埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 有玩儿无敌兔的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题? 想请教一些问题
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~& ?" {# e3 k' y( x3 _* s  L3 H" u

9 g% G4 U2 D1 N; L1 B然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~3 S+ V: t: R/ ]: H6 p8 H" t7 S
% ^# m/ J! j$ V
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
如题? 想请教一些问题
6 x4 @+ S- C  |6 o, x& ~yasenluobin2000 发表于 2010-8-31 21:56

$ [5 M3 U" Z1 ]+ m, c8 U( d3 O& S6 y8 S9 T. p4 V2 S8 f5 n
兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~
+ ]2 W8 O, h# i* q' Y, P$ q* _. Q
' k) L* f4 F* ]* `- }http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2  y: H" P+ t2 O2 Y" F
竟陵残雪 发表于 2010-8-31 23:26
5 X/ ]4 b) b  J

3 o  h* c0 r; Z3 X! I( v很详细啊!多谢多谢
兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  6 L# p6 \1 W/ {2 ]6 ?: s) m5 ^
酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:33

$ ^+ U6 F0 @; Q4 V4 A/ L9 U- e. H- z# J1 w' o
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~) x9 i1 v( |1 U

/ U8 }: l  X: {0 d( B. F+ J然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……
$ z) Q- T+ x) Z2 B& r9 r9 D翠花 发表于 2010-8-31 22:00

7 a1 j: X& V/ T% R* `- ]6 J* A) r$ a! q9 x- [
您是半仙儿,我看出来了。呵呵
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  6 t8 \/ Y; l. l7 @$ @* e* _
酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:31
, ]8 D' O, F# J/ {7 z

: |2 c/ G& I) \" f你的帖子我都看不了,无法拜读您的大作啊!
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??5 q% x. y; o7 R+ e
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 10:43
; K+ D3 N7 M: f5 a4 \
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。  }9 f, t( F) g) P
4 m8 ^( s5 R+ `' Z
关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以,一直没留意一块电池到底能持续多久。我上次拍婚礼时, 拍了接近400张, 记得没有更换过电池。
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。" P3 e! A) J/ |9 o

4 R' Z) {' A! i6 |" ]) L& o关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以, ...! Q7 O  {, P3 O: i+ N2 Y. U+ o# d; y0 `
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 10:54
& v1 ], H7 @% V0 _2 ^, c
* q/ Y% u' c! Y1 {. d& s1 L
所有的无敌兔都需要升级吗??
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
同言同羽 置业良晨
12# 酷暑严寒 , [8 @2 H4 m# R. Z" i' V; F3 c

5 u; `+ o% A  n2 K
2 f( a& H5 L, [. S+ ~我替楼主感谢你!
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
5 W5 w. B* s6 m% h  |! n* h酷暑严寒 发表于 2010-9-2 12:50
0 x7 u1 b& y, ~; ~. W9 W! H

$ W- v4 W7 W9 x7 c1740这个镜头您怎么看?
1740这个镜头您怎么看?
4 y9 T0 ?. K$ w# ]# ?* P- yyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15

0 ?# v$ B2 E) M, q0 b) S这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
9 Y. p. X& Y% d7 B5 f3 G
0 K5 l, ^5 f: Q; |http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
大型搬家
1740这个镜头您怎么看?
) g* G3 L9 S. ~- vyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15
/ M* K, |% x; o6 D
顺便加一句: 兄弟也是用的17-40, 一直下不了决心要升级金广角 ~
同言同羽 置业良晨
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:8 `! |9 [3 I: x8 b( b/ J" g/ n

% [+ C* k! k% ?$ x( w5 P0 a9 m( a2 I6 zhttp://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains- z4 i$ V# v, b) K
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42
$ N! C: L7 Y3 E  f

. b7 |. U- N+ i% S5 u看着真是舒服!!!
16-35要1600多块大洋吧?!
风景片您都用三脚架吗?!
16-35要1600多块大洋吧?!
- Q3 Z3 P) ^. Syasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:02

$ T7 U" A* R( l7 n$ w9 \对!
风景片您都用三脚架吗?!3 \4 v1 u$ G% V4 b
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:11

3 S) t5 {+ u& Q% x5 E是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)
" ^6 o% ~) I0 {3 `% x5 n& l& E大朋友 发表于 2010-9-3 00:45
% `4 g3 e! o! b8 n

2 ^" H  \8 v1 X& C发两张您的作品来看看,共同学习,共同进步
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
1 C) X9 y% D5 X. P5 c' h2 k4 {# j, K0 {
http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains" _$ c' ~! Z: w9 T* p
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42

7 x+ j. U5 W2 F3 z8 b, V
! H* G; I/ m  X+ D' C
+ S# o# [; U- j$ O2 G. {1 n2 o看了这哥们的相册,震撼。
顶顶顶顶的
兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
[quote]兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
3 }7 C; n) |5 \白马啸西枫 发表于 2010-9-3 22:11 [/qu
- k7 ~2 C7 e& O; H% C$ p; ^6 ?2 {

' l* j, ~; V  m7 U大家有时间一起切磋切磋
理袁律师事务所
是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~ ( ~6 e+ ^- g1 T* a5 s; p
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 21:35

1 `6 n0 m% q  Y
5 m* Q9 D4 g- f5 x有人说无敌兔儿的对焦系统有问题,请您解释一下!!
28# yasenluobin2000 ' A, N# V0 }3 \3 _1 U8 P& ~  j
反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈哈,剩下的让酷版有空补充一下
28# yasenluobin2000
1 D" M- A9 o: s& c  H/ X反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈 ...6 Q" ?8 N* ~3 [/ R
大朋友 发表于 2010-9-6 10:29
; i  L9 Z# M3 M1 _( {: J- \  z

4 x5 h# W, C+ Y- K7 |+ E& Y7D和无敌兔儿作比较是什么下场?