埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。
% _8 c) G/ O( F3 n亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。
$ X' m4 Y; ^$ m* K我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的 ...8 L7 A% }5 G$ D" z, U) `1 q) s$ ?
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:48

; a) e1 l% @. _其实和朋友一起吃顿饭没什么的。我经常请朋友去餐馆,也没有想要对方回请什么的,而朋友们也知道我的秉性,也不去想那么多。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...) d. ~' w* Q) U
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16

1 G# e! V$ g$ A' o我不在这里谈的,有意可以给我发短信,建立联系后谈谈看能否走到一起成为知己。
29# JackBauer # [8 f+ G# s! }
6 t0 \2 i( ?8 A, {

2 n" ?- w- Q+ P6 p+ ]. n/ u牧羊人在找羊子4 Z% B/ X* n" w3 n
苦咖啡 发表于 2010-8-7 09:24

( f$ E1 k" g# Z& b7 \很幽默。不过我要澄清一下:如果我要寻找的红颜知己负责费用,我也不反对。
老杨团队 追求完美
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
/ D: T& \' a  |& L  Z  q大炮 发表于 2010-8-7 08:44

E: T$ L4 Y" }你说得很对!要想只玩性的,回国就可以啦。在这里我只想找红颜知己。
那你算是红颜的蓝颜吗?. Q) D) |( Z* E1 C6 _9 u2 Y
francais 发表于 2010-8-6 22:55

4 A" f% I% E/ p! c6 ]  h( L1 ]( R如果你是我的红颜,我就是你的蓝颜。是辩证的。
34# 快乐的牧羊人
- K7 d0 q) l4 k2 ^) q% f+ ?3 h& E3 x6 z; W/ m: N* D7 U5 u- d0 Y, }

0 x6 ^$ Q6 ?* O4 Y. T在这里解决精神问题,回国解决肉体问题。哈哈,你活的很潇洒。请问你有家庭吗。当然你喜欢我问这些问题。不过答案是肯定的。祝你找到你的红颜。
老柳教车
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."
) K: k% n, O! t! @5 Y' G) z0 n. L# n
2 d: D" p7 o. b$ [这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
* T( V- g) \6 J# \lanse 发表于 2010-8-6 23:31
, \' O. \% Y0 k
刚来加拿大时,语言不好,我曾经沉迷于网络世界,越来越沮丧。后来我改变策略,语言不好,看电视,上学,多和当地人交流,渐渐就克服了这个困难。
刚来加拿大时,语言不好,我曾经沉迷于网络世界,越来越沮丧。$ t; i- B: b! S) m5 ]( r
后来我改变策略,语言不好,看电视,上学,多和当地人交流,渐渐就克服了这个困难。9 h! G; j$ i) H  B% t9 Q1 D
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-7 10:19

5 J/ m: m( n/ L# v好,支持上进, - s; ~( A5 _; S
继续努力,学无止境。
刚来加拿大时,语言不好,我曾经沉迷于网络世界,越来越沮丧。后来我改变策略,语言不好,看电视,上学,多和当地人交流,渐渐就克服了这个困难。
* H7 J' o! s2 Y+ f- A! V3 X7 a快乐的牧羊人 发表于 2010-8-7 10:19
" a; m1 `7 E; H7 S$ Q/ K( y) z, H
0 f# \( t# D* m
哦。既然已經克服了語言障礙的問題。那就可以中外通吃啦。
' c5 v* t* \  U% O0 D; S肯請吃飯的話,很多洋妞都願意做你紅顔了。
哦。既然已經克服了語言障礙的問題。那就可以中外通吃啦。& R* J% c7 F& Z: S" w7 B
肯請吃飯的話,很多洋妞都願意做你紅顔了。
5 s, X( ~, {- Y: [2 ^9 J5 c0 Okingsnake 发表于 2010-8-7 10:24

