埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和大家分享一下我用过的日本原产化妆品 品牌 KANEBO shisedo及其他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. E' C: d5 G4 y( g- l( e/ o我刚写了这么多,结果误操作,都没了,哭ing# I5 b" y$ [! V0 k& R

3 f) P- e$ ?1 Q+ m2 [2 R我在这里和大家分享的,都是我自己亲自用过的东东,觉得挺好的,才会发上来和大家分享.我已经用日本化妆品和保养品10年了,大浪淘沙,能用到现在的,都是我觉得相当好用的产品.
8 C, e/ w9 c- I2 b" w( Q2 E5 I& T/ B# J3 R
先说说我的皮肤情况:我是混合皮, 鼻子部分有些小黑头.' i$ Z6 ^1 j5 v, B. p- K/ f7 |2 @

' X4 s  ?# ]. o6 |我现在很少用彩妆,所以我基本上说的都是保养品.最后会说说用过的好用的彩妆.
( x# [* y( {& n. p. Z% f我主要就是用 卸妆-洗脸-toner-精华-面霜-眼霜-,其他的就是防晒和面膜了.
, E% d/ T# u, }7 l8 v
& z4 g% Q9 d6 ?- x" @" U+ Q* }我最喜欢的日本品牌是KANEBO 汉字名字是 钟纺.
2 M# R& y$ e1 `/ ?
2 R7 ~* B1 |5 ~1 k% P' x此家的名字很怪,是因为它家最开始是做纺织厂的.这家老板有此巡视工厂发现巢茧(蚕茧)女工的手非常的白,且细嫩光滑.最终发现是因为蚕丝的关系,具有美白 细嫩皮肤的功效. 这个人也有点意思,他就开始研究这个了,后来就在1944还是1946年吧,开发成功了世界上第一款美白产品.所以说KANEBO是美白产品的鼻祖.
3 W4 p. C" J5 P! n5 ]! i9 u% ^) R1 W( C. z/ ^) `, |
日本人和中国人 韩国人都一样,女性对于白有一种执着的追求,所以各国的美白产品众多.不过在众多的美白产品中,我还是钟情于KANEBO家的2款产品.
9 ]' m1 U# H* V( u1个就是大名鼎鼎的火棘水--这可是只产在中国高原的火棘,竟然被小日本用来赚钱了!不平啊,不平!  W4 H* W0 c; v0 w/ M
这款水,用来泡纸膜敷脸,或者当一般的化妆水用都可以.不过有点小贵.火棘水比较温和,不挑人,所以没有听说有过敏的.不过正是因为温和,所以见效没有那么快,要1-2个月才能看到效果.不像雪肌精的惨白,是比较透明的那种白.
$ i5 H* R5 g! k* n+ a- \5 L, b" I" `1 n& f6 Y4 P
我刚看了日本KANEBO的网站,这条产品线继续生产,这下我放心了.1 G* T$ v7 s3 b

