埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

[旅行] 请问costco正在打折的这款相机如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢哈,忘记问你什么卡就够了,结果被忽悠了一个最快速度的16gb的,不知道有必要没4 I+ i+ r6 K. c7 U+ m* W
三思 发表于 2010-8-10 18:35

7 e% h2 R( m; h1 i6 C+ s: g7 p
9 V5 n6 X. X/ Y7 r0 ~4 i哎呀,前两天还看见一个卡的deal,超级便宜的说。不过咱追求的是不求最好,但求最贵!!!
还是生闺女好啊!/ m: z& y& e9 ~% \* a

) M3 E. M9 R1 b4 ~. W550D是年初上市滴不?
! c8 h0 \1 u: W# {! j% ?+ S如果是滴 那么这个时间入手550D应该是不错的
- a1 ^) I4 K9 CCANON没有差机器 而关键的选择是什么时候选择什么档次的机器
0 }. C% c; B- }+ ^% }除非三大爷点名了要7D 它对于初学者是完全没有必要的
1 Q& b2 V3 C: T' S# f, a5 Z, c550D配 ...
5 P4 h, J5 s* [$ C; B啊波吃得 发表于 2010-8-8 08:53

& D9 C. Y8 r( t1 j! g- ^8 r' {  {6 e咱爸嫌景深不够,咱爸要照微观世界,考虑给他整个定焦镜头
三大妈,以你我的水平,遇到类似问题还是去移民生活问吧。这里的人除了酷暑天猪,说的都太专业啦~/ I" V, s1 `9 H) o2 J
猪刀小试 发表于 2010-8-10 14:42

. ^3 w5 X, z7 D9 X+ y师弟,论水平我比你高那么一点点
老杨团队 追求完美
谢谢哈,忘记问你什么卡就够了,结果被忽悠了一个最快速度的16gb的,不知道有必要没- y. x+ {1 h/ X; \- W% J: F: P9 y9 w
三思 发表于 2010-8-10 18:35

! d0 d. Q/ U. l: }; A8 ]" ~. A  看来三大妈被忽悠了,你这个机器,其实用不到16GB的最快卡, 但既然买了,就买了吧 ~
赫赫,我留着心眼呢,发票留着呢,可以退。
$ n# [0 s5 i  o1 F& u
* U8 |" i1 W+ o而且我发现,说是最快的卡,可是还是不能拍摄高清的短片。难道还不够快? 请问什么卡比较合适?谢谢!
师弟,论水平我比你高那么一点点
: b: R. ^; C+ c0 g+ v1 @三思 发表于 2010-8-10 18:46

) o5 C( F* `. \6 d2 L不只高一点,我到现在还一直买胶卷照相呢~