埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
147# 莲的露珠儿 # f! I+ z: p0 m8 F% |3 T
7 a3 I4 N" z- e2 B8 h  [* d$ O9 ?
我进几天忙,你为什么这么清闲呢?
& {2 r& `% R6 x: z快乐的牧羊人 发表于 2010-8-13 22:04

6 N2 h9 F3 E8 K- t8 L* w" r, H* h1 b) o1 L% n! X
偶只是清,不是闲着。
路过 呵呵 加油
偶只是清,不是闲着。
2 N0 a* d# L, H' [: w莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 00:25

$ D9 p; O1 X9 X我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。
$ M% b8 b0 Y9 O  r3 i  }* o/ D# Q我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。虽然做这些事情有满足感,但最向往的就是过几年闲下来,两耳不闻窗外事,一生只为觅知音。这叫做享受清的生活。
老杨团队 追求完美
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。& n3 h4 [" c; x6 Z" X
白马啸西枫 发表于 2010-8-12 22:48

. H9 \, d* l, l( @0 W跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。
跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。
0 [' F1 b( T! O2 l) O  t快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 16:11

( M! \+ r% s6 F( q' h
4 \$ M2 x. @) ^% y& n6 W) V有电话联系就不错了。
还想要几个?
有电话联系就不错了。
! z% A9 |2 p7 D6 \) ~- E! A( m( yRemotecontrol 发表于 2010-8-14 16:40

, ]7 s+ `( c2 c% n) i4 Y兄弟,错了,严格地说只是短信联系。。。
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-8-14 20:42 编辑 . s' b& j! x7 ?6 e* L* g$ H
我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。  H# c# ~2 ], k/ O; w7 g2 }
我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。
) I5 H% z" e2 t. I, C快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 08:39

/ A9 d4 [4 v+ c6 J8 v
还想要几个?
. Z# @' N  Q( C# o: ]( F) TMarkk 发表于 2010-8-14 20:00
( V8 E, D/ x9 J8 X1 [
兄弟,我只想要一个呀。。。
还想要几个?
6 Y# g3 H/ W: |" U( ~: EMarkk 发表于 2010-8-14 20:00

* j8 U& Z( W( b! x
160# 莲的露珠儿
$ @, i& W( v: Y' k+ T( m* w
& O! X. N6 ]2 e  y; ~5 i( j: @5 g" {
还是露珠儿理解我呀。深深祝福
同言同羽 置业良晨
/ T  h6 L& B% E5 }+ i7 S7 s4 n
莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 22:08

) U1 u, J; a& u) x今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
老柳教车
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。 . `" o6 a9 E# h1 [2 D# Z8 H5 h  ^
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06

3 c3 ?/ {( L/ B
! ]+ T) m' g5 T4 H
+ x& F' d8 w  q) h  d想泡妞,还舍不得买点花?
想泡妞,还舍不得买点花?3 K1 ^1 M& a! V0 B* Q
白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22

( F; B# u5 R3 q  `* I
( O' n4 r1 `3 y7 e, h
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?6 Z2 h/ a. F# N; u
我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。 : f" b7 p  ^2 u, r
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06

* j7 O' z5 e' S  y8 C  l: h, J' n+ R" Z7 y* d! {7 f- y/ w; t2 Q7 P
幸好我没给你发过短信。  
, b: b8 n; J: J9 }  s, s0 P7 \: I5 p( e" S9 q  o7 F- F. y
为你加油,祝你有好运。
同言同羽 置业良晨
166# 莲的露珠儿
, X7 D$ W0 s# K+ F' c1 G
$ B* r% ~% R0 `' a* N! l1 w8 N( Q% y2 m6 H
如果这个短信来自你发的。。。
166# 莲的露珠儿
1 X% F6 ^3 ^% n5 U# k3 L  D* @/ ~
7 c0 g0 }/ x$ H+ o# O% V5 L
/ A7 q& E1 u( l2 F4 J如果这个短信来自你发的。。。 " ]4 w& `( O4 C
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:51

# m& Z; P6 M# N% @2 ]& r" }3 V
想泡妞,还舍不得买点花?
- C# A. I/ q1 X/ A9 N: b* `6 l白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22
* B* A9 q7 t, q0 M
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
" V5 g% B5 }  o) z快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03

8 f. G: A1 A8 H) T4 h  B, \3 Q0 p' {+ Q
又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵
又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵, D1 V+ [9 v/ ~4 d
白马啸西枫 发表于 2010-8-15 10:15

% m6 i! S/ G8 B  E  V, \2 {/ M) _虽然兄弟我不差钱,但我希望mm喜欢我这个人,不是喜欢我的钱,终究我要的是红颜知己。。。
, p9 i9 ~3 B! A. p2 A什么?!mm有老公了,不对吧,好象她说没老公的。。。
同言同羽 置业良晨
2 t& [5 P# j0 n快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03
) _! p7 h) ~' W2 K  X( H' ?4 u
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭
同言同羽 置业良晨
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭3 D) i# Q$ m7 B( X6 O1 J
苦咖啡 发表于 2010-8-15 10:37
: ~0 I) r9 H9 S1 O4 X+ {
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
4 F) v7 `/ h: {3 h  s) I! ]1 u( g! A1 ^
呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落 ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也该就此结束了呢?这样可以把时间多用在和MM交流上吧!
呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落. ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也就此结束了呢?9 B# J/ q% l" ]1 n; H" A( a' w- _
玉雪冰心 发表于 2010-8-15 10:51
- M  g$ o( O; U& C$ r+ Q
谢谢BZ大人高抬,不过饭还没吃,人还没见,结果未定。。。
174# 玉雪冰心 # S5 J2 Q2 R% h7 ^: w' Q

f' Z8 Q+ N6 H" p" O
! `4 O: R7 t! R& Y3 h版主说得也对,一个多周了,该看到的也看到啦,不想看的永远也不会看,这是我这个帖子的最后一贴,但求版主不要删掉此帖,这里面有我及其他往友的人生感悟,希望对寻找另一半的朋友们有所助益,谢谢!最后祝大家心想事成,在异国他乡生活愉快。
177# 玉雪冰心
! w, h7 `, T/ m# g2 v0 {
0 Z- H- R* e9 L" Z0 V3 @% R- T6 b% Z
谢谢冰心。您提醒得对,我是应该办正事。。。

% N) o1 w% h' v 176# 快乐的牧羊人 9 {3 F1 M2 {0 n, d) K& P

0 y+ f; ~0 ]% D. Q+ ~+ Y- e% Y) `
8 n  H- n& S+ G' ^: X" v" Y7 o呵呵,您想多了.我不会无缘无故删掉此帖的,也完全没有不希望您跟贴的意思,只是觉得既然事情基本有了眉目,那您就应该抓紧时间忙正事啦! 不过如果您愿意,我还希望您继续发帖,俺会一如既往地支持的 同时也感谢您给本版带来了很多人气哈!
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
0 r8 ?! _% P7 r; Y0 |0 z快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47
8 W0 V) I4 j6 O; s6 X( n1 e
我对mm没兴趣哈
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。 6 T0 S  l& \  g2 g4 h% R& k6 ~' a8 t
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47

! z1 [5 w$ B, @/ ^& k: C' G  ]8 V8 Z/ z. B6 q7 m1 L  I, r

: T" M. ~, j: E  B4 ]老白帮你看着苦咖啡,你尽管聊,我们埋头吃饭,你老婆看见了一看是好几个人也不会怪你