8 b9 J9 w9 Y) j9 J& i* M因为雪肌精和火棘水是日本产品中最出名的2款美白水,相似的功效,常被人拿来比较.因为我本身并没有产时间用过雪肌精的水,所以很难作出客观的评价.刚才在网上搜索图片的时候,看到一位mm的博客中有评价这2款水,转贴过来,给大家当参考吧.% x7 }8 l: f7 t- t3 i, p- N
这位MM博客地址:
' M/ t/ ]! D. ~- U. T, W: U' ehttp://space.yoka.com/blog/4748601/5 W" C8 A+ K6 A4 @+ D' u: X7 |
1 y* q" H/ f. ~- d! e/ X6 K
转贴内容如下:
: i% ]& \9 k( \; Q$ M* N4 s' K  s坐在电脑前磨蹭了半个多小时,我终于决定今天就写KANEBO火棘水。
- c; i0 B( _8 c% r 1 R) Z! M( L" m, m
一直号称自己不使用美白的东西,可以算了下,居然也用过雪肌精和火棘水。看来自己不知不觉中还是用了美白的东东,ORZ
/ T2 M8 d4 j5 U/ Q; Q# D2 h - t- K1 n7 h" M- y# p% ?* N
这款水水当时是我突然中爱上了红色的东西,那时正好买LUNASOL的眼影,经不住柜台小姐的反复劝说,就收了进来。汗1 P, q! O( }; B; U
雪肌精是我在有一段迷上论坛的日子里,非常长草的东西,所以,就收入囊中了。
; q# k' [( K  T1 E2 u+ `貌似,泡美容论坛的美眉都容易跟风,然后花了很多不该花的钱。
9 }- W1 t5 u7 @: R 4 H; Y. ~2 j2 Q! Y* ~
火棘我用了3瓶,360ML的雪肌精我用了也用3瓶(天,我还是很能用的),所以,在这里横向比较一下:$ X: v7 y4 H$ K; J1 N4 A
- q6 y( G& ]; l+ L+ m" p  i9 G1 Y  K
1.温和。比起大名鼎鼎的雪肌精,火棘水比雪水温和很多。像我这样冬天脸上时常泛红的脸,使用起来也不会担心过敏。
9 u" X/ o8 q- b  e
! o! m$ J3 x9 \; b6 h$ z2.美白。火棘这款水,当时导购小姐就告诉美白效果非常好。可是,使用下来,我觉得在美白方面没有雪水快,但是,比起雪水来,火棘就温和很多。比如,在我外出旅游的日子,火棘水我是每天晚上用来泡纸膜的,皮肤会感觉滋润光滑起来,而且不用担心过敏泛红。雪水我刚开始用的时候,每个星期俩次纸膜,一个月后,皮肤就有美眉们所说的变薄,红血丝的情况。所以,雪水我都是当护肤水用的。但是,还是那句话,雪水泡纸膜,皮肤白起来非常快,火棘就要慢。$ l: ~" R' G1 F3 I' O: _7 R
! C1 X6 X9 L' }/ ^8 r% Y7 ?' ?3 I/ I5 p
3.祛痘。俩款水都有祛痘的效果。雪水我有时用化妆棉沁透后,就放在我的长得痘痘上(我的痘痘很少,基本上就下巴长一或俩个),痘痘非常快的就可以消失,而且不会留痘印。火棘水也是如此,可以让痘痘很快的消失,不留痘印。但是,因为我买的火棘是滋润型的,所以,每次用完会觉得皮肤很滋润很舒服。而雪水,我每次当护肤水用完后,还要在用一层滋润的护肤水在雪水后。* {0 g3 }0 q; J  z$ s
$ _0 z/ P: Q% ~# J1 l' t2 g
关于这俩款水,我觉得,雪水还是要慎重选择。但是,有一点,如果你适合用雪水,它正的可以把你的皮肤调理到一个非常好的状态。火棘水,我觉得每个美眉都可以根据自己的肤质选择滋润型或清爽型。3 y. t4 e2 u: R, @/ \

- U- U# w& g9 ?) [# J* G# d写到这里,真觉得有时美容也是一件非常有意思的事情。希望在YOKA可以遇到更多和我一样的姐妹,并成为朋友。
  t' Z* m5 D  J" J
/ S4 u: ~; f# f/ L6 x$ k& A+ R; `转贴完毕,再说说我自己.
( v6 B2 S. L# O- c$ m2 v) F5 \6 D% c( |4 ^$ C$ p
另:我这个人有个习惯,我只用拳头产品.比如KANEBO火棘系列,我就只用火棘水,这个产品线其他的洗脸的 擦脸的 防晒的,我都一概不用.虽然可能成套用会见效更快,但是我仍然是分开,每项找到我爱用的东东后,就不怎么换了.
本帖最后由 可爱多多 于 2010-8-28 01:46 编辑 7 r& p& l  j( R4 C' z1 u5 {# Q

