埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 绿洲橘子

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老师~ 还有新班吗?
很高兴看到很多朋友对钢琴感兴趣,我也真的很enjoy和成人朋友一起探讨音乐的氛围。可是因为我周末和晚上的时间都贡献给了小朋友们,所以想看看是否能开一个白天成人班。
1 u( Z+ r2 [7 c这个班适合于,* K+ a9 p/ e' x) O7 Z) z" l
1,零起点或者很少基础的朋友。
5 |+ u+ X/ s/ B. y( H; I* v2,家里有钢琴可以练习的朋友。
6 z! l0 ^- D1 a5 A0 [+ O3,白天有空余时间,或者工作比较有弹性的朋友。3 \8 L6 u) I. q$ V( D2 d
8 F. n: C! V" L& w
只要确定六位朋友可以参加,我们就可以开班。我们会在周一或周二选一个上午的时间。' U2 Z0 Z% D+ n7 {/ W$ v( r
上课地点:1505 Hodgson Close (在23ave和Rabbit Hill 的交界处)
. |- _* K$ `& s上课长度:一个半小时" q3 T8 C% O# V% M9 W9 t
收费标准:$144/12次课 (请注意,有些变化)
# }# M+ f. O- T练习方式:电话7802443872。   huang.zhan@hotmail.com
) G2 P9 z0 p4 n1 [: V1 b" a欢迎朋友们向我咨询,让音乐成为我们之间的桥梁!
. ~* U) j' B' P# `1 r, M, C  i6 q6 v( ~# \" y! _
不知道这个集体钢琴课还有没有,因为也想学。
老杨团队 追求完美
绿洲橘子 发表于 2013-7-14 14:53 # b2 E: k% g: w7 o
很高兴看到很多朋友对钢琴感兴趣,我也真的很enjoy和成人朋友一起探讨音乐的氛围。可是因为我周末和晚上的时 ...
5 S6 ?: \  P* p: y5 t# o& Z
请问有够人数了吗?我想学。
红色wrangler 发表于 2013-7-31 18:28 9 q- V4 r. p! E' V; J* T& A
请问有够人数了吗?我想学。
5 `" t! ~, U+ V# |0 c) B4 A# [2 ]
欢迎加入!还有名额!
绿洲橘子 发表于 2013-7-31 21:28
/ ]" ?1 F5 \' j) Z1 ]1 |欢迎加入!还有名额!

6 L& V2 X3 z3 O2 M( u& d6 N中年绅士一位,报名参加白昼班,期望课程安排在周一至周五下午,谢谢!
Lison67 发表于 2013-8-10 13:20
5 w0 I3 z, R! F2 ?中年绅士一位,报名参加白昼班,期望课程安排在周一至周五下午,谢谢!
% q$ n! }- @  ]0 y! n1 k3 w
欢迎绅士!! P' D% D. [& k% T# p5 C% D
可是我们的课只能安排在上午哦!
绿洲橘子 发表于 2013-8-10 20:59
- W- a$ ]3 F) w4 S! H% ^欢迎绅士!" F1 M, F- t+ g
可是我们的课只能安排在上午哦!

! M' _+ Y1 K. H上午几点到几点哦?以后啥时能开设下午班喔?谢谢绿洲橘子汁~
Lison67 发表于 2013-8-10 21:28 . B  @; o0 u2 I0 z
上午几点到几点哦?以后啥时能开设下午班喔?谢谢绿洲橘子汁~

2 U7 C! o# Y0 P初定在周二10点到11点半。
* b* ?: f3 J' W7 F下午的课暂时是不会有的了,对不起啊!
绿洲橘子 发表于 2013-8-11 20:59
) I6 I7 a7 o8 r0 [4 d  |初定在周二10点到11点半。2 I# `8 m1 q9 J% O
下午的课暂时是不会有的了,对不起啊!

2 j$ m* X. l, U3 u5 O7 J咱们这版的版主我记得前几年是风雅长存美少妇来着,她咋不当了呢?现在是您绿版啦~
Lison67 发表于 2013-8-12 19:53
3 p) D' _! e$ k# W1 A4 n( e6 T/ R. S咱们这版的版主我记得前几年是风雅长存美少妇来着,她咋不当了呢?现在是您绿版啦~:go ...

! L: w9 j* w# `9 p' Y$ ~) H绅士真会开玩笑,我就一打酱油的,有事才来逛逛,哪能当斑竹泥?