二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问我有国内驾照但还未满一年,能申请考5号牌吗?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问我有国内驾照但还未满一年,能申请考5号牌吗?谢谢
2年以上才管用
s
我也是一年,看来是要等了
老杨团队 追求完美
据说不可以考5号高级的,5号上路的可以考吧,然后再一年再考5号高级。
是老生常谈的问题了,可立即考,但2年后有另一次高级路考
是老生常谈的问题了,可立即考,但2年后有另一次高级路考
原帖由 轩辕无天 于 2005-11-22 13:26 发表' Q5 [# K* Y, V) G1 A
据说不可以考5号高级的,5号上路的可以考吧,然后再一年再考5号高级。
5 ^6 [1 O' P5 y0 I) K! P( @. W3 p
) p% }0 b- w1 T8 V* V
这个5号上路的考出来开车有什么限制吗?一个人能开车吗?
大型搬家
原帖由 green_w 于 2006-2-17 22:59 发表) X* m8 I' y* j, s
, m0 Z( J0 G1 y( o+ d3 H5 q; E
% `, h, y" M. I: _% k
这个5号上路的考出来开车有什么限制吗?一个人能开车吗?

! u. k5 v( Q! W' l# ~, E
$ J2 g- e3 s5 Q2 i0 h& R先搜索一下
权威的说法:可以考!(5号牌GDL)
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-18 15:19 发表
+ x" V/ j$ k! ?& B7 n6 H$ {3 @8 ?) f$ J  J# ~
6 M: I2 y: \. e: W$ _+ `3 V
先搜索一下

5 O, l5 F) E) l2 R8 m% K7 Y9 y; v
% ^: }% u  N+ o+ B; r7 V0 o- S
我就是搜索了才搜到这个主题的呀,我的疑问是这个牌考出来能不能一个人开车,有什么限制,要是限制多还是没什么用呀
原帖由 老杨 于 2006-2-19 00:22 发表
( {2 G( p4 q7 ?* c# l3 W- _  K权威的说法:可以考!(5号牌GDL)

( \! g9 n+ Q2 h) F9 F( Z$ i/ n6 e3 \8 C6 O5 \; a
TX!刚想起来一个问题,我们10月是第二次登陆,如果9月在国内考个证带过来也是有用的吧?
原帖由 green_w 于 2006-2-18 19:29 发表% k8 @6 s) Z1 m! t
6 F! e1 r( Q. ~! n0 W
" O  G3 \$ [4 h9 F2 V

' g* N4 t# O" a; ?& p( \4 p3 \& I我就是搜索了才搜到这个主题的呀,我的疑问是这个牌考出来能不能一个人开车,有什么限制,要是限制多还是没什么用呀

. w% p, t% S- C1 f4 t% y这个牌考出来能够一个人开车,所谓的限制有:不能喝酒,不能教别人开车等。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 green_w 于 2006-2-18 19:32 发表
" M: j' Z: t8 T3 K. p% ~7 T* F9 V
0 k8 L9 S! {. V7 G8 a. g" a, x" M$ Y9 X
TX!刚想起来一个问题,我们10月是第二次登陆,如果9月在国内考个证带过来也是有用的吧?
( Y: `2 [* |' u
可以!
原帖由 雷锋 于 2006-2-19 11:55 发表
5 U  d- t" a) F3 Z3 j6 ?  o( w) P) h/ W  J$ ]. i
可以!

) c. U* b$ ~/ F4 c3 l7 C
: |7 g# @6 x: M' ]& R2 X8 N# b  y% `: z* ~
谢谢雷锋铜子,真是名副其实呀!这样的话就方便多了,可以早点买车开
开心~~~, u! L& k8 D, P0 O
我刚报名去学开车,一直以为要等8个月呢
3 D( P2 u1 U+ P% [! C向楼主致意!