埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 行行摄摄-圣地亚哥-Legoland

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定要去,一定要去,喜欢那个球体。. U9 h& o; c7 [- `
珠圆玉润 发表于 2010-8-11 18:41
/ \4 Z' h4 C( J$ i
我强烈推荐这个miniland,绝对不让你失望。
6 Q! I- R7 I1 }: }" ]5 \1 R. C感觉我跟legoland雇的托儿似的,回头就找他们要佣金去。
太帅了~7 w/ w# Q  ~2 `$ l6 c* V7 }
那个园丁就像巨人一样!
6 I* o4 b6 V. D2 j& H) `) }& P; j9 B还有那个小女孩抓拍的太漂亮了!
; b8 L: X7 }- l7 N5 N这是LA么?持续多长时间啊?
太帅了~9 v/ ]0 y2 T0 Q2 |; H, w7 _# A* u. z( h1 J/ V
那个园丁就像巨人一样!7 L. N0 Z" P( \% ?8 m: J3 w! G' X
还有那个小女孩抓拍的太漂亮了!4 }( k0 |6 U' z7 q" G% d  ~, ?: v
这是LA么?持续多长时间啊?
7 g9 {: O4 G# `6 Y& i. ]- S鬼壑 发表于 2010-8-11 23:01

, t% e0 j' q( M" J7 r在圣地亚哥旁边,开车单程40分钟左右。
7 T: u6 l, X6 ~% G" f这是个主题公园,一直在的。不是临时的展览。
老杨团队 追求完美
33# yliangca % \) K! F; o' d  T
; ?' v' U2 P' h8 o, V5 M3 w
/ }& h/ r; X; u9 r( ?
一直在,太好了
! i9 F# L5 ]  C等过上五年了我有车有房在去吧……& o2 L0 Y! W7 H  N6 P: F
现在还是穷学生阶段……
30# yliangca
# ?, J) `4 y. v
; t' L1 r' Z$ {- D! X
% S5 j: }$ ]8 U, h2 v3 J7 f& F什么时候有这个特价呢?
与国内房市有一比~~~~~~~~
被旅游版的广告引来的张张精彩啊
38# 漫步地球 6 X( L8 J$ ]9 R% O- H& j
/ S) M8 E, l: f* V6 p7 d
好久不见了,欢迎来这边检查工作
真不错!
老乡牛人,牛人啊。鄙人玩物丧志,老乡玩物涨志
这小人国跟真的似的
同言同羽 置业良晨
30# yliangca & J/ r5 H' w# e: J. U2 ?/ ^

5 v, E; E5 X. |: K) `( s" X- B5 m" h. \! n, J$ f* S: n
什么时候有这个特价呢?+ V1 V7 i7 f' i0 U
辣椒 发表于 2010-8-12 00:41

. G' L0 x0 C) h" I+ R6 F据我这两年的观察,每年的4月左右就有。我是没此收到加航的email的。
与国内房市有一比~~~~~~~~
9 M4 s  h, r+ n  e5 {2 E8 S竟陵残雪 发表于 2010-8-12 03:09

8 a! C4 s" J5 Z要是能代替就好了。
理袁律师事务所
真不错!
: z3 b+ x0 l' ?! b9 ?- CKingballer 发表于 2010-8-12 17:57

2 v" y$ T" F$ Z7 G- M亲身经历更加震撼。
老乡牛人,牛人啊。鄙人玩物丧志,老乡玩物涨志
) @0 T5 B+ |4 [( ?uil 发表于 2010-8-13 20:28

. r: T: ]$ P) B" e7 A5 Q' m果酱了,就这点儿家底了,都搭在上面了。
同言同羽 置业良晨
这小人国跟真的似的
$ o% b/ C4 ~7 ftournesol 发表于 2010-8-13 21:25

# X# B4 ^/ N, g% m# D( X一点儿不错,惟妙惟肖。
从现在开始攒钱,争取明年在机票特价的时候,俺也去趟小人国去见见世面 ~
从现在开始攒钱,争取明年在机票特价的时候,俺也去趟小人国去见见世面 ~ ) h5 _' K4 O3 ]5 u: w: S
酷暑严寒 发表于 2010-8-13 22:41

6 c5 d$ d: Q0 M6 [你就别凑热闹了,要想去还不是分分钟的事情。3 C+ q: d$ x, O5 z

5 L9 m( m, q+ ?* K说句正经的,感觉LEGOLAND还是男孩子跟感兴趣。我儿子这次玩儿的是乐不思蜀,恨不能住在里面才好。他痴迷LEGO已经有段时间了。建议你等你儿子大一点儿再去,否则还得跑两趟。要不咱们哥俩儿明年去日本照樱花?
你就别凑热闹了,要想去还不是分分钟的事情。
. j2 S' f. n7 q0 v, u* q# ^* B$ h5 m5 Y+ ?3 U8 ~
说句正经的,感觉LEGOLAND还是男孩子跟感兴趣。我儿子这次玩儿的是乐不思蜀,恨不能住在里面才好。他痴迷LEGO已经有段时间了。建议你等你儿子大一点儿再去,否则还 ...$ W1 o& C" x+ i. }' G
yliangca 发表于 2010-8-13 23:00

* l, l# _+ l( N  |* S日本太远,俺只够去加东拍枫叶的机票钱 ~
日本太远,俺只够去加东拍枫叶的机票钱 ~
5 P; J# m& j8 n9 w9 Q+ O酷暑严寒 发表于 2010-8-13 23:14
- n" @( |- y3 R+ s* z
近期有没有回国的打算?顺道游!