埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈我也顺路去了卡尔加里的coach工厂店,不知道是否和中年男郑卡尔擦身而过阿!满场的打折牌看的我心潮澎湃阿!但是俺还是很有理智的,只按计划买了送给俺妹俺妹夫的包,自己没有买。其实当场有过冲动给自己也顺俩,但是耳际响起了大头的尊尊教导:不适合自己的,再好的也不买。眼前闪过了竹帘的音容笑貌:再便宜也要花钱的!希望大家以我为榜样,不要到了工厂店就海妮妮化,买一堆“我烧”包。
4 d& q2 o2 c0 K4 Y, b! l
* C; B9 c. m9 X- P4 V* s& V( m我对此包款式没有研究,也一直没有培养起审美观,仅凭肉眼挑了几个。9 N; K$ i+ P9 r% @% x
这给俺妹的大tote, 原价428,现价199。眉心眉飞说的好啊:全皮的多值啊! 4 c+ W1 w& |6 q+ l: F" G9 D7 v: o
rv 692.JPG
4 ~  }" b& L: Y) Q! q$ g. t( m( E5 R: K+ l
背面
7 E$ I/ L' u0 k1 Z rv 694.JPG 5 D6 K$ w) m% v  I" Q1 A
* f1 M) g0 _$ x' t) I, e
真人秀一下哈
9 R* ^, s6 u' T* T2 ]" | rv 695.JPG
- l* b( b. u. ^& ~0 [- Y
- d- B8 |  [8 Q* k4 B这是也是给俺妹的,全皮的。原价298,现价91.99( n# P2 |& ^/ }4 b: ?
- Y, I* P' H0 y& N, R
rv 698.JPG
+ E, v* B: X0 K. a
8 n- Z5 m: h( E真人一下
/ Z6 q# L0 c; z: Z" n$ V4 Q8 |' B3 r$ Y, g2 y8 |6 J9 T: \
rv 701.JPG + ^) h  T# x* |- b/ [* ?6 n' }
# g2 S; L, F+ u5 g2 a
背面
1 j. n8 ~/ x. H! X8 L$ ~ rv 702.JPG ( X) r9 N7 ~/ f6 |+ _, E
7 |  r% ?9 `, x9 C; [$ y) `
现上传以下,以免白写了
这个是给俺妹夫买的大tote, 不是皮的,亏了点,原价398,现价191" Y+ A9 a9 O  {3 b7 h! @% J1 S
rv 697.JPG
# d8 m4 m# E5 l. n1 K; c
$ q4 }; L) L: J; I7 g  ~$ W0 v5 n真人一下
2 H, ?; v: v1 O- l rv 696.JPG   o0 F9 w/ W) c  ?+ u% D- e( [9 Y% e

* |$ X, y$ m# q1 U- l给俺妹的钱包,原价188,现价72, ]( N1 b9 y3 e3 E* C/ N6 w

! |# Y1 M& d7 W0 }6 H( _ rv 699.JPG
3 w& ?: n, N2 a
1 {7 t1 r( N3 }* v3 i为了不亏妹夫,也给他买了一个钱包,原价118,现价470 M" r6 K6 T/ X1 n& h  F
rv 700.JPG & O9 q6 E* e* _! W7 Z

' m5 _6 @8 H7 h算了算,国内的原价还要再贵出30%的样子,这批货相当于7折。一路回家都被占便宜的快乐充盈着,满足着。。。
不错~都挺好看~
大型搬家
老杨团队 追求完美
除了两个大tote,其他的都挺好看的.第一次觉得coach不难看,真是的。
4 G9 Y2 Y, C' [, f4 A/ u9 [不过你妹上次来不是还烧了一堆coach送人吗?又给她自己送coach,不嫌多啊!另外要注意了啊,几天不见,肚子都起来了!
( {6 F( F! U0 E( M9 c4 B7 t9 R2 a7 G" J! I% z1 o+ J
最后,如果不知道原价,直接用打折价购入,不知是否还那么轻易有充盈的快乐。 突然发现,创造快乐,是相当容易的。
除了两个大tote,其他的都挺好看的.第一次觉得coach不难看,真是的。
! h8 J; p8 ~1 u不过你妹上次来不是还烧了一堆coach送人吗?又给她自己送coach,不嫌多啊!另外要注意了啊,几天不见,肚子都起来了!: j* W8 s; H: X" C$ N& s* d
4 @, C' `  n8 D2 d! }4 p: L  X& H
最后,如果不知道原价, ...: n6 c8 G, S7 n5 ]
竹帘儿 发表于 2010-9-5 12:36
4 u' c( s1 c4 [* ?* ^
俩个大tote也不适合我,但是很有大牌样啊,你看LV比较招牌的也长得差不多。我觉得适合我妹妹妹夫这种气场大的人( e' g4 t3 o- M2 D+ k

