w7 P* F0 p
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
# b0 W6 v& `4 P3 `: r" H2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30

5 [1 Q7 p# I" j1 M
147# pchell ; L) G, d0 }* M" T
  r6 Q3 i& C) `1 Y
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女7 `+ [3 f/ t. o6 |# G
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
2 G& b$ G  y- ^8 N