v% _4 B3 b& p  ?& q 1# 可爱多多 " L' v  i3 T* U
1 P  g2 P2 v8 e
本来想去睡觉了,不过想了想,既然是有2款KANEBO美白东东我最爱,那就把另外一个也一起说了吧.
9 h9 X2 G& i' K; c$ P' _8 ]7 }9 i; m1 M
这款是叫做 KANEBO FAIR CARE, 这个产品线的历史比火棘水的时间要长.是从第一个美白产品不断的研发,改进,发展而来.
) K; Z" h) m- G0 P; o$ P' e
" b% t" h/ ?( e, r' u这款产品,我当时也是自日本回国后,从日本带回来的保养品用完了,当时也没有代购一说,只好去商场看.结果欣喜的发现,商场里面有KANEBO专柜,且只有1个系列的日本产品,就是这个FAIR CARE.
/ `  u% X7 k' a! `* i我记得是2000年吧,大概是60ML要卖到将近300块人民币,在当时是有些小贵了. 我的习惯又发挥了功用,经过我问专柜小姐,看他们的日文说明书,我发现对我而言,其核心产品是一款温和去除角质和黑色素的美白精华.  h1 u1 P; u2 d2 `* t/ x" l; a4 T2 H$ S
发上来的图片,是现在的新包装了,内容也已经更新发展了.当时是白色的瓶身带海蓝色的点缀,非常清新淡雅.
4 @; Z) a6 `  R& [: H; Q) t% s" F& }, G
功效让我很满意,是矿物酵母发挥去除角质和黑色素,而且提梁肤色.我用了差不多2个星期,就觉得皮肤亮了,白了,不是惨白,而是那种从内往外发出来的 玉一样的莹白.而同事们也能看到我皮肤的变化.记得那年我去南京亲戚家玩,被亲戚家的表姐夸皮肤好,我就只给她推荐了这款.她当即买了--等我玩了10天要会家的时候,她的皮肤已经开始透亮了-她本来就白,就显得更白了.
7 b+ t2 B! [7 L% |/ v( [( A, C4 I4 ~6 s7 a' c4 r
2 M- t  w# G0 m* X$ c
这款产品我用了N瓶,一直用到他们不再继续在中国大陆销售为止.不知道为什么,似乎是在2004-2005年吧,KANEBO家从中国撤出了所有的日本原产的产品.后来又恢复了火棘水系列,但是FAIR CARE没有恢复回来--也可能我在的城市不够大,没有被列入恢复名单?
6 N- k2 K4 y( S* N! s9 ]& @我能长期使用这款去角质美白啊的精华,主要是因为它够温和,我基本上每周用一次,除了最开始的1周每天都用之外.这么长时间持续使用去角质美白产品,我的皮肤也没有变薄,也没有出现红血丝.3 S! N. I- k" i8 l
5 a1 w9 M6 H; Z. i( q
我是来了加拿大以后才开始用防晒的,以前基本不用的,除非去海水浴场暴晒.可是我都断断续续的坚持用美白产品--不管是国产的还是日本的.到来加拿大之前,我仍然是人见人夸的白!除了妈妈给了的相对比较白的皮肤外,就是这些美白产品发挥的作用了.
理袁律师事务所
睡觉去了,等着接着说卸妆 面膜 面霜 和防晒.
老杨团队 追求完美
LZ慢慢谈不着急
MM辛苦了!
ddddddddddddd
最关心:现在到哪里买呀?谢谢
对蚕丝十分有兴趣,不知道他家的产品有没有蚕丝成分的?
太有用了,尤其是对我这种敏感性皮肤。也想知道,在哪能买得到啊?
我也一直用资生堂的东西。因为嫌一家一家买烦, 所以一卖他家的东东就是一套。 听你的介绍, 心动了。
/ h7 g$ a% Q6 o6 c( w9 B+ ?' `如果你再买钟纺的东西就通知一声, 咱们来个团购。
MM辛苦了!/ F5 y  R+ w9 [' \( K( O& T5 @
jennymore 发表于 2010-8-28 08:20

