埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定上个真人睫毛图~(P3上眼妆工具加步骤)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好羡慕有下睫毛的人啊!
咋看不见呢
kankan
老杨团队 追求完美
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!
1# ywxsyy : h. d8 G5 s  q4 X

- L9 q" u  j, @: ~8 g8 L/ A/ R9 }* L1 A: ~9 v4 w
kankan
kankan...
Pretty!
1# ywxsyy : m$ g5 ]  D/ k" T" C, B

' ?7 Z& Z9 V6 Q' v5 @* y8 g4 O1 Q+ w( I& V& u8 Q2 \
看看学学
羡慕!!!!!用的什么睫毛膏咩!?!!+ O$ B  y# }7 j+ J; A
) e3 R6 f5 y: I, k* ]- G
我一涂睫毛膏, 即使是夹过的睫毛也会塌下来!!恨死....% R: K. F/ X6 i2 Z" \) ~

- `* m0 D" t; amm有招可以支一下咩....4 E. E9 ?5 c% b/ p
amao3340 发表于 2010-8-31 22:04

) _4 O9 Y: S+ f! y3 ^( K  K; _
" C/ K: D3 {7 e1 b8 o7 n我用的是Bare Escentuals Buxom Lash Mascara
3 S. ^) {5 A  D: ^; H; _8 `" M P228204_hero.jpg # V7 p) ?' _$ B6 q: B
是sephora送的小样才用的,感觉还是蛮不错的' T1 c4 S& d; Y
我就是先夹了一下(用国内$30左右买的一个睫毛夹,用了N年了),然后用的这个睫毛膏
同言同羽 置业良晨
回复看图
看看  看看
好羡慕有下睫毛的人啊!
, N/ w, G6 }( {9 b- c: W8 M2 [getuppigs 发表于 2010-8-31 22:15
9 r8 O1 w- d# ~& s7 d
; o5 W8 _  Y! o! ~5 e4 f, n
我就是觉得这个睫毛膏下睫毛画出来效果特别好~
" Q; j) y- m. I: }我照得不太好,下睫毛也有点乱,就是能画挺长,然后也不黏一块
同言同羽 置业良晨
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!% @6 R% k; @& G: q. k, ]5 @+ M( p
邵大头 发表于 2010-8-31 22:22
$ c. S! W" V( w0 q7 |! H

& S5 v# H7 R7 ]& D. q3 Z# ~我那是使劲瞪大了眼睛看着镜头呢。。。
/ Y8 L3 i% s+ }& v: v然后照第一下时候还忘关闪光灯了~ 那给我闪得啊~ 真是冒金星了....
17# jennymore
3 n  O8 v6 I  G* o$ O
. Y3 `0 F. E6 I, y. p& c' c" V4 o3 N; h
因为我要赚威望看TUTU的图啊!所以最近灌水的很勤奋!
1# ywxsyy
# o9 g0 a0 ^. p+ T8 r) E$ d
' T6 o  `* P0 T) U% Y! X7 ?
: ^& v+ P! G7 i# l. P% \0 D养眼的时间到了~~
48# 周小花 7 t7 e+ B! R) ~: L. U, B( v

! a4 F! w7 P7 c: {5 M
3 @1 D5 x, p  w8 z5 S 志同道合啊~~~
看看美女!
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
1# ywxsyy
1 l3 S; Y+ O: L5 Q) Q4 b, e
' a4 p5 g3 s  c2 j
9 u) L& R+ |9 _$ p* o) Q
haokan
理袁律师事务所
学习学习:)
1# ywxsyy . Y) x2 }1 r( p; E

' T: ]! s; N. [- f( r4 `: M2 V$ `8 C1 P- c6 }) u: m0 L
欣赏一下。学学。
好漂亮的大眼睛!好漂亮的眼妆啊!楼主mm快来讲讲你是怎么做到的吧?大眼睛就不说了,那个是天生的,就专门讲讲有技术含量的活儿吧,还有你用的工具都公开一下!# k. a! W) t& m/ f* k% y7 c0 A* X
按理说这样密度和长度都很有优势的睫毛应该不太容易保持卷翘吧,我每次夹完睫毛等刷的时候它就已经耷拉下来了,赶紧的,上秘诀~
kkkkkkkkkkkkkkk
kankan
老柳教车