埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来爱城一周,感受了互助的温暖。谢谢大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢小李飞刀,轩辕无天,老杨,老虎,扁舟及夫人,MARK及夫人帮助我们安家;
! L& p' T3 u+ K. K感谢kingkong,Bao,xiaoxiaoua送我们生活用品;
; _1 V" Z$ W% j' E2 m% a感谢老朱帮我们搬运家具;
7 Y5 y& u8 `7 L感谢大家帮我们开始新的生活。
" s7 D* m" g6 \4 o5 V) P) W; X( B# ^5 e
祝大家健康!
哇!!1 d! Z) E9 ]1 l* [" m
3 U/ A/ g/ T7 H* z, c: l$ b7 \
一下子感谢这么多人,这不是给我放血呢吗?
2 M+ C) p! g, Q* j$ L. a; X6 R% J6 }2 n( h4 k+ }7 P* Z, m0 M9 X, e
都有有谁?来领钱吧。
, D  u! i  x% D8 B/ V
  k1 f6 t3 L+ m3 M轩辕无天,3000- \& Z: o5 Q0 n3 B+ p3 o, _; H
老杨,3000' P5 Q- q5 ?5 ]  P& Q! c# z7 W$ ]
老虎,3000
# J) g: }$ ^) S扁舟及夫人,6000(可惜扁嫂没账户)
# R- L4 B7 n" R4 TMARK及夫人(查无此人). ~; c3 N8 ]3 s7 k2 H* p
kingkong,3000& g+ Q4 ^) o3 a, F% X
Bao,(ID:胡杨)3000
; q5 c5 f1 p+ L$ q1 J$ Vxiaoxiaoua,3000- T, n. h' W) z: b0 {) y
老朱,3000
" f2 }( v( D6 _5 a2 Y6 q! E' d, |+ g
请楼上众位查收。- Y. @  q( ?# Q  N$ ~& I
我自己那3000一会去赌几把去,哈!
. A* e9 Q3 n( h2 k5 `
% @- ^) d. ]+ R# I9 n[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-10-26 at 04:13 PM ]

再次感谢老杨

送我们椅子,并运到家

今年大家有回国的么?

老杨团队 追求完美
大家好,我是一名新来的爱城的居民,大家能不能帮我留意一下,有谁今年回国啊,到时候帮我把大衣捎回来?我来的时候太匆忙,没有带够衣服。。。。。这里的天气,和我的家乡完全不一样,所以。。。好懊恼阿!