- H6 y" z, A8 f% r( X1 l0 h
1 q( e' E2 Y. F# d9 \; R+ U8辛苦哈
LZ慢慢谈不着急
, j9 H; ^0 W6 a( _0 s( `dh2g 发表于 2010-8-28 03:20
1 z% y) Y0 X  M6 U

* M" [& w1 }* ^" ~我写得速度比较慢,呵呵,谢谢谅解哈
同言同羽 置业良晨
钟纺?我只听说过嘉娜宝。。。1 R, B, y5 h. K# x: \5 H3 P

& Z( c/ P9 H% S日文小白的飘过~~
最关心:现在到哪里买呀?谢谢/ I& A; u- a" e! w" D* c
wangxin 发表于 2010-8-28 09:33

9 }) z9 h" N7 h- `6 A: X
8 |! U. C3 b3 M" p. G火棘水SASA、 strawberry 网都有卖,不过经常断货。FARE CARE我记得strawberry 网上有卖的。台湾的网站应该也有卖的,或者找人从日本代购。
我也一直用资生堂的东西。因为嫌一家一家买烦, 所以一卖他家的东东就是一套。 听你的介绍, 心动了。 / u: O' W% d  [6 ]  W4 x4 y+ s, E
如果你再买钟纺的东西就通知一声, 咱们来个团购。; ^- e0 H4 z* a. r2 \7 q$ U
兔宝宝 发表于 2010-8-28 10:33
: R% G! `' t  ^% j2 B8 H& k# S3 x
只有BGO有,SASA没介个水水卖的,所以团不团购都没意义。
对蚕丝十分有兴趣,不知道他家的产品有没有蚕丝成分的?
1 W5 O+ }" l7 x梨涡浅笑 发表于 2010-8-28 10:02

2 K# B# B! n& Q
" z5 z* a0 j1 y它家现在的产品,以蚕丝为主要成分的不多了。最开始的美白产品是以蚕丝为主的。我当时用FARI CARE的时候,也含有蚕丝成分,现在更新换代后的,我还没有来得及看成分表。+ A0 ~0 \8 Q0 v- Y9 N7 u$ @3 U) {

$ I; H! u9 q5 B" r9 S- P' M; v4 ?如果MM对蚕丝感兴趣,我推荐国产货的 相宜本草 四倍蚕丝系列的 纸状面膜,大概是人民币10块钱/片,7片1盒,效果出奇的好。这个面膜的主要成分是蚕丝和沙棘,有点跟风火棘水的感觉。" Y2 Q5 q4 l/ N. l
如果用28天,同时保湿和防晒做好的话,一定会让你小小的惊艳一下的!呵呵
同言同羽 置业良晨
我也一直用资生堂的东西。因为嫌一家一家买烦, 所以一卖他家的东东就是一套。 听你的介绍, 心动了。
6 D, ^9 l4 q: D+ G0 Z0 A如果你再买钟纺的东西就通知一声, 咱们来个团购。/ d9 w1 W9 b' l7 Q* N) }, s
兔宝宝 发表于 2010-8-28 10:33