, f. s" T2 M; H+ @% c! H你不说我倒是忘了,上次她在美国买的,具体什么牌子我也不知道。在这里只买了几块表送人。  m& J$ n: Y! y6 l' @. A! l

3 Z5 k1 R( {' J' c5 S8 e7 y肚子没辙了,你啥时候攒够钱隆胸,我和你一起把我肚子抽脂去
4 ]. v; h  {! T- d$ ^3 N" I
4 A7 L5 G4 y7 c" X4 [. B如果不知道原价的情况下,应该算是性能价格比比较好的包吧,毕竟人家是全皮的,呵呵。但是我的快乐感肯定减少70% (和折扣比率保持一致)
大黑包不错啊,正好把个肚子挡住,能见到三思真人,不容易啊1 W( s* |0 N4 k& c, `- ]. E4 P

3 U, V. u) h- j% [9 Q( \不如顺便把ji che包也真人秀下吧,反正大家都知道了(虽然不是我说漏的,但我也巨想说,因为巨想看!)
大黑包不错啊,正好把个肚子挡住,能见到三思真人,不容易啊
6 Y; l% E" E- b- \- h8 a; `* |  U0 P) ~' _9 j3 R) p0 _* \, H
不如顺便把ji che包也真人秀下吧,反正大家都知道了(虽然不是我说漏的,但我也巨想说,因为巨想看!)
/ Z  E* J- O. G) dtutu 发表于 2010-9-5 13:04

4 q# w8 H2 k7 z% V( j是,我觉得那黑包男同志背还挺大方低调的。当时还有棕色的,我没选。 要给我自己,我得买俩,两边都要挡住才行啊!
终于见到3大妈的真身了,熟女啊!
说句心里话,它家的男装包比女装包好看。; s! y8 p/ D- N5 O
再说句心里话,三大妈得金花婆婆的真传了。
我记得我五年前来加拿大的时候在这个网上见过三思的照片,跟这照片里的人完全不同呀,包包都很好看,跟平时印象里的coach有很大的不同,有惊艳的感觉。
那个桔黄色的女式钱夹很惊艳,是我见过最有感觉的COACH,好看好看!第一个欣赏不来,其它几个感觉一般(除了那个男式钱夹),好象那个男式钱包人手一个的说~
包包不感兴趣,只顾看人了.............
同言同羽 置业良晨
3大妈真瘦了不少,现在一看也就四十来岁,年轻真好。。。
那个桔黄色的女式钱夹很惊艳,是我见过最有感觉的COACH,好看好看!第一个欣赏不来,其它几个感觉一般(除了那个男式钱夹),好象那个男式钱包人手一个的说~
* Z4 }# A$ Y/ Q) ?5 x  o邵大头 发表于 2010-9-5 14:10
2 u$ u" P; |4 S+ k% @/ s# B  }& D6 `- @
终于见到3大妈的真身了,熟女啊!1 u3 b+ Y1 F. t  H# k% t7 b; D
如花 发表于 2010-9-5 13:25
, B6 O: X* v1 a1 K7 u5 x9 }
肯定存成你屏幕背景了吧
说句心里话,它家的男装包比女装包好看。
! B5 K& E7 A6 E: |: t再说句心里话,三大妈得金花婆婆的真传了。' `4 C- H! H/ n1 w$ U
梨涡浅笑 发表于 2010-9-5 13:29

8 y! z. U# M/ k* }我对它家包包没有研究没有比较阿。只是觉得大街上人手一个乱糟糟的圈圈真是看不出哪儿好看啊
同言同羽 置业良晨
我记得我五年前来加拿大的时候在这个网上见过三思的照片,跟这照片里的人完全不同呀,包包都很好看,跟平时印象里的coach有很大的不同,有惊艳的感觉。" V* x5 h  j3 D% R
叶子 发表于 2010-9-5 13:44

