埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内买的电脑能带出去吗?要带变压器吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问问电脑能不能往外带,在过内买的.110V电压能工作吗?

买的时候注意一下电压问题

如果电压不符合,就要带变压器
笔记本都没有问题, 电压从110到220的. 台式机不太清楚
老杨团队 追求完美
可以给你的机箱换个电源, 有那种110V/220V通用的,具体可到卖电源或者机箱的柜台去问.

我还真认识有的朋友从国内把台式机背来啦

其实电脑这边和国内的价格差不多.    如果贵的话,也就是几百块人民币.   
( w3 n3 a, S- K5 ^! `* i/ c* c至于保修呢, 我个人认为, 无所谓, 电脑一般在一\两年的保修期内都不会坏, 超去保修期的, 无论有没有全球联保, 在国内还是国外买的, 都一样要花钱修, 所以干脆到这来买得了, 省的麻烦
持币待购
一般不用变压器,现在的一般都是100-240自适应的,我的台式机97年自己攒的,都是,不知现在的如何,打开机箱 看看电源,上面写着呢。
我昨天才买了一台新的电脑,我觉得和中国的价钱差不多,celeron 2.5 cpu,256 内存: }/ [) k/ H3 Y# R
40G 硬盘,集成显卡。compaq 的。600多块钱,一年的保修。还有配置比这个更好,还* L  N+ q/ F/ [$ l, m/ U( ]$ f* @6 B% O
便宜的,只要549块,牌子不同,我老公特信任 compaq 的,所以多花了100多块。1 _( ]/ g: F8 ?: z% ?# Q. X7 r
我老公原来一直埋怨我当时不从国内带电脑过来,现在不说话了。9 F: k: ~% C; _( ?: U/ V% r) V* n
所以我觉得你完全可以到这边再买。不过笔记本是可以的,好像笔记本的电源是通用的。