: [7 t" f7 b' z4 n. ?
8 M! P7 n+ t* M) S
8 N8 i: j# B1 ~好的,没问题。好东西就是要和大家分享哈1" q% p  a; b: J4 a5 d! z# q3 g. J% p
或者谁发起团购,捎上我就好了!
太有用了,尤其是对我这种敏感性皮肤。也想知道,在哪能买得到啊?; \: i! p+ g1 y" F7 A
williamchnn 发表于 2010-8-28 10:19
! A- d& I, ]$ T; |5 S; E7 g; |9 u
1 z) d; t8 C! `- n* w
买的地方刚才说了。! G, @0 y, j0 ^" [! I
敏感肌肤的话,我觉得用fair care 去角质,还是要慎重一点,怕万一引起过敏反应就不好了。因为我不是敏感皮肤,所以我经常都乱用一气的。- i1 f: k5 F$ B4 m0 Q& q
6 z( K$ L: D: t( h1 F
我去午饭,回来再继续说化妆品哈
钟纺?我只听说过嘉娜宝。。。
5 u, P* ^& ?, o5 N. u; n6 w. h' k2 J
日文小白的飘过~~# g7 X7 E- l5 g. j; e" R
tutu 发表于 2010-8-28 12:31
" s/ H9 b6 ]2 I! p/ }
( z2 N7 r: c. r- p
是的,KANEBO家的日文汉字是 锺纺,嘉娜宝是进入中国的时候的音译名字。
SASA现在有点奇怪,缺货的东东就不显示出来。7月底的时候MOMOKA团购的时候,我还有看到SASa上有火棘水,不过我当时到现在的水水还有好几瓶,所以等我用完了手头上的屯货,就去买。嘿嘿嘿黑
本帖最后由 可爱多多 于 2010-8-28 13:49 编辑 9 H; k( y. E) u, L; k* Q0 Z
- m8 w. N; H- p% K% p6 E0 S3 F0 @
20# 可爱多多
. d' l! V% \7 }/ L: u6 u: A, i" p- `3 ~7 c) U& k$ ]$ L, w
这次说说卸妆和洗脸的东东哈.也是KANEBO家的,我真的是很喜欢用它家的产品.$ g# q% J& {7 Z, ^! @/ F) J4 Q

$ N  k& G7 d% z7 T9 A  d) x我用过DHC的卸妆油,很好用,比较厚重,粘稠,乳化效果很好,不过价格有点小贵,不可爱.  P  e4 L8 D  f8 o6 t( X. k
鉴于我一直喜欢寻找价格便宜的东东替代价格贵的东东,所以我也找了很久,才找到KANEBO的这款橄榄洁面油.不如DHC的厚重 粘稠,是比较稀薄的感觉,但是乳化效果非常好,洗得很干净.我用了N瓶啊.价格也很可爱,相当于人民币20块左右的价格,比DHC的便宜多了.
4 [/ r$ K' b; {不过DHC 和这款橄榄的都要用的时候保持手的干燥.
, r# S+ P6 S: g% F* y: J后来KANEBO又出了一款,也是它家低端产品线的NAIVE 的类似包装,但是我记得是桃叶味道的,瓶身粉红色的.这款桃叶味道的,可以湿着手用,更为方便.其乳化效果 质地感觉和洗净程度都和橄榄味道的一样.我又是用了N瓶.呵呵.我用这款卸妆油的时候,也配合用洁面膏,结果过了一段时间,我发现我的黑头少多了,而且颜色淡多了.后来又尝试很多其他的产品,黑头就又有点严重了.- e2 `6 d9 N0 F5 V) |* |4 k$ {
, g- k4 @- N0 z. B/ V- w3 d4 \
顺便说一下,KANEBO家的东西,中 低端的东西,经常会让人惊艳,就是价格便宜,品质比预计的要好,非常对得起价格.相比较资生堂和高丝家的中 低端产品,这两家的产品,我个人感觉就是一般而已,不会让我惊艳.3 W2 ~8 y: q" E- E) m
0 B8 M3 W4 k( }- b
我经常尝试的几个KANEBO 中低端 产品的产品线名字是 NAIVE FRESHEL 和肌美精.
8 z9 j! x2 a, Y. J' P, V5 h$ r$ Y+ f; o& h
洁面产品,我用的最多的是KANEBO家 NAIVE的绿茶洁面膏,不到20块人民币/瓶,洗的干净不紧绷.这款还有好多味道的,我用过菊花味道的,桃叶味道的.除了味道不同,效果基本上一样.
9 x: a1 B+ R' d& c9 w, Q0 V' a0 H/ y0 H( C; B/ \
我用这些中低端产品的时候,只用最基本的产品,要求也简单,如果是卸妆的,就要求卸妆干净不紧绷,价格便宜,如果是洗脸的,就要求干净不紧绷,价格便宜.
% w. X/ o% C, C7 E. e* ]3 Q比如其他美白,保湿及其他功能,我其实不相信一个卸妆品或者洁面品能做到这些的,反正还有美白和保湿产品在后续步骤用,所以我就不介意在卸妆 洁面步骤要求简单一些了.
4 `; l  X( h* Q- i5 K% o" _
" F, F% y" s( ^5 b+ M1 t3 w这4款产品都可以在SASA买到的.
0 |9 K8 m  O* U2 v' w" {& m' _
/ f- ~& T& e. ?1 \' \! m% S我现在在用的是KANEBO的肌美精洁面粉,因为用的时间还短,所以先不说这款产品如何了.如果经过长期考验,确实好用,再来推荐哈.5 d0 P: @  u5 J) E! M( q' @

