二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助求助求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问题如下:
$ j- w0 o- s# \4 v; R  ^7 Q5 Q6 u4 k4 f& x
       刚拿到中国驾照,还有ALBERTA的7号,可不可以在这边开车,18岁.驾照在中国公证还是在这里公正,有关这些手续的信息,在什么地方获取。) U2 R- A" B/ n' v  p9 a
$ z' A- Q2 z; M- N. R
      谢谢各位的帮助了!~
在这边儿公证了国内的驾照,然后不必等一年,可以马上考Class 5 GDL6 z" n/ B. A5 `7 e" C. U! |
拿到Class 5 GDL牌,你就可以开了。
谢谢楼上的阿

7号牌可以开车但是要有一个5号正式牌司机在旁边陪驾

老杨团队 追求完美
那样就可以开车了!!

求助

请问大家,如果我有了加拿大5号车本,可以回中国开车吗?还需再办什么手续吗?谢谢!
Originally posted by SunnyLiu at 2005-10-24 07:26 PM:* ^) g- \* C) e  c
请问大家,如果我有了加拿大5号车本,可以回中国开车吗?还需再办什么手续吗?谢谢!

( j) v0 x& X* V3 t6 X3 u你不是有中国驾照吗?回中国当然是用中国驾照了,加拿大驾照在中国不好使。
Originally posted by SunnyLiu at 2005-10-24 07:26 PM:
6 b4 o! u+ ~6 V( G' F请问大家,如果我有了加拿大5号车本,可以回中国开车吗?还需再办什么手续吗?谢谢!
5 t# j: X, j- c5 O& P8 @

v0 r* O/ z. k  r9 z如果想用国外驾照,花点钱办个国籍驾照,在中国短期使用应当可以。
Originally posted by 魂游天外 at 2005-10-29 09:11 PM:. d* a0 {* n4 j

( B2 u' }+ d9 E  w- t# B% w( I- s& ^, a6 _$ E
如果想用国外驾照,花点钱办个国籍驾照,在中国短期使用应当可以。

& X; z- @/ u$ e' ?9 r$ m5 Y6 {: q  j
6 `0 I6 D& R" y6 B; i
  K; X/ ]# ~' v1 M- l" c& u0 N+ P3 c瞎说,中国不是国际驾照条约的成员国,中国不承认国际驾照,在中国办的所谓国际驾照也都是废纸。
大家谁知道在哪里公证国内的架照啊?多谢~
9楼你是想在中国审已考到手的中国驾照还是想在埃德蒙顿公证中国驾照?
9楼问题答复如下:! ^4 d, a# l& W" p

! i+ Q/ C1 _( ~* ]9 d* G! }8 K50块的在唐人街的佳利保险楼上,15分钟可取!20块的据说在#201-10720-113STR.的EISA,PH.474-8445,我电话问是20块公证,10块翻译,结果去啦后是30块,3周后取!说从来没20块的!自己翻译的不行,问我谁说的20块,当时电话也没问!% e8 X) _- ^# x# R; \
后来去9911,108AVE,DES DRIVER TESTED,PH.4155287,这回记得问名字拉:DAVE,几天后可取,$305 P$ u! y9 E6 F& q& B1 k# L0 V
, S7 F4 r  g% B: l5 k1 u1 {
还有一家是northgate那家regiester,找sharen,30加币,大约2天时间就可以了,可以在她那直接考中文class7考试,之后直接做翻译件。4 H; i" O9 `- I+ s  j1 V/ X3 u4 K; ?
) O1 Q1 B2 K: g4 \1 b
#201-10720-113STR.的EISA那家你们别去,那里特别慢,我们等了一个月才拿到,而且是打了三四个电话催才拿到的,除了总台小姐蛮漂亮,声音好听之外,办事效率实在太慢了,两份一共收了我们50刀,按大卫说的翻译10刀,公证20刀,那我们两份驾照一共收了10刀翻译(因为是一样的内容),40刀公证。
* B( ^& c3 T- p" r# H
% i# s5 P1 T2 r) r8 h7 Y全名就是:Northtom Registry services/ ~5 t) h- \* s, n
地址:13542-97street
$ G/ f- ?, t" _" M  K# m电话:473-57248 r% v# m; m4 p2 F- D. a
找:sharen,她能讲普通话和广东话- Z% ], A, H% d# _+ _
3 [% D$ x6 O, P* W8 C, ~! m0 ?
别打电话了,直接去就行了。我昨天去了。如果你准备好,去了可以马上考7号牌笔试,驾驶证翻译第二天就可以取,30元。考笔试,如果自己考,17元,如果她帮你翻译,30元。5号牌也可以在她那里考,考新手牌,40元,考正式牌,90元。

问题加新!~

还是上次的问题,楼上各位说的还真是比较简洁,问题是,就是,如果18岁,刚刚拿到中国的驾照,是说在这边有了7号本,加上中国的驾照就能够开车了吗?还是需要再在这里考5号,因为不是说5号要在有了7号之后一年才能拿到吗?但我已经有了中国的正式驾照,还需要等那么久吗?还是立刻就可以。
, f( `* p! t, x1 Y谢谢各位拉
大型搬家
同言同羽 置业良晨
中国驾照要2年以上才有用,不然7号牌要等1年才可以考5号牌!
; i- e' p9 _$ g" l' ]$ w4 d7 n花钱买的假照没用的,换5号牌的时候要和中国的电脑连网查的!