埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问爱城都可以种什么果树?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买了地,房子还没建好呢,幻想着有一天可以象牛顿那样躺在树底下等果子砸脑袋。倒不是想做学问,是谗那新鲜。除了苹果,还有什么可以在这里种的果树?最好是那种grow fast, care free的。谢谢!!
梨树,草莓
我也想種~~~~~~
老杨团队 追求完美
见过苹果。草莓不能算果树。
saskantoon啊!好种,果子多,好吃,吃法多样(直接摘着吃,做果汁,saskantoon派,都有名的吃法)
" r$ q2 o# y/ Z: C% X
! g9 g. _, S) l我们家有一颗据说叫做nanjing cherry的树,果子做果酱好吃,跟山楂酱似的。
* O" q8 K" b# b
6 e% @/ Y. H2 i6 U" {* Y! \还有小海棠似的东西,我邻居家的,没吃过
原帖由 三思 于 2006-1-27 16:12 发表/ T3 {0 H$ ]( L# d- o& c- F3 r2 k1 G
saskantoon啊!好种,果子多,好吃,吃法多样(直接摘着吃,做果汁,saskantoon派,都有名的吃法)3 C+ L! d) t! ^: z. q9 |
1 b6 O: k4 T. ?) L4 b" O  g2 a
我们家有一颗据说叫做nanjing cherry的树,果子做果酱好吃,跟山楂酱似的。
( v4 g; L7 X0 [6 c/ F
* |$ {: C' B8 i6 h还有小海棠似的东西,我邻居家 ...
- T+ @0 x, D% @) q  q7 Y$ I+ f
1 ^* O! k( V. ~6 L+ x, l
* }  F" x9 O  |% `- i
不好意思,saskantoon 有中文名字吗?那不是个地名?
大型搬家
saskantoon 好種嗎?我去年種了顆櫻桃~去年長蟲~今年不知會不會奇蹟似的好起來?
老柳教车
后院种几个苹果和梨就不错了,冬天没事吧?零下30度
记得刚来埃德蒙顿在餐馆送餐时,老板家种了棵李子树。结的多的差点压断了枝。是那种大个儿黑李子。特甜。
) u; O' J) }* C4 F/ B
' ^8 p" T8 p8 h) E老板每天都给我们带一包。我也去他家里树上摘过,真是又甜又鲜。还有一棵沙果,红红的,酸甜,倍儿脆。埃德蒙顿的苹果不脆不太甜,多数不太好吃。
老柳教车