4 m% Z: J" r7 q. y7 t下一个我想买的卸妆油是日本 黑龙堂的 卸妆油,这个是蝉联2-3年日本大奖的卸妆产品第一的东东,击败了植树秀 资生堂 KANEBO DHC等等的黑马一匹,且价格便宜.如果用的好,再来推荐哈.

橄榄叶卸妆油

橄榄叶卸妆油

绿茶洁面膏

绿茶洁面膏

桃叶洁面膏

桃叶洁面膏
同言同羽 置业良晨
感兴趣那款橄榄的,不知道卸眼妆怎么样?我现在用的是FANCL卸妆油,用的手法跟你的一样,也要保持手的干燥,乳化也超好,不过不知道是不是太过厉害,觉得有点刺激眼睛(其实网路上说是可以卸眼妆的,我怀疑是合适那种比较浓的舞台妆),所以现在眼睛和脸都是分开卸的,有点麻烦。如果这款可以同时卸眼妆又不刺激,那就太好了。。。(跟MM一样,俺一向很草日系的护肤品,等手头两瓶SKII用完了估计会下手这个火鸡水了
同言同羽 置业良晨
还有,我注意到你的题目上特别注明“日本原产”,我也挺介意这个的,因为知道资生堂有不是日本本地产的,差别还是满大的。众所周知,日本的产品一般出口国外的品质都不如内销的品质好,这个嘉娜宝也有这个问题吗?
各位都这么懂 咱们一起来个日本的团购得了。 谁可以出一个好的购物网站。
18# 可爱多多 % D5 t) K+ x7 Z% @! L4 p

8 R0 t9 t$ O: i- Q9 ~6 F$ }& K3 G. k
。 那我就先试试火鸡水好了。
老柳教车
22# tutu 9 i) m+ J* `1 [9 F
3 U7 }( F' D( N7 m- V# n0 r& l
嗯,我不化妆,基本上就是防晒,最多是口红 眉毛和腮红,睫毛膏和散粉--好像也是挺全的,不过我化妆的次数1年10个手指头数得过来的,就我而言,可以卸掉我的全妆.$ c  B$ e% u( ^8 C  n: Y, p

' j2 o/ I% @) T( E5 D不过如果是浓妆,我就不知道能不能一次卸干净了,因为我没有这样的经验哈.抱歉.
还有,我注意到你的题目上特别注明“日本原产”,我也挺介意这个的,因为知道资生堂有不是日本本地产的,差别还是满大的。众所周知,日本的产品一般出口国外的品质都不如内销的品质好,这个嘉娜宝也有这个问题吗?
1 G7 g" S& g3 Z6 ?tutu 发表于 2010-8-28 14:48
2 w8 j; ?5 c6 `" k

