埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试就知道了呗,俺们现在在弹斗牛和白毛女,个人感觉还挺难的。
31# grace1123
, H9 t( A; u! I9 @% l& [
2 _$ j, \  l8 O& [5 y0 r( Y+ t, c, A: G2 F  P

: a6 Z! w1 z% i* D% T* y: W/ y2 A1 ~" ]. Q9 |; h
3 g% v3 `) }$ v; x; w$ `

$ u& P5 s5 \3 S& D# c$ p8 y" C2 ~, B8 W. I4 t, f% J
我很为我的学生们感到骄傲,短短数月,已能演奏不少的世界名曲。要知道,你们可都是在还要上班,照顾孩子的情况下达到这样的成绩,实属不易。让我们再一起加油!
40块能学成啥样子
4 A8 p. }0 b7 \5 y明月夜短松冈 发表于 2010-10-28 01:22

! B. L; c; Q. B' [) z  |( o
3 P- n1 o# h  g3 D4 ?* x& @9 Q. B$ }) N. l
: U" a  _  [! w/ ?$ G- L

5 S; l6 |* ?. c/ k! C" u" w
' i- [* F1 X0 Y0 I$ f
2 y4 n/ F- a) s' P" J. E& m" X: K( [6 }4 \* |2 _6 {0 H9 k$ U
不能保证一个月能学到什么,因为我这不是速成班。学钢琴尤其需要循序渐进,科学系统的方法。
老杨团队 追求完美
when you will start a new beginner course?
理袁律师事务所
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
理袁律师事务所
30# 明月夜短松冈
# ]8 V4 _" r3 n' z# h! W& }* p4 v* \6 `" n% h
/ |- ]; H2 l- b- S8 D0 ^
绝对是物超所值,40块虽不贵,主要在于老师的指导和学生的自身努力
+ Y0 t6 e6 q7 D! T! F像很多妈妈级的学生一样可以弹得很不错
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
- N# q- v1 a! T5 S& O老王婆 发表于 2010-11-4 10:29
8 p8 J' ^0 g# h8 H) q  s4 u( `

4 r* R' l# Z; y# w6 X( p4 l. B4 D' X0 I" S  Q. [) _/ k

% c5 _3 f, O0 ]4 y& C4 T1 I7 M% {8 m# H" |) B* A1 [7 {% L
# v" Q( r6 H$ I2 F8 |; |) A

- V: N7 L! N  U3 ?( Y/ B! |
( j. ?% E+ H' N2 ^. ], \3 R
( N! U2 R; ?9 s" `6 g" q. s* Z# W期待中。。。。。
好呀.期待中
同期待。
8 Q( y! f/ Z/ u$ Q还能弹或多曲子啊?我怎么是那谁掰玉米,掰一个掉一个呢?
我想报名啊,但是要先解决练琴的问题。。。。。。家里没有琴啊。。。。。。UA是不是可以练啊?
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!( a( _' U- B! P6 l8 k. j
绿洲橘子 发表于 2010-11-11 19:00

& u: [& u5 h+ O: `5 ?8 l/ ?/ \, s/ L: ~7 ^0 ^: {4 X4 O3 L1 z
请问一次学多长时间? 先报个名啊。
同言同羽 置业良晨
时间视人数而定。集体课4——6人,4人上课时间为1小时,6人为1个半小时。
8 G+ _, \: U) z# k4 j3 ~不论有无基础,只要您喜欢音乐,都欢迎报名!
对了,确定想报名的朋友请晚上7点后给我来电话。
替朋友报个名.
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
同言同羽 置业良晨
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
, R" y+ X, C' Q  j4 O/ m3 @8 S冰山上的来客 发表于 2010-11-17 20:36

2 G" C# S1 j6 v8 J- `: u7 V/ x% j9 k+ o

' n2 a: e* S2 {( ^6 T* O, d2 o' V, y4 `3 S" j! b. z

4 A6 \$ P, B! H
1 k3 n; Y/ E2 x
/ E/ I. ]& ]* W9 S3 F3 F$ w# }6 Q# C7 k) T: q  g
我的电话780-244-3872,男士也欢迎哦!
幽幽地问下现在还有开课吗?
同问还有开课吗?很想学,零基础的,谢谢
回答楼上两位朋友,现在没有时间开新班,对不起了!
那九月份会开吗
同言同羽 置业良晨
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
同言同羽 置业良晨
那九月份会开吗: a* Q/ L4 q# h; V8 s( }  @! I6 v8 n( @+ n# P
yukili 发表于 2011-6-2 20:12

4 B$ n: u; K6 ^
! H) F3 D1 A8 f/ z4 i- m1 w$ v+ }, y& d$ f) g) T! k
4 c6 I, t3 H( \& Z

2 ~5 i" u% X( r现在暂时还没有这个计划.
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
8 C* C7 K3 K3 ?毅丝不挂 发表于 2011-6-6 11:29

* }: y, t8 D- c6 `2 {8 o4 J0 R5 d# g: k4 o
4 R* P. Y8 V/ s0 z( J

5 l$ I8 v( n8 d2 `9 K
! |: @* q2 b: n$ F" ~/ j7 z好的,谢谢支持!

看看人家的成人钢琴课 没有学不会的

8 D% _% d. J7 O$ G% v. g, O" m
5 b( X+ E  i5 Lhttp://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
收藏,等我忙完了这一段时间,就参加。一直想学来着!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related. K2 u% \4 ^3 ]" M- v  k
flyingmaple 发表于 2011-6-14 10:37
5 r: [  H* U$ v+ F

6 O) T0 E8 x3 k, w3 p& e$ D/ M  G7 Y- ~$ @
( \; s. w8 X* O
  N- q( _' l" o2 B$ Z( w( D* f2 F

6 e& y  K* k$ a
非常想学, 什么时候开课呢?" ?3 s; ]! X) L# ^) T! |/ d

$ G- p) B. s. g! V 57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?8 J1 r3 T) f" I. Q- N( Q$ U! x
6 F4 o* L) [% r; d
57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?
5 q, O. _1 W7 W8 I" }# b& k$ o+ W" R& k* T* i* h
57# 绿洲橘子 " Z* `2 p% u( o' ]
buttercup 发表于 2011-7-5 11:59
9 {( n+ Q  V. y: E6 M
2 j, u3 i9 ~  _3 \* ~$ P6 [

( _4 r. ?! w% \% N$ x
" p& j. f* A* A9 u- o& z! O; Q. p/ N( S" A4 K/ {0 W' Q

8 g; B8 U* j; d4 B/ k5 U" X谢谢支持,等开新班了一定会通知大家的.