埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?% u! U1 k/ m5 Y; t7 q6 U( S/ Z
tutu 发表于 2010-9-10 21:20

& O* w2 u* L/ L( N% W1 T3 T3 s" M( l0 R4 U
我的是旧版的魔术手,太久没有玩。1 U9 u' l, T. w
我见过有人做得象杂志封面一样漂亮,只是我没有那个耐性了。
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
- n- I( g# Z! n0 TClouds 发表于 2010-9-10 21:37
* ^- l9 ~7 Z0 c  M' I' N8 I6 I

3 r3 q4 ]6 i& _7 X' J. v4 ^- @那条裙子3年前在温哥华一间小店淘的。
支持楼主!
+ x) I8 m$ {; P* L" c1 }6 ^, ^3 \' U$ x! m$ j5 f/ V! I8 S2 E) d0 O
楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!$ [# j7 s# p% e. Z% G
$ }1 s' H' ?# u9 }( H4 ], J( n
顺便问一声:什么是夏天?8 }( c7 F% H  r0 [5 Y  ?9 z5 [: U6 ]
翠花 发表于 2010-9-10 21:40

% }, {6 b- a3 ^+ d1 z( o3 D, E, m( S  p  d
谢谢支持。
! |" s* M, w/ V3 [$ z
  y! W$ F* q( v6 r" q) N我马上伸出手臂来,翠花姐,盖个章吧,方便以后有人质疑,我好拿出证书。
! U7 n1 `" q$ ^/ _, x' N夏天就是就是2009夏天去掉前面的2009。
老杨团队 追求完美
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~
1 |6 V' ^$ H9 O9 t% ]6 W$ Lps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~
+ }" r: j, G# Y3 _3 J; @! D& b0 W3 d血滴子 发表于 2010-9-10 21:41

% B7 U# s' \; \+ |, j- Z) |: z- h& p! x
真的不是高挑类,真的,真的。! f  V& g) d: M8 j  k
喜欢长裙是真的,真的。& _2 t5 c2 g1 B! u, k3 K4 z
来握爪!
好漂亮,好漂亮!
0 t# @2 o) f) f; G! rjunglebell 发表于 2010-9-10 22:18
! }5 e: Q+ H- d# n# @7 K& M
0 x: A# I# c2 q6 F) Z- j/ y  C
Thanks!
6 Q; L* B0 n' O) \9 w5 e1 O3 `( b; B
国语,粤语,英语都学!
  ~3 b* _1 d. ^- Q' x, c0 V( Gjunglebell 发表于 2010-9-10 22:19

$ h, Y' u  `! M# A+ r2 J' C& B7 ?
. Z! l# [- \" A: U还有法语,幸好我不是我儿子。{:3_90:}
夏天去度假,就变成这样的调色盘。$ b* H& {* ]2 o( `
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
! W% s( Z: z& X: F

7 R1 r1 V$ W# b/ Y, P" q- v太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
. g2 u& P; M/ G( i6 U0 x& L黑弟 发表于 2010-9-10 22:59

" J+ [" F7 T+ W1 i0 F" M
6 ~- S: J# F4 }; M, j7 d6 f这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。+ g1 B3 h/ V, j' K
管它别人怎么说,先背了再说。# q& I0 K6 q% l- ^8 q# t
我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
大型搬家
这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。0 t8 _: F$ W6 \0 n
管它别人怎么说,先背了再说。% s( `  `' I+ o! R& v( V$ b
我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。- h, ^! X, K- _
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 23:05

e4 T4 p6 u8 I. x1 r
# h$ N, |/ D9 X( ]可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
夏天去度假,就变成这样的调色盘。7 O2 r; j2 d0 ?5 _/ ]
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
2 E' _0 ~5 g" d
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
好漂亮~~~~
很漂亮,支持一个
同言同羽 置业良晨
6# 梨涡浅笑
0 L7 H: b8 S( j% J, ?$ ?/ x
+ s8 v+ r; J+ Q7 ^- g  F) e" w
" {/ P$ g# d) |& @, [喜欢
lz贴的全是我的茶,7楼那条是gap的吧,我有条一模一样的。
好清新啊。我喜欢的风格。
可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死% x6 K$ s9 c, d
黑弟 发表于 2010-9-11 00:33