# v: k% {7 ]$ W% U! S9 d5 w+ M; u4 Y& `* DTUTU很了解啊./ F) q. z- W- H  v; A
资生堂的确实有这个问题.不过我用过的日本原产资生堂,也有好产品的,让我随后慢慢推荐哈.
4 t# k$ d3 V2 o1 [' _9 O. z- X1 a. B1 l0 N3 x
KANEBO在中国杭州?有一个合资工厂,不过品质我觉得还是不如日本原产的.KANEBO和资生堂有不同的是,资生堂的国际柜有很多产品线,但是kanebo似乎只有一种,就是sensai系列,天价,但是也是绝对好的质量. 我以后有钱了,就买这个用,嘿嘿!所以只要是日本原产的kanebo,产品本身质量上的差别不大,就是性价比的问题了.
各位都这么懂 咱们一起来个日本的团购得了。 谁可以出一个好的购物网站。9 A# W: J% d. C* `
兔宝宝 发表于 2010-8-28 17:28
- E3 v" K. w$ n4 S6 i, t
2 |4 S) c! n" @7 I7 Y* d7 R& F2 H2 E$ G
我也不知道哪个网站比较好耶!4 O7 X; y) C1 f0 q
. j  p% r! }4 j, ~
一般我都是找日本代购的,从onlylady上,不过来了加拿大后,就找不到特别合适的日本代购了.
18# 可爱多多
1 x) ?" \9 [1 X8 T4 E9 C6 \1 F  n; l: ?$ ^9 Q7 r$ w! q
8 L, [7 p* \5 `
。 那我就先试试火鸡水好了。
& H, _( ^7 f& Q3 i; xwilliamchnn 发表于 2010-8-28 19:31

* H0 M$ M! O/ p/ F+ o8 J
# j" I" k' d2 v' ^- _这个火棘水是我最喜欢的水水噢!
29# 可爱多多
* b+ ]$ u# ^5 W" T* u6 `7 f" x3 {; Y( w& S8 V( i# H* ~  S8 @
9 T) u4 S( |9 F; S& p, a- x3 B
TONER篇+ E  l: E8 n- Y" h/ r# J- c
我最最钟爱的水水,当然就是这个火棘水和在翠花的帖子里面说过的资生堂的那款小麦胚芽营养水了.不过后者不再生产了,所以没得买了.
+ Z& b% y; F. Q; _5 X. }: |  Z8 H1 v9 \
因为买不到那款小麦胚芽营养水,所以我不得不另外寻找水水.当时,因为对于资生堂抱着非常好的印象,再加上我用的那款小麦胚芽营养水也是资生堂出品的,所以我当时就只在资生堂的品牌里面寻找.真的被我找到一款,是透明玻璃瓶,白色的塑料盖,像是饮料瓶一样的感觉,水水是蓝色的着哩状保湿水,非常Q.当时是新上市,名字叫做 天使之水. 价格中等,大概当时是2000日元/瓶.* H' p1 M$ y( F/ w3 V
" |' ^2 h0 L# c1 f3 L, s
我用了之后,觉得保湿特别好,而且很补水--因为我当时在日本,环境就很湿润哈.似乎是刚刚涂到脸上,立刻就被吸收进去了,而且肌肤变得很润,比较有弹性.我当时觉得这款水,虽然不如小麦胚芽营养水,但是也挺好的.我记得我用的是保湿的,就是蓝色的,还有一种是清爽型的,似乎是橙色的.
% M- W" ~3 p" s3 g+ H% N6 S
: V' V* Y& U. m$ j* V6 A  d但是这款水,我在网上搜索,只根据描述找到一个神仙之水,应该是这个水水的升级版.我搜索的时候,还找到一款SHISEDO TISS的 深层清洁卸妆油,据说可以去黑头,清洁毛孔.我准备下次就下手这个和黑龙堂的卸妆油试试看.好的话再上来推荐哈.
, P" ^8 e1 u: \( p5 ]( o1 z( M5 x  T7 B7 }' r/ A6 F
PS:资生堂家最出名的,是一款红色梦露,当时就是这款水水替资生堂家打开了西方的市场.升级换代之后,叫做红色蜜露,我还没有用过,说不出来有什么疗效.感兴趣的mm可以上网去搜搜看使用感受.

SHISEDO TISS DEEP CLEAN OIL

SHISEDO TISS DEEP CLEAN OIL

SHISEDO TISS 神仙水

SHISEDO TISS 神仙水
大型搬家