埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 移民局查询资料为何被删除?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们已经取了签证和移民纸了,现在我和我老公失去联系,不知道他有没有登陆加拿大,我用我们的档案号和他的姓名《他是主申请人》上移民局网站查询,上面显示资料已删除。我听别人告诉我他如果有登陆会提供地址给移民局方便寄枫叶卡。
" m. I$ o: N( G6 _& ~我想请教各位是因为移民已经成功被删除资料?还是他故意不让我查询而删除呢?我有没有别的办法可以查询到的呢?
Originally posted by 北京往事 at 2005-11-12 08:38 PM:
; Q2 p( X2 I+ B# X: u0 k我们已经取了签证和移民纸了,现在我和我老公失去联系,不知道他有没有登陆加拿大,我用我们的档案号和他的姓名《他是主申请人》上移民局网站查询,上面显示资料已删除。我听别人告诉我他如果有登陆会提供地址给移 ...

, `! s; k  {: O; }$ B- M7 z4 B& {! B8 B* O. G1 X, A2 ?+ }% T
很难想象你们的关系。" M% b  _) Z- Y8 g$ k
干脆报警得了,让人民警察去查吧。
我怎么样可以用资料去从开网上查询呢?
! S" S1 Q8 \( K0 [现在身体不好还在接受治疗,看来他有他自己的想法了.只是他把事情做绝了,他把我的钱都转走了.车开走了,房产证拿走了.....
老柳教车
老杨团队 追求完美
如果是这样,好像真的要报警了。前提是钱在你的账号、车是以你的名字登记,房子的所有权在你的名下。当然车和房子是你们的共同财产(除非另有约定和公证),你可以打官司要回来。
Originally posted by 北京往事 at 2005-11-13 08:01 AM:1 @7 M6 G: J7 }2 `
我怎么样可以用资料去从开网上查询呢?- Z/ |8 w" {" Y8 G
现在身体不好还在接受治疗,看来他有他自己的想法了.只是他把事情做绝了,他把我的钱都转走了.车开走了,房产证拿走了.....

/ l& K5 T' {9 t: Y6 x/ B; _7 ?7 K. [8 f9 r# y1 w
还是--------------------报警吧!  F) i: `% }7 c+ k2 Q
# z* w: z6 P8 x( q
楼主是想来加拿大,但不能先于主申请人登陆。呵呵5 \& k# y9 R5 L* x- l

, s; Z4 d! f$ ]# [: T中国的出入境管理局应该有出境纪录,应该比加拿大方面查起来容易些。
啊!!咋会有这样的事情呀!同情楼主,现在最好的办法就是报警。
老柳教车