+ m5 I0 W5 c, C4 x- Y7 u: u见笑啦BZ。我的英语水平还未达到克服文化障碍的层次。况且,我的一位当地朋友跟我说,他不想找girl friend,我说为何?他说她想要我的房子和车。我说你不结婚就可以啦。他说她仍然要我的房子和车。我说那怎么办。他说我kicked her out.以后也不再找啦。我无语拉。
35# 快乐的牧羊人 [/& L1 k2 |5 h9 ]$ _, v
哦知道了,红颜的知己是蓝颜,蓝颜的知己是红颜。6 v3 j% g! B, s4 n$ }
红是女性,蓝是男性。
5 W3 p5 d* l6 \( M1 B蛇王大叔,你说这个蓝跟蓝领有关系没?
40# 快乐的牧羊人
+ g. d# o/ j/ y: H  k  l/ [4 D
. u( }* z$ j8 ?: t' I: W. f  v( g9 r% J8 N- v2 f
洋MM不是很自立的吗?怎么会要他的房子和车呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2010-8-7 12:00 编辑 8 G. |6 q5 J5 y+ G+ u( D* ]" P
35# 快乐的牧羊人 [/
2 B) o& D# y2 }1 N8 O7 J7 F哦知道了,红颜的知己是蓝颜,蓝颜的知己是红颜。
2 i6 r. e% I( E7 X( I( K红是女性,蓝是男性。) R2 z) R% a& ]! q* d* k" K# b
蛇王大叔,你说这个蓝跟蓝领有关系没?
% B" d8 G( B: ^8 S2 c4 Ufrancais 发表于 2010-8-7 11:01
+ o$ ^4 G  }, S

. ]$ h+ M$ Q+ g' o不知道。我很少和中國婦女交紅顔/藍顔的,太麻煩,太假正經 和 太多是非。, E0 w2 O/ t2 q9 F4 k
當然,現在的幾個,我會很珍惜的。
大千世界,无奇不有,何必用自己有限的知识和经历去看待无限不可测的情感交流世界,只要不犯法,高雅一点也是一种活法,最后如果高雅变为粗俗,那都是珠圆玉润那帮人造的。
40# 快乐的牧羊人 7 D  X5 z# r8 f+ E

' m& t9 I& u- \) _
; ]5 p: H# p& h: j9 ]洋MM不是很自立的吗?怎么会要他的房子和车呢?
; ]% }6 y" h6 o" G, `* _& A7 Jfrancais 发表于 2010-8-7 11:02

% p# E  Y/ C% ]" D9 B9 e现在的洋人社会,和几十年前不一样了吧。子女上大学还靠父母资助,克林顿嫁女不比国内许多高官嫁女还要有派场吗?这叫中为洋用。不过中国女人最优秀的部分洋妹妹们还是没学到。
感觉LZ是有一定内涵的人。
同言同羽 置业良晨
40# 快乐的牧羊人 0 |2 X9 Q% c. W
8 N/ }$ Y* R6 [! Z

4 n  C7 `( k% w4 `. C9 N/ y9 I
44# wdcchina1 + A, j9 v: G( z& {7 w

, O$ O4 h3 Z/ w8 S- r6 {8 p
( g4 L6 n2 m5 m9 s' G$ _& x
46# linger0310 0 m& S" j, \& S; V' u' `
. U4 g% S- P/ l( ?

& W+ t0 _. W, u; ?- z- N# h
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-8-7 17:54 编辑 # l: j6 z: l' S; n& b* ]% \% s
不知道。我很少和中國婦女交紅顔/藍顔的,太麻煩,太假正經 和 太多是非。! W; Z9 O+ r3 q( J% v1 ?% X1 j
當然,現在的幾個,我會很珍惜的。
; O, C; S$ ~2 o- N: U. X

4 ^+ P  r0 r; m( }9 C1 C; J
8 x' R! h+ e% B; Y9 ^! Y+ r' C- _; a9 V: B$ ~9 B- `+ @
快樂是∶ 做人要遊戲人間;説話要莫名其妙,做事要顛三倒四。

$ q7 L& X; M" d1 F
8 `* \/ q  G0 r4 G- B0 i --- --- ------ --- ---。
40# 快乐的牧羊人
( l2 w; r0 Z$ v
0 S' d: Y, _$ e- ^" J' v$ F$ h$ v
9 V$ @  c8 M) i0 C- _
莲的露珠儿 发表于 2010-8-7 17:47
# L1 d) s) S* L  r) j

