埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦,约法三章:一是不能有性的关系;二是不试图了解对方的家庭;三是不相互觊觎对方的财产。在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!有意者请在站内给我发短信,谢谢!
老柳教车
只是路过。祝你快乐如意。
只是路过。祝你快乐如意。
: I3 f" A( i2 G( h# ?! J莲的露珠儿 发表于 2010-8-5 21:46
+ H7 p* n; Z4 D3 w9 S( V
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
老杨团队 追求完美
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
, f9 h/ v: h: H  H* [' t9 g快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 22:30

2 M) i" f: R5 z# S0 `8 j心语收到。幸福开心。
看看
知己知性知根知底 祝楼主好运
I would like to have you as my friend.
高手。
{:3_108:} ; z8 B+ i* M: \/ m2 v7 C( S+ S. d
; ?+ y; Z# t, i
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  
, @. {  y5 `) c% J4 l7 n4 q5 G6 i5 k, N0 |2 U
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
{:3_108:}
, @3 I; F& ]( g% B4 t請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  + \$ ?, ^3 H2 b" V9 ?3 L, W

% g$ U. ^2 a( k+ i; B也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
% y8 ]8 D. V( s9 fmonamak 发表于 2010-8-6 15:06

" L" J# d6 V4 {4 G! o& [
  V0 ~: g& J* P" a% xLZ 已經列出三大條件。+ E3 a: f/ [6 ~: N1 ]! K& s
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
同言同羽 置业良晨
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?1 J* Y7 Q4 }; l
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55

' n7 L' H/ r" K+ N" p' D: b( m2 t7 ^# k4 ^, F/ s% R& |0 o& Q
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
1 A. h# i1 B' E/ y7 y( J, @# h管飯的啊。
LZ 已經列出三大條件。
+ @4 G1 V3 Q# B- k$ I而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。' J7 p$ @2 E0 G' B! b5 R0 @
kingsnake 发表于 2010-8-6 15:42

) ~. F4 _+ M: S! O( q; h; [; {5 |, O6 ^: Y  b
, |. R% g- n) B1 u
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產
$ U4 O4 B& \3 o$ U7 V8 M( S
3 Q/ G2 q' }$ o) f) @" K7 ?$ W1 Q2 [還真的是找SOUL MATE。
那你算是红颜的蓝颜吗?
同言同羽 置业良晨
I would like to have you as my friend.
  |9 [- X4 R- s% \# W" Vraindrop20 发表于 2010-8-5 23:43
) x+ ]5 \7 E. A4 M
Thank you so much.Could you send your contact information to me please?That way can make me get the confirmation.
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產0 ~7 {" z2 M* O- [4 t- \6 ^2 x
$ H- p: J  L  {+ e, ]
還真的是找SOUL MATE。
3 j) e6 i6 s4 r( k, Qmonamak 发表于 2010-8-6 22:00

! c$ }$ w& D# o+ {" a. ]澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。, j3 {0 g# b& {9 M( v

( k9 |, v" m. O1 g6 c1 l7 }! }非常感谢你看得起我,如果你是女的就好啦!
高手。
5 J* y* w3 _5 ~, ~5 M$ Q9 \SheJing 发表于 2010-8-6 00:07

& c4 m/ T" K. h9 h谢谢高抬。其实这是我真实的想法,没有刻意去塑造什么。
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?& L2 W4 F4 g5 `1 X  p
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55
9 S; l) u+ ]4 _/ t% b- G
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
速成的知己,有多少知己成分?
2 [) T. y- M" @( @* Y
/ e: \- j4 w$ p" Y% ~) n+ O# c很多时候是不能靠速成的,哪怕孤独到死!
同言同羽 置业良晨
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."
- ]% y/ z3 @: J
/ j0 A. q( A* L3 u( i$ t: t$ ?5 H2 E这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
同言同羽 置业良晨
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。; Z2 G# O: Y/ h$ j3 c
管飯的啊。
* n: K, G4 N) f, ikingsnake 发表于 2010-8-6 19:29
. j7 k; Q5 d1 T! M
是啊,就是奔着那顿饭去的。 " b' W* \" h3 w
不过楼主确认了需要女性,可惜啊可惜。
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
% ]; V6 e0 T* A/ k快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:06
$ Y6 Q- h  M$ f% C- v9 |
继续加油吧,o(∩_∩)o ,心诚则灵。祝你好运!
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
8 }: A3 A/ ^0 C
# Y& N3 K, k4 p/ P非常感谢你看得起我,如 ...3 i( l& p& t6 W, @: v
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:02
  }" M7 g0 q: L) y( \
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能谈到一起去吗。我对上床不敢兴趣,但对吃饭感兴趣。估计我不能符合你的要求。主要是想解决一下食欲。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...
' W- s* a, K5 m. a' m珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16

! }& `' h9 u9 A8 o/ `$ U
4 T7 T9 \2 {2 G9 |1 o" n9 G  S你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。6 V9 k# z" }: [9 \
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。9 m, `. l5 ^8 R( E/ t$ J% X9 e8 P) n
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?5 b* B; V* N5 ^6 U% T+ i
kingsnake 发表于 2010-8-7 08:36
* `1 H0 G& H% Q
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。
5 z- z+ z$ N+ }6 J. r6 y亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。
1 v: K. m2 ?5 n我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的,拿着什么 还啊。欠了人家的,多不好。' T9 m; d& |1 c8 d) c) V1 F; E
希望你找到这么理智的女人。光吃不想。哈哈。
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
/ t0 c3 s% J, Q0 q0 X大炮 发表于 2010-8-7 08:44
  ^1 r2 C$ L' a6 F* `
看来大炮是已经过了楼主只需要吃饭这个超俗的阶段了。。。4 `- O% c5 @, B2 ^' Y+ J2 H
玩玩自己 其实也不错的 我最近听说这样生理上来讲没有什么伤害
29# JackBauer
, [, @' q) S& {
8 `. k4 }  \: Z; |2 N
4 o; [4 M3 x: X5 q4 B$ I; I# X, o4 ]牧羊人在找羊子
老柳教车