二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被撞了,请教一下问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大致经过:车停在上班的地方,下班时被另一辆车狠狠撞了一下(司机也是在同一个楼里上班),当时找不到肇事者,只好去警局报了hit&run,车子除了右前部损坏以外,前轮都歪了,上路就听见呼噜呼噜的磨擦声,真惨。凭借留下来的痕迹,第二天一早把那家伙找了出来,和他一起去警察局更新了报告。并向自己的保险公司报了claim。
8 C" l6 V" ?- Y! p. D9 V% S问题:我是否应该还要直接找对方的保险公司?还是只通过自己的保险公司和对方打交道?理赔这些东西条条框框很多,我现在还在开着损坏的车呢(自己的保险公司还没给我安排租车)。警察和保险公司是否以hit&run处理对方?感觉就算自己有理,还是要遭受损失呀。
应该不会有什么损失啊, 这是对方过错(有没有认定责任?) , 很奇怪你的保险公司没有给你安排租车, 像你这种情况根本就不应该在开自己的车了.... 快请教一些别的朋友吧.
保险公司说我的车交给修车铺后才安排租车,但是修车铺说车子还能在市区内开,估价了以后要和保险公司通气以后才安排修车租车
老杨团队 追求完美
还有,对方是否负责我的全部费用,包括deductable,听到有人说要我自己出deductable, ft le
Originally posted by abear at 2005-11-18 22:00:
( n+ z  T; b% L  U" s; Y5 |( @还有,对方是否负责我的全部费用,包括deductable,听到有人说要我自己出deductable, ft le
9 M* O' W+ Z1 K/ H
你保险公司会联系Independent appraisal company,然后会给你电话让你去估价,到那个时候他们会告诉你是不是会waive deductible,正常情况下肯定会的.另外租车是bodyshop提供的,保险费由保险公司出.
Originally posted by abear at 2005-11-18 10:00 PM:* v3 B4 R- G# X. m  h
还有,对方是否负责我的全部费用,包括deductable,听到有人说要我自己出deductable, ft le

% @  j. D& N# G$ N
* x' d) o" D; q6 U" g( O% f; jdeductable 是你的过错才成立的. 现在不是你的错, 对方负担你所有的损失