二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷的TICKET!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我同学昨天去西边,走的是107AVE,整条路都是限速60,结果有中间一小断是限速50,昨天还真有一警察在那段路躲一路口后捉人!因为我同学没注意那一段,开了60多一点,结果被警察栏下来了!说他时速67,超速了!罚了110!这罚单能消吗?我觉得挺冤枉的!
呵呵,中招了,上法庭吧
你开rsx的?
老杨团队 追求完美
Godown to ticket office in Alberta Court downtown in office hour.
' r6 _. t  W( I* d# }6 P/ @: uSee the commissioner, dependind on how many people in line usually take half to one hour. DON'T give excuse, say you not going to do it again and you are very sorry.6 u  ]) k' b& h1 ?, z8 y
Usually, he will pardon the ticket to 70%.  Q2 H, {! F1 y& u
Or go to court on specified day and preat guity and pay $100.
107AV我天天都开70 从没被抓过。。。算你运气差
哪段路啊?说出来大家都留意一下。# ~$ O4 M$ V5 x+ f  L
我几乎天天走107,沿downtown过了Groat Road后一直到170St全都是限速60啊!/ ~0 _& H6 p4 Q
没记得有50的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就在groat road附近有一段,是50.
原帖由 leoncarlos 于 2006-1-11 02:45 发表& k- `/ M( m  m" j9 M
107AV我天天都开70 从没被抓过。。。算你运气差

# J6 m( s# @( d  ?
4 u8 l8 w/ t- G超速没什么值得炫耀的,为自己,为别人还是按着交规做好一点。- X1 f9 O/ U4 F1 [7 `; g$ M0 C2 q9 O( |
再说总有一天,你也会运气差的。好自为之吧