埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 请教edmonton换驾照的地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ C4 l5 I7 y8 h  F" F' K: D我星期一到爱城,想换驾照,然后到工会, 麻烦请问一下,哪一个换驾照的地方和工会(ibew)较进,+ V1 Q5 o1 H5 J# X6 p
我从机场坐公车先去换驾照,然后去工会,麻烦高人指点,在线等,谢谢
MILLWOODS Registry Services Ltd  |7 K+ r  D- b
# ^) K2 V5 u) o
#100,6203-28Avenue Edmonton, Alberta T6L 6K3
. B9 s/ d* D) A- i PHONE: 780-461-9071
我星期一到爱城,想换驾照,然后到工会, 麻烦请问一下,哪一个换驾照的地方和工会(ibew)较进,
! h+ K3 V# ?/ ^. e2 C4 v我从机场坐公车先去换驾照,然后去工会,麻烦高人指点,在线等,谢谢
: E: Z: t; \  j) txsjdrm 发表于 2010-7-25 15:56

1 a+ K! J) o7 X' v机场也没有公车啊?什么时间开通公车了?我劝你还是改乘私车吧
老杨团队 追求完美
离IBEW424最近的D/L OFFICE是EDMONTON REGISTRY SERVICES AT SOUTHWEST CORNER OF 39 AVE AND 91 ST, YOU CAN FIND IT IN GOOGLE SATELLITE MAP. YOU MAY NEED PROOF OF ADDRESS SUCH AS BANK STATEMENT.
机场有skyshutter可以到市区的,一张成人票十几元吧.