埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] PS 练习

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎拍砖

原图

原图
sam2 copy.jpg
看来号码兄的24-70到手了, 恭喜的说。 # ?5 O& g' C5 d* B$ f0 q

$ U' a) n; W% J4 T" a对了, PS的不错,当然还可以更好, 但已经比兄弟的技术要高出一截了的说  ~
看来号码兄的24-70到手了, 恭喜的说。
' ^1 c8 d0 V" x! p3 g8 O
. \4 S0 ^! V$ C3 L/ ?对了, PS的不错,当然还可以更好, 但已经比兄弟的技术要高出一截了的说  ~ + {- f) ?( @& ?/ R; j) Y7 F
酷暑严寒 发表于 2010-8-4 14:33

& y- T: H! J6 t5 U- ]1 Q: c  d别提24-70 了,快气死我了,上周给店里打电话,说就快到了,让我再等等 可当初
& ?" {. P7 j* F3 s( V( t/ C定的时候说1周左右就到 这都快1个月了
9 S0 w3 S5 a+ s8 @# H0 ~, L图片是从网上找的,我闲着没事儿干,就拿来练练手先
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
终于看见号码同学的真身啦。 来来来,拥抱一个先。
你买的啥相机,这个效果正是我想要的,多少钱?
终于看见号码同学的真身啦。 来来来,拥抱一个先。
5 f  p& \8 P; H8 A就为这个 发表于 2010-8-4 16:14

! [7 \& ?" x2 Z+ K/ D. h( m你这啥眼神儿啊,我长的有这么丑吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你买的啥相机,这个效果正是我想要的,多少钱?
$ A/ i, ?5 d4 F就为这个 发表于 2010-8-4 16:14

+ I4 ~1 @. \( _# h/ K短信给你了
高,看来是有必要好好学习PS.
高,看来是有必要好好学习PS.
: s1 d) v) G6 w/ n) @9 c2 h天气不错 发表于 2010-8-5 20:58

, ?- S& {" k- A' ~! I0 M) _谢谢,兄弟这也是初恋