8 W0 q! [/ \7 C+ L2 T- U: F( o+ w+ I" G4 H, _1 N) m* _$ A
不听你忽悠我。
同言同羽 置业良晨
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
) s. Y& O/ ?1 F. g# w芳子吾吾 发表于 2010-9-11 00:52

- V$ L8 x7 {9 @# t0 `1 a& [9 [# I% j. J& ?
放在你身上效果会更好。
谢谢楼上来观看的JM们,我就不一一回复啦。9 \1 F$ E; i' H
知道你们都喜欢看,我很开心!
: ^" _* V6 ~, O$ F! x
还有半小时要出门了,再上几套。( [0 `1 v5 k/ F8 ^; T3 A
继续蓝裙子,这条是很久很久以前买的,洗得发白的牛仔裙,到现在还是很喜欢,说明我这人是重情重义滴,会贪新但不会忘旧。. E. Z$ V. {* ~4 f: e8 s
儿子的橙色TEE,我配了一条带橙色木头珠子的手工链。
, J9 k9 W( P5 \% D( ~0 U" C: b4 a# B" H4 _. I- W- N* M
出门吃晚饭的两套。
3 ]$ v* g1 i7 V: C3 e6 b儿子是红色的POLO,西裤。(晕,这裤子看着皱巴巴,好像为娘没有熨衣服,冤枉啊,都是为娘没有摆好在地上。儿子,为娘的拆了你招牌,你不介意吧。)
. n3 r% Q1 y& ?: y0 @& W- i我的是BEIGE,领口有一圈小花的小洋装和红色小皮带。
学院风的。两人里面都是蓝色条纹衬衣。5 _# p" c. F( W$ L8 k
儿子的配了卷脚7分牛仔裤,我的配短裤。( b( `3 Y5 x. ^( e2 d2 K2 s( Y( l
再次证明躺在地上的衣服,看起来就是一堆装,为娘的摆放技术需提高啊!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-9-11 11:23 编辑 $ ?7 x, H- k$ v  Q9 f3 ?+ n

! O9 a8 O7 v; l& k3 }3 Y牛仔衣,怎么能少。又是皱巴巴的,为娘这次真的没有熨,熨了也没有用,两件牛仔衣买回来的时候就是皱的。* G, x: s/ n7 K7 o( i+ l* Q
最没有主意该穿什么出门的时候,披一件牛仔衣就行。# r+ x% S  a# F  l9 w# W/ j
再次躺在地上的一堆衣服。
同言同羽 置业良晨
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
很好看啊很好看~~
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
4 Q7 H4 N( r) B# F$ u% b$ s周小花 发表于 2010-9-11 13:26

( B  J8 |2 S' h& b; L6 K0 P: G' X3 U1 r# u
可不是嘛,小花有理~
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
& I! ~# g* V* U% X* b黑弟 发表于 2010-9-11 11:27
  Y3 |, |" r8 P+ O

" a6 n5 M, d" e# p+ Y不能这么说,我也想变帅,变潮,转型,就是没有那个资本。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~7 A8 V: V' Y$ p4 t+ p6 j
周小花 发表于 2010-9-11 13:26
+ p6 e5 }- w; z& A, o4 W: L4 ^  E- }

6 M- l4 x: E  a/ w) g$ S$ V如何将一堆衣服在地上摆着会好看,是技术性的问题,请给予我些时日,我相信等我长大了,这个问题就会解决。
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~5 g$ \- h0 B8 G9 V' t
阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32

% [9 `, H4 M/ t0 W5 _) d% P0 @' q; ?, i0 ~/ E' }0 r
他不是很大,是我SIZE比较迷你。 8 l- P. {: g& e* q
有时候拿出他的旧衣服看,就觉得岁月飞逝,不想他大得那么快。。