1 X1 Y+ o, V$ f/ N+ Y这不是老年发福了嘛
那个桔黄色的女式钱夹很惊艳,是我见过最有感觉的COACH,好看好看!第一个欣赏不来,其它几个感觉一般(除了那个男式钱夹),好象那个男式钱包人手一个的说~  A2 l+ r6 e6 e
邵大头 发表于 2010-9-5 14:10
$ k( o& s! g0 h
是啊,我也很喜欢这个钱包,差点给自己也买了一个,不过后来冷静的想想,太大了,不适合我生活习性。再便宜也70多呢就没买。
包包不感兴趣,只顾看人了............./ ~* Y: q2 [  W1 X" C
jennymore 发表于 2010-9-5 14:27
( j$ k. e9 q, k. R3 D, u
早知道你们这么关注我,我换件花哨点的衣服啊!
3大妈真瘦了不少,现在一看也就四十来岁,年轻真好。。。
8 i3 d4 d. v0 f) l* O老汉 发表于 2010-9-5 14:37
' t, U/ X4 N7 g/ ?; E. D- r
老汉今天嘴还真甜。我回头好好劝劝你老婆,给21也买一个稍过去!

, ^% l* A% Y7 }  r0 K6 @6 P; M" U78910 发表于 2010-9-5 14:54
8 p0 f; g. n" h$ C3 h

9 m- r7 p8 T$ j2 o3 m) Z我怎么你了?!
同言同羽 置业良晨
1 V/ r8 Y' _' m! I, U1 a( o
凤凰于飞 发表于 2010-9-5 15:20

, \8 }! a2 U# y9 _! W
* ]3 j' ]0 f9 D( x" }, Z是挺好看的钱包。70多还是贵,7块多我可能就豁出去买一个了
同言同羽 置业良晨
啥真人啊,是三思老娘,不是三思。。。
, t. P$ I$ j- ~7 c3 e7 W太不顾我这个粉丝的感受了
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?
: }6 F. Z+ x8 Q6 Y邵大头 发表于 2010-9-5 14:10
& B0 N; Y9 k: O! v$ m
/ F& j' q5 G- u# Y
桔黄色钱夹也是我见过的最不难看的coach了。 最欣赏不来的除了第一个,还有那个男tote,因为,跟俺平常跨出去买菜的,脏兮兮,皱巴巴的布包一样一样的,要不第一眼看着那么眼熟呢。(对不住了,他三妹夫)
桔黄色钱夹也是我见过的最不难看的coach了。 最欣赏不来的除了第一个,还有那个男tote,因为,跟俺平常跨出去买菜的,脏兮兮,皱巴巴的布包一样一样的,要不第一眼看着那么眼熟呢。(对不住了,他三妹夫)
: S+ ?" ^' c, {6 G$ C" j竹帘儿 发表于 2010-9-5 16:23

^! R+ w: \  t. d4 q除了那两钱包,剩下的都半斤八两,偶觉得那设计师,脑袋让门给夹了,好好的一包儿,非要横七竖八地画上几条道,也不管合适不适合,真叫人窝火~
俩个大tote也不适合我,但是很有大牌样啊,你看LV比较招牌的也长得差不多。我觉得适合我妹妹妹夫这种气场大的人% U# v  c) W5 m& C! y
' ^# _7 c$ L  U/ I* r
你不说我倒是忘了,上次她在美国买的,具体什么牌子我也不知道。在这里只买了几块表送人。0 V" ?5 [& S3 F' w) }" V4 F

2 ]/ o; `# Q  |# M) j肚 ...
: i$ n. N, Z  u* E- n7 O三思 发表于 2010-9-5 12:52
& Q2 {/ y8 w. V
: |3 h- A6 b0 N
个人觉得要有大牌样就要高调低调相结合,拿LV来说,比较招牌的老花,虽然logo满身,但是颜色却非常低调,而漆皮vernis颜色够高调,logo就低调一点压印进去。
自从海妮妮发帖之后,那个男士钱包就成了去coach工厂店的必买项目~
理袁律师事务所
第一个包是真皮的吗?
% K( y  r2 S  d+ Q/ t# v& E这几个包都不错的说,三思还是很有眼光的
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?
) T9 I$ @9 Y7 m+ p/ a闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18
: Q& }7 Y: n5 ]1 \7 j  N
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?