埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来爱城一周,感受了互助的温暖。谢谢大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢小李飞刀,轩辕无天,老杨,老虎,扁舟及夫人,MARK及夫人帮助我们安家;
* k; T# Y) Q. C1 W8 k) t感谢kingkong,Bao,xiaoxiaoua送我们生活用品;/ U- d6 d* i9 C( m( y$ q& L; g6 n
感谢老朱帮我们搬运家具;1 g: w, r" r; e2 J2 e  m2 H8 q% g, P
感谢大家帮我们开始新的生活。
: T3 X/ Z2 |7 J# ~
' W( S+ _: ^$ W  J" X* G% d8 w祝大家健康!
哇!!
: h/ @0 w6 t9 M8 C
; U  F) {% q. |' V一下子感谢这么多人,这不是给我放血呢吗?; b& E! @& G4 G0 ^$ U* k1 V

4 K" h/ M" n5 v! c( I' ~8 f8 S. g+ c都有有谁?来领钱吧。
: |& f) K. f# Y" T. _7 T
. ^7 n/ z9 a/ [; {3 N. _轩辕无天,3000: ]$ k3 w7 F: k6 H+ z3 \
老杨,3000
( z: _' K' h: ^老虎,3000' |" S' ~/ w+ [
扁舟及夫人,6000(可惜扁嫂没账户)3 [. [$ V% P+ _1 x/ v
MARK及夫人(查无此人)
% }7 o! b" ]8 O% a3 mkingkong,3000
! ~& p, _, l" JBao,(ID:胡杨)30000 g* P& ]2 U3 b# k) X1 X& A# q
xiaoxiaoua,3000
! L: M" M* Z( |. n' P$ w/ q/ x老朱,3000; i( ~0 p& z9 f- w' E3 A- [! Q

2 I/ b% N! }$ _: \4 O  Y) ^% _' o请楼上众位查收。
. O* X! x. Q( X我自己那3000一会去赌几把去,哈!/ |8 y# Z% a# z4 G

/ t* _4 x- l7 e; C( ~6 W0 A( N: ]' y[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-10-26 at 04:13 PM ]

再次感谢老杨

送我们椅子,并运到家

今年大家有回国的么?

老杨团队 追求完美
大家好,我是一名新来的爱城的居民,大家能不能帮我留意一下,有谁今年回国啊,到时候帮我把大衣捎回来?我来的时候太匆忙,没有带够衣服。。。。。这里的天气,和我的家乡完全不一样,所以。。。好懊恼阿!