埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 酷暑请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给你揽了一个活儿 , }, _/ s$ i, B5 k5 j
! c9 u. ~1 F  R4 L; C: Y
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
给你揽了一个活儿 $ v! z( w! c4 p: R
, W) Z4 c- @2 |# y0 ~! k
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
1 j; r& m( X: W& }( u( H4205431 发表于 2010-7-28 11:40
7 T1 H1 J( R$ \4 _& c" [
   不好意思,最近比较忙,直到今天才看到这个呼叫 。。。   
* O1 A( L. [; c# S! K/ P
8 @$ D- {% J& y估计问题已经解决了吧?  ~
   不好意思,最近比较忙,直到今天才看到这个呼叫 。。。   0 z3 L3 h' p' ^
% S# k) V2 B& E( _7 u  }3 o
估计问题已经解决了吧?  ~1 W" [% w. f7 ^' o* b! \- ]
酷暑严寒 发表于 2010-7-31 22:01

+ n* \7 r: x+ k+ T& s* l
4 r1 k* M: b; e3 |* \俺荷包里的钱捂的热热的,就要出手了,就是不知买啥。 500刀,我的预算
老杨团队 追求完美
   不好意思,最近比较忙,直到今天才看到这个呼叫 。。。   , P6 [0 \6 M$ r: N( }- J: w% G
! a! s  [1 N9 l4 |
估计问题已经解决了吧?  ~% R8 i6 t7 t" f4 k" U

, w) }. Y+ Q  c! G5 H5 I8 l2 @$ |; D4 Y) g3 T: v: {# D& L- x
我的预算500刀,就要出手,就是不知朝哪里下手。
0 S- m3 g* `  D+ H5 O6 f; C普通DC 我有,效果没那么好,但也不差,但就是找不出那种 背景能虚化的照片,很虚实分明的那种。
我的预算500刀,就要出手,就是不知朝哪里下手。 $ K, E; Q! w' h6 E) t
普通DC 我有,效果没那么好,但也不差,但就是找不出那种 背景能虚化的照片,很虚实分明的那种。
- o3 e5 ^" U6 Q5 [. ~( e5 Z" R就为这个 发表于 2010-7-31 22:16

! Z" q( ^8 |5 T1 ]7 D2 G别着急,酷暑会帮你的,给他点儿时间。真的
   不好意思,最近比较忙,直到今天才看到这个呼叫 。。。   # C5 G, ^- I9 o5 t& f

5 C- S( e3 m5 [7 N, @估计问题已经解决了吧?  ~  J, E' Y" ]4 R: K' L& l5 s+ ^

+ S7 L/ E+ T; C) S; }0 X6 b没有,你赶紧的给看看。不开玩笑!
, F  u! \* o/ q, U; Y  Z奇怪,我的名声这么坏吗?
我的预算500刀,就要出手,就是不知朝哪里下手。
0 y# l, _$ j1 g' ^普通DC 我有,效果没那么好,但也不差,但就是找不出那种 背景能虚化的照片,很虚实分明的那种。3 G, H' X; c: X
就为这个 发表于 2010-7-31 22:16
9 N8 x4 I' j. ~! `0 s" i4 }
我在你另外那个帖子里看到,你不是说少放了一个0嘛,5000刀绝对可以买到很不错的机器加镜头了,你怎么在这个帖子里有重复了同样的错误呢~
没有,你赶紧的给看看。不开玩笑!, {: i# b9 Q1 U" Y! }: o1 V/ I$ P
奇怪,我的名声这么坏吗?4 l! U/ f; V! y5 f: j, a
4205431 发表于 2010-7-31 23:23

7 S5 E. Y. U5 a你的名声挺好的,为啥说自己的名声不好呢? 难道是自己做了一些对不起自己的事儿~
我在你另外那个帖子里看到,你不是说少放了一个0嘛,5000刀绝对可以买到很不错的机器加镜头了,你怎么在这个帖子里有重复了同样的错误呢~
1 g! W7 t) I- u$ e( u酷暑严寒 发表于 2010-8-1 09:42
& m6 w1 g% \- w$ m* Z8 y

. l- ^$ _$ E, ?  T7 O. z2 K6 P! y. J4 `5 A我穷啊,真的只能出500刀。 9 S9 J8 b/ u6 Y" T; F% t: k9 ?* B
8 D$ s. t2 u5 L1 q4 F
你就说说你的武器啥配置,多少钱。 特别高级的镜头就算了,我就想拍拍人物,其他花鸟的,我现在还没到那个地步。 就想拍拍人。- c; f' [# Q7 F' }

2 r% V6 }  e6 F" t4 w谢谢。
你的名声挺好的,为啥说自己的名声不好呢? 难道是自己做了一些对不起自己的事儿~ ' W* C& t4 z) v, M* w$ }$ Q. r
酷暑严寒 发表于 2010-8-1 09:43

: L, a5 G9 b5 S1 f0 R4 n此名声非彼名声
我穷啊,真的只能出500刀。
6 e( ?+ ^0 e& J, i
' a8 ]" f  O8 s( |1 ?你就说说你的武器啥配置,多少钱。 特别高级的镜头就算了,我就想拍拍人物,其他花鸟的,我现在还没到那个地步。 就想拍拍人。' i% g: \& ]# F1 K

1 l" g) r5 w! }" ?2 s谢谢。) H: I1 s8 v& `
就为这个 发表于 2010-8-1 09:47

% c* U; K; E* c$ |  T0 l" `4 j; j9 K; ]! s, u
以你这预算,想达到你要求的效果,选择还真不多,稍微加一点,就上个 CANON REBEL T1i Body, 外加一个 50mm F1.8吧。