埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦,约法三章:一是不能有性的关系;二是不试图了解对方的家庭;三是不相互觊觎对方的财产。在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!有意者请在站内给我发短信,谢谢!
只是路过。祝你快乐如意。
只是路过。祝你快乐如意。5 d! a- G* b; _( u
莲的露珠儿 发表于 2010-8-5 21:46
4 {  j+ ~4 B. c) Q( F4 |
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
4 k* {9 C$ E9 @+ z, Y& i快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 22:30

A9 v& _/ j1 }9 z5 S心语收到。幸福开心。
看看
知己知性知根知底 祝楼主好运
I would like to have you as my friend.
高手。
理袁律师事务所
{:3_108:}
- w6 Z4 _% t, Q6 z# t4 X4 u: ?1 @% R0 X$ v% _- ^4 k5 f* t5 Z* a
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  
" H7 Y2 e2 {6 O( f8 X
! N$ L9 ^& f4 s7 b! g% |( K也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
{:3_108:}& P$ P  X/ n$ b  u8 W
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  + v& k" V  u: a# `; w! Z/ G
- `* l2 n+ R( H# j. j
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹9 E. H" M" u2 \' K& Q
monamak 发表于 2010-8-6 15:06

( v: I* w" P5 d2 `- S% R* F
. x( n) N8 |- {" k8 m. X; _LZ 已經列出三大條件。
; o; ?. J+ \* ?- {$ p6 |8 u% z! f而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
同言同羽 置业良晨
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
8 h; N1 j5 R2 t! {8 SJackBauer 发表于 2010-8-6 15:55

; y! ~5 e2 S- D- p4 P+ {3 n( L- {  ?
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
. @& ^* m5 B& y# k5 f管飯的啊。
LZ 已經列出三大條件。
3 E- p/ B8 e+ Q6 d& U" Y9 o而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。% D+ F; ^5 c+ w) ]2 B; |7 I1 W2 F
kingsnake 发表于 2010-8-6 15:42
' \* G' u( v3 g3 l. F, i% y

, i* U" l2 A% b: @- e
2 R$ s  `% K4 O6 X0 f: B* R就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產( [# d7 H+ F" X
2 ?; H: r0 d' R* P$ ~
還真的是找SOUL MATE。
那你算是红颜的蓝颜吗?
同言同羽 置业良晨
I would like to have you as my friend.
& H( Q# g+ l/ o. x- d4 nraindrop20 发表于 2010-8-5 23:43
* ]6 P+ Y, d1 S3 ^9 a( J1 I6 W* H, |
Thank you so much.Could you send your contact information to me please?That way can make me get the confirmation.
理袁律师事务所
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產' i5 H: ?; b  y* C. z- v* [) y

6 x7 X, F" e, C' i- x% N還真的是找SOUL MATE。
3 F0 I$ |' _5 p+ U$ d, D+ Y- nmonamak 发表于 2010-8-6 22:00
/ t' B. X  V# T: ?( k2 v
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。& T" ~& \# }; o; Q

# |$ z' Z2 i8 z% W$ R5 n& t非常感谢你看得起我,如果你是女的就好啦!
高手。8 }" }# {9 I( H. z4 w. L! a
SheJing 发表于 2010-8-6 00:07

& S9 ~! H0 x) K- j; i9 J谢谢高抬。其实这是我真实的想法,没有刻意去塑造什么。
理袁律师事务所
9 s5 [/ K# }4 K. G( n0 dJackBauer 发表于 2010-8-6 15:55

7 c% w% u. h5 x1 h所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
速成的知己,有多少知己成分?
* G3 K% m8 E8 K# X' N2 P
- O& s# R1 r( ^/ m, V; s很多时候是不能靠速成的,哪怕孤独到死!
同言同羽 置业良晨
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."
3 H5 y; F1 S% g
. X- }- t; N# @: x; ^" _这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
同言同羽 置业良晨
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
( F+ k# Q" N5 \4 [7 F6 T6 n管飯的啊。
* f5 d5 `- f3 L+ S$ k3 Pkingsnake 发表于 2010-8-6 19:29

5 T# `5 j. x9 a是啊,就是奔着那顿饭去的。 ' T+ m: g. F9 x7 u( v
不过楼主确认了需要女性,可惜啊可惜。
# S( L1 @2 e/ w9 W/ Y, {
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。7 I3 q. w' k$ _: x5 b* R- `, v
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:06
0 l% U# m6 f9 Y# A; A
继续加油吧,o(∩_∩)o ,心诚则灵。祝你好运!
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。5 {# @6 o" n$ r

9 K' h* d, W3 \非常感谢你看得起我,如 ...1 L/ l1 s+ X& S" `/ V5 P/ c
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:02
6 g7 T  J9 Z. j1 @
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能谈到一起去吗。我对上床不敢兴趣,但对吃饭感兴趣。估计我不能符合你的要求。主要是想解决一下食欲。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...
( d* V; `$ j9 c" K珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16
& Z  S% J6 S5 c

* W9 w" u0 Q2 v1 d+ o% U  t你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。
+ Q% @6 w& S9 t& u1 S& f2 Y) z為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。
1 S& Q" b: g, T  E) W/ W' \為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
% D: _' |( |& \5 c3 ?kingsnake 发表于 2010-8-7 08:36
1 A2 K5 W7 p' t" h" F9 ?4 B
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。5 k$ _/ b; l) G! g' g
亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。
. u: b9 r8 S# Z9 B6 l& C5 f我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的,拿着什么 还啊。欠了人家的,多不好。7 `% R+ f; y5 X6 `' ~! ^" f% u/ f
希望你找到这么理智的女人。光吃不想。哈哈。
大型搬家
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己3 D8 j# |8 J* P4 c
大炮 发表于 2010-8-7 08:44
6 e6 m3 G) F. S- a
看来大炮是已经过了楼主只需要吃饭这个超俗的阶段了。。。" J9 p" y1 ?$ O" j
玩玩自己 其实也不错的 我最近听说这样生理上来讲没有什么伤害
29# JackBauer
; k: E+ r! y& [
' u% }/ E, H- d+ u! m/ r& \# p9 D8 g
牧羊人在找羊子