二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于三点掉头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在在学开车,笨笨的,那位能告诉我三点掉头的经验?先谢了 。
三点的第一下前进要敢进,然后敢退,接着就足够空间你跑了
这里考普通的5 #牌,考三点掉头吗?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 鸿影 at 2005-10-23 15:57:! Z% v7 w/ ~+ l- X
我现在在学开车,笨笨的,那位能告诉我三点掉头的经验?先谢了 。
) `9 D- ^8 s4 P. j& G+ J* p
8 G$ A+ [. z6 j# q! u* n
您不笨了,说的都是专业词,开了十多年车了,我们还没看懂呢。
因为昨天我劳工问我教练教没教三点 掉头,我也是一头雾水,因为我劳工是在多伦多考的,那里是考这个的。劳工说这个不好练,比方说,你从北向南开,从路口掉头从南向北开 就教三点掉头了吧,不好意思,我也不懂
我不知道什么叫三点掉头,我是在观山学的,复杂加复杂!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 西伯侯 at 2005-10-25 09:03 AM:
$ y' q8 r- A4 k. D  V7 m4 A我不知道什么叫三点掉头,我是在观山学的,复杂加复杂!

, x3 t" \& ]  U2 {7 L  R) A“三点调头”就是在无法通过“U” TURN一次完成调头转向的路上,通过二进一退,分步实现调头向来路回走的操作。
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2005-10-25 11:32 PM:
% Z: i& _* R7 u/ s3 J* e9 l' S9 [( Z7 f$ R0 A+ e
“三点调头”就是在无法通过“U” TURN一次完成调头转向的路上,通过二进一退,分步实现调头向来路回走的操作。

: \: g! t$ {- N/ g0 f$ x: N# W) h5 J! F: |: X8 O) F- |% Q
大家都明白了吗?我是才明白过来的。
老柳教车