二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问我有国内驾照但还未满一年,能申请考5号牌吗?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问我有国内驾照但还未满一年,能申请考5号牌吗?谢谢
2年以上才管用
s
我也是一年,看来是要等了
老杨团队 追求完美
据说不可以考5号高级的,5号上路的可以考吧,然后再一年再考5号高级。
是老生常谈的问题了,可立即考,但2年后有另一次高级路考
是老生常谈的问题了,可立即考,但2年后有另一次高级路考
原帖由 轩辕无天 于 2005-11-22 13:26 发表
9 Q/ m/ }7 ~6 \, A( u据说不可以考5号高级的,5号上路的可以考吧,然后再一年再考5号高级。

' ]3 E" c# B4 R- \% d, A/ i
4 O( t. @. f( n, l5 m1 I( Z* e这个5号上路的考出来开车有什么限制吗?一个人能开车吗?
原帖由 green_w 于 2006-2-17 22:59 发表* t, z! h) Q" _# I

9 [7 w3 Q" r! i5 X- m* l2 E. [& D" |: `8 n( }
这个5号上路的考出来开车有什么限制吗?一个人能开车吗?
& S& L6 `3 Q. T, x5 ?7 C1 I- m
$ E& Y0 X, B9 |2 U$ O
先搜索一下
权威的说法:可以考!(5号牌GDL)
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-18 15:19 发表
) o' ^: Z2 k* O
& r" y. U. `; F: }$ K( X: S7 q$ M# u3 s3 [2 V2 J: l
先搜索一下
3 h: q8 x: B. ~. h) I) n, t
: ]/ P8 U! d% v1 R  N, p
, u( c; b0 w0 J
我就是搜索了才搜到这个主题的呀,我的疑问是这个牌考出来能不能一个人开车,有什么限制,要是限制多还是没什么用呀
原帖由 老杨 于 2006-2-19 00:22 发表
0 _# f# F8 y0 L2 L权威的说法:可以考!(5号牌GDL)
% z! b; y7 f" N$ b# S( G7 M" ~, Z
7 l& F; I9 v/ l6 f2 l( [& E
TX!刚想起来一个问题,我们10月是第二次登陆,如果9月在国内考个证带过来也是有用的吧?
原帖由 green_w 于 2006-2-18 19:29 发表. `2 T2 Q! F* J/ t

" U& u6 w* }2 a6 A# ]' W
  g/ t2 P9 p4 ^9 Y5 ~* {
. |  ^2 r# q: k! N- b% l3 O! a; f. `我就是搜索了才搜到这个主题的呀,我的疑问是这个牌考出来能不能一个人开车,有什么限制,要是限制多还是没什么用呀
& P, T0 ]! h) s
这个牌考出来能够一个人开车,所谓的限制有:不能喝酒,不能教别人开车等。
同言同羽 置业良晨
原帖由 green_w 于 2006-2-18 19:32 发表& A$ B) P$ ?3 P
3 [# @# {. T6 H$ S7 K, C: J

9 o; z/ O, H: s. JTX!刚想起来一个问题,我们10月是第二次登陆,如果9月在国内考个证带过来也是有用的吧?
- v  c! k5 [* w. R" n
可以!
原帖由 雷锋 于 2006-2-19 11:55 发表  X2 N$ {/ P8 N! g" y, @8 c( Y
4 T5 S6 g+ T5 R' p
可以!
+ Q; W* ^4 t& e$ Z4 u9 W& l# M/ J

! L. S' H5 c. a3 @" p
0 E/ T1 V6 W" B$ C& @. {: q6 I- x% j2 C谢谢雷锋铜子,真是名副其实呀!这样的话就方便多了,可以早点买车开
理袁律师事务所
开心~~~0 U+ C% x8 f! _- b
我刚报名去学开车,一直以为要等8个月呢6 M/ u7 E3 g$ v6 h; A2 L
向楼主致意!