埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

I become a true gardening freak this year

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ssssssssssss
I am curious about your favourite .
% t# @* R. W+ s- F0 o7 B# Q" J! R2 D6 d0 l
2013 May 吊盆7 h; I7 R# @0 v! U% |

2013 May

2013 May
老杨团队 追求完美

6 x% X# T7 X2 D  u2 D
9 D! e2 j9 B6 |/ o1 O) a; v海棠清明後7 b& y, v, c3 H9 d' c8 C

$ l* Q6 {/ u& I0 E  ]) m' z# z, U1 W

Haitang2013

Haitang2013

) D3 J: D1 \4 w2012秋 hops and lily.   感謝太陽
* p; g1 L. t( p/ R2 m

Hops n lily 2012

Hops n lily 2012
hydrangea 2012 fall 感谢夕阳
" [& |. Q' W2 Y4 y1 y5 s4 m, H
- m  g0 f. M5 V

Hydrangea 2012

Hydrangea 2012
, M9 g  t& m6 i
hydragea 2012 補一張
, w4 ]. G- f! n$ Z" H4 Q; k image.jpg
2012 小花小草viola

2012 吊盆combo
* D) r3 {4 \  T5 n1 m image.jpg
2012 window box ,  blue-white combo0 }& W7 d* x" P+ D# d  X
window box 2012 image.jpg
老柳教车
2012 planter box blue-white combo image.jpg
同言同羽 置业良晨
biaojie 发表于 2013-5-27 05:57
* d9 x+ v% Z& ~+ @, i% V# G2 A2012秋 hops and lily.   感謝太陽
/ w3 I* d) c: h9 [, B
这棵爬藤植物名字就教hops 吗?
babyfish2 发表于 2013-5-27 09:51
( x& V/ V) z! Z% Z4 V% u7 A8 h这棵爬藤植物名字就教hops 吗?
: ?& t" s, F; i- c, ]
这个品种是golden hops
kankankankan
老邻居只种白色花 image.jpg
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-5-12 01:33 ' d6 N9 E& h+ u' i! I  Q
I am curious about your favourite .
' ]$ l, `9 ^, b: d) m2 K" _
呵呵,creeping Jenny. 太旺了去年闹虫子,被我全部铲除。今年只有一根微型小苗,不知能长成啥样子。
! A8 _4 C# W/ f6 h! h
biaojie 发表于 2013-5-27 11:52
2 A. k; n+ Z1 r4 m/ [: j5 g4 T呵呵,creeping Jenny. 太旺了去年闹虫子,被我全部铲除。今年只有一根微型小苗,不知能长成啥样子。

3 J$ l. P+ g/ [* Hcreeping Jenny不是shrub?经常看到种在planter里面来搭配错落效果的,黄黄绿绿的f植物(看上去像foliage, will not flower),不知道是不是creeping Jenny。1 Y- q0 O9 g9 d% D/ V& g
& J! f: y' U: i7 L2 I, m% k" _3 a
很容易长虫?我还准备留意下,买来试试。
biaojie 发表于 2013-5-27 06:50
: _- L* W, ~) p  p- o" J2012 planter box blue-white combo
$ M- e7 G6 V; g5 Z
这个planter一角的植物是不是creeping Jenny? 这就是我准备买来搭配我的planter的,几乎是百搭。
有个漂亮的garden真需要时间,耐心,悟性和创意。谢谢分享。祝你有个姹紫嫣红的夏天。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-5-27 23:38 0 e. J! |/ X: _2 y8 q+ H. E
这个planter一角的植物是不是creeping Jenny? 这就是我准备买来搭配我的planter的,几乎是百搭。

( Y+ u) u2 C2 _4 _, |
' I0 i, c" T' k是,开黄色花. 前面有开花的图片.确太旺了,密度大不透气了,容易长虫.  种稀点, 隔2-3年divide一下好点
同言同羽 置业良晨
很喜欢2012吊盆combo里的verbena,那个白粉相间的那个
wil 发表于 2013-5-29 21:27$ j3 b/ K1 o/ Z
很喜欢2012吊盆combo里的verbena,那个白粉相间的那个
7 B: G! w+ {7 d2 o0 B6 l3 d
嗯,好看。单种一盆就挺好看。邻居去年一盆开了一个夏天
seesee
看看这么漂亮
看看这么漂亮
看看这么漂亮
biaojie 发表于 2013-5-27 11:46 + z9 ?( Z0 N4 F' Z
老邻居只种白色花

3 |; D. J/ p2 o很喜欢!白色黑色是经典颜色。