埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细
5 X  X% L! r+ Y9 `+ N+ x美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈" N/ b3 F/ J+ I$ ?% l5 u
4.jpg + Z1 K# `* N/ }  O$ D
devon植物园里面的那个日本馆" k% {/ k) D' e& G
国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!
: Q  }' X& B- N: P喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天
, e3 q1 j+ z% v) E1 T! h) A2 r
  ?3 V) i6 }! t- `0 v6 ?4 f玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。( y  t2 c8 p& ]1 }6 ]7 @0 ?/ T4 R4 z
这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆
' ]9 X6 R, V: q$ y3 x0 n
" \, o+ o0 y; _7 b今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。# _* D  a5 h  Z. P' z
其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。
( j; t  q1 t! Y8 D- J0 s% w我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈0 Z7 E2 W; N0 G& O% `% E
5 b# i9 G" w* ~0 [' zdevon植物园里面的那个日本馆* }* q( i3 I+ ~% [; t/ s
国内买的青花瓷旗袍
' M7 i' d0 y1 T- h0 S2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28

9 F* ?, x, e4 l  \够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
# a% Y$ U7 F4 jjennymore 发表于 2010-9-14 22:36

W6 L% l  R& V0 h( B- U6 S. Z% Z9 X' Q- `& ~+ `
其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。9 \: [7 s! v2 L. S7 M2 N; N' X  C
我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
' E" A" a  j6 u$ [) \/ K1 m是因为旗袍?还是多变的气质?7 f0 @- D7 l$ J8 K' K
哈哈,绝代天骄~
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
6 W: k! T( I( j! A是因为旗袍?还是多变的气质?
- D+ A9 u2 B8 k# k/ s8 a% V1 q哈哈,绝代天骄~
6 Q4 g) n( D( Y3 W% X; d妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52

1 ?4 j) M- V" E7 B! ?7 x9 z+ H$ n) S. w+ |# N* |9 O
哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆

- c: I$ Q  X  S. l. e/ G5 }加一张吧
0 `, C& e+ m( o0 `$ _* g; W在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。% l( W8 u% w" k
我觉得我这次算很尽职了吧0 ?2 a$ s; u. [( }- W
啊哈哈哈
9 P4 B# [  o; _9 Z7 p加一张吧
$ I: T1 K+ y! f, N7 T3 N7 J+ J在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。% Q* J7 H0 U* W+ ]
我觉得我这次算很尽职了吧' ^+ k: o& D- [$ ^; }* @
啊哈哈哈. W! D: ~' N4 \' R* X
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00
8 e6 a# h* i6 F2 S. a, t+ J# P

2 P+ N* c% Y- ?1 D0 N# v$ J% B! MNo no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
, f! S7 O% x7 d7 W% LSheJing 发表于 2010-9-15 22:02
5 y. \- |0 d$ H9 [  ^
! i, w' F4 Y9 g) ~) v
都看清楚了就没的发了~
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore 2 C, D& G# [$ {/ G  w# q
+ B" F" j0 e  d2 R- y! t7 G' U7 D
开心最重要啊~~~哈哈哈
  [/ M2 q9 v/ r, v; r/ k不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天
: }6 s- \( k; K+ E/ d
( F5 z  l( k7 O, S0 N" [( I2 ~嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。- w/ C" j) u/ R: ?$ L, O
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31
; o8 u6 L; ~7 N1 R0 P

1 D9 t2 P  m& o, B( {夏天令我联想起郭书谣
81# 阿土婆
8 \! [- U( J; n( ^* ~再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑
/ ~1 O# w" k6 Z- P; V$ T9 T0 Q3 S% e0 p% q/ D
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing
# L+ ?* O7 @1 H8 F7 \1 ~
0 }4 M' t& J+ P. ~7 W她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。% |% J5 W) k% o3 u( N2 w
我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑
4 G. ~) f' A) c( Q7 N# v0 L$ F; o# U: S
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
6 ?/ P: R1 G( V% d8 h6 H. L) A2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37

# q+ e& Y  r/ z* v# a- b. d  T8 g0 q  V6 H/ [. A  K( A1 g0 J
和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
87# 梨涡浅笑
& ?9 w& l" Q! @0 p" K) Q& j/ c8 a# m8 q( T6 E0 |
嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}
9 J7 Y1 l: s4 A. k那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。
+ c9 O' X3 ^4 `; N5 i8 |+ g闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28
2 X$ h2 J! Z5 c
以后几楼可不要遮脸哦!!