埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天到美丽华饮茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人挺多的,嗯,价钱也就是那个样,中上吧,味道还过得去吧。还有其他类似的餐馆吗?
到edmonton饮茶哪里最好?俺只去过一个地方,在二楼的,底下是商场,不记得叫什么名字了。
理袁律师事务所
Originally posted by balubalu at 2005-10-23 05:46 PM:& ~1 ]' C1 M. K
人挺多的,嗯,价钱也就是那个样,中上吧,味道还过得去吧。还有其他类似的餐馆吗?
" M$ z: `3 b1 {& J+ P  a0 n# D- ?

- |" X+ N' P3 s, O9 k2 k5 T; M有钱一族啊,羡慕得很!
老杨团队 追求完美
Originally posted by markqiu at 2005-10-24 03:55 PM:6 [4 q& L" _; Q
到edmonton饮茶哪里最好?俺只去过一个地方,在二楼的,底下是商场,不记得叫什么名字了。

) M! t: U* N/ B' k
4 J* b1 l5 [4 n1 {$ y9 e5 S应该就是美丽华了
Originally posted by 魂游天外 at 2005-10-24 04:25 PM:# V# h- G; V1 x$ b
: U4 P8 n5 _1 X4 Y5 N

# Q  |4 X0 I/ X" O3 A$ b- W8 k有钱一族啊,羡慕得很!
) Z7 G7 y+ d0 S# M( o! v) X

4 i7 G& e/ X2 y3 [: Z 不算有钱吧, 普通消费而已啦
不是很贵啊,比多伦多贵一点,花样少一点。
9 G) G$ w: v( F/ d  a0 q! ]$ p: R; C9 ^5 d, x0 h* [
一家3口人吃个30~40元吧。
老柳教车
美丽华以前发生过枪战,所以价格算比较便宜的,最贵的是canada place对面的新天天,因为那里老外多
还有梦茶茶也不错!
好奇怪的名字哦
8 @% Y8 E: D4 O% t# h( w& o' j) `$ G7 h( Q, q0 E( Y9 ^
"新天天"
, i  s, ?9 ?1 f& ~"梦茶茶"
1 s& J/ h: `: e6 a4 X" M: u. w9 ?, o8 y: Q3 A0 Y2 Z
有没有 "盎QQ", "懵盛盛","憨居居", "傻涝涝"啊?
Originally posted by linda at 2005-10-29 10:10 AM:
* G1 O) O0 @8 \* i还有梦茶茶也不错!

! T4 V- p8 o& R) D9 O, |" X1 [1 |) S0 B% s' \( ~
梦茶茶里面有早茶' b" O  R! T+ B1 d$ n! m" X
是说whyte av上面那个bubble tea house吗??
那个地方枪战以后都没有去过。类似的还有龙庭、南面有太子轩、金汉。
老柳教车
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-11-8 10:11 PM:
0 @$ g+ s' Z% m0 p6 h8 J那个地方枪战以后都没有去过。类似的还有龙庭、南面有太子轩、金汉。
4 j2 P. C7 j$ n' }; n3 X/ k" f
& i! n: j* P$ c4 ?0 S. T
边间好D啊?
同言同羽 置业良晨
龙庭品种多D,而且位多,吾使点等。金汉D野麻麻,但有折头。太子轩品种少,推来. a( I' ?+ R8 w8 Q: [5 @
推去都系D鸡尾包,没什么饮茶气氛。
价钱呢? 喺米都喺差唔多?