$ Z  g. b9 e; `! G8 L3 O# l4 _看人家的標題:你一點都不嚴肅,猛還在灌水。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
46# linger0310 + L+ [- Q) J+ K4 n
6 z  Q! h# m! t) W

; U9 ~" V) D3 e8 x/ N9 R  F! q7 Z非常感谢你的夸奖!我喜欢耐心和等待,等待合适的机遇。。。
同言同羽 置业良晨
看人家的標題:你一點都不嚴肅,猛還在灌水。
. \3 i3 ?! |( O. L: v9 a# pkingsnake 发表于 2010-8-7 18:37

/ j" _& l+ D" `$ O4 J7 v3 I矛盾无处不在,就好像夫妻有时也会吵架。
好,支持上进, 8 T. Y# Y7 b1 p% r1 A
继续努力,学无止境。
" R8 _' a" A! s/ |- D9 Z莲的露珠儿 发表于 2010-8-7 10:23

: f" A; \" e, ~* y谢谢支持!我现在只学有用的。我是个现实主义者。
大型搬家
34# 快乐的牧羊人 8 n& c* Q  g* N3 H3 A# _

1 j2 h& K9 J& n9 @) x  [# y' G- j6 m* n4 p9 [/ c% V
在这里解决精神问题,回国解决肉体问题。哈哈,你活的很潇洒。请问你有家庭吗。当然你喜欢我问这些问题。不过答案是肯定的。祝你找到你的红颜。: e; `* f: b2 j( R/ j% S
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 10:19

: Z/ c& ?. }  ^) I$ H实际上,在北京机场一下飞机,我鼻子过敏。。。国内的空气质量还待改善。
看人家的標題:你一點都不嚴肅,猛還在灌水。
8 [0 E* ]  m! n7 V( L5 tkingsnake 发表于 2010-8-7 18:37
& F: F, \  R3 _6 `

' C4 z2 y; e) j: _: @o(∩_∩)o  
7 L' k4 X5 M6 o% U! T! ?9 q# G' p$ R: j; b( o2 N4 S
雨露滋润禾苗壮。  祝福你。
谢谢支持!我现在只学有用的。我是个现实主义者。$ W8 R, d$ c5 Y
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-7 19:36

! }. c9 b7 |: F: \, {& p2 E嗯, % ?4 B+ z. h% F
继续
; J, \  ^; \+ I2 W8 C0 u5 l( m; z' S3 B4 N- P* D
择其善者而从之,其不善者而改之
57# 莲的露珠儿 6 I; p$ q1 M1 u9 K3 x5 M# E! t
6 u9 F0 e3 p' M& n0 w! ~1 w

6 f* p' f8 ?$ i. B* l  }非常感谢老杨设立这样一个网络平台,给大家一个表达自己,相互交流的舞台。我们要感谢他吗?他不是也利用了这个网络的平台在给自己做广告吗?他不是也利用这个平台给别人登广告从而发了一笔大钱(小钱?)吗?虽然如此,我们还要感谢他,因为他是在给自己发财的同时,也让大家发财,让大家高兴,同时作为副产品,也让大家平添几许口舌之战,要不然,我们爱城的华人社会,特别是新移民阶层,岂不是死水一团吗?这话也许太过,因为假如他不办这网,有人会办,只是他抢先一步,办得又很好,别人就很难超越他了。所以,老杨是个人物。我在拍他马屁。
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦 ...
, X' x2 G+ O! W  }/ u9 u; s0 I快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 21:41
. L! C% V" `% b: h0 g
' \4 q% U( Q, E. v* {
老白觉得你有贼心,没贼胆,呵呵
59# 白马啸西枫
; G) u$ {. _4 ?. L9 w9 s  v1 P( x: E, A: P# s# w( E7 G8 `

9 N. Y+ C+ f5 E  Z我有约法三章,有何惧哉!这个贼字,用得贼狠了!