埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
大型搬家
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. * Z* n5 ?) m4 S7 o0 w

' u3 ~5 O; z/ M( \% j- r小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.8 W1 K; g. h( K$ f
: V# W6 u6 D; q6 B" I+ L* X6 N
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!4 M- s& i- N* d- |
热切期待黄石的PP!1 {  d9 {% M2 r; p6 H+ N7 r; K8 D/ e
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。  d) g$ I# L1 o2 i+ B

6 x4 u' v2 c5 Y; ], T. U6 D祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
" L. T$ x0 o7 d0 zfrancais 发表于 2010-7-7 23:14

# d% _2 v0 Z7 c: _0 p- y- C  m; j8 D8 X, `
快: 4天$ ^6 e7 Q( u7 Q* m
   一般:6天
2 J* t% G& u" I$ D         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.   N, r( o9 j' ~4 R

3 c( b1 o& j0 |" H- ^2 O, s0 ]+ d小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.9 m1 x( E5 X/ Z3 h* Y# W$ u
6 R. c7 T) ^# U* i
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
9 }( n$ Z; V/ d- H0 \八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08

* A/ S5 u# N3 V* U3 P" \
4 b. r9 O# {  T. g$ f7 @
5 U% r& k6 M7 E6 |# ]$ u没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
% l$ S8 B+ t* x" Z0 P* U- A$ J# m
6 S+ ~2 U3 j+ m- }6 C2 O! G ' ~) L6 K+ ^" y$ E( `' k( c
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。% p' n: a# A# f
! U2 |4 |. O( r+ Q

/ Z/ {2 B' V8 x5 q4 z% S- t
抓拍得真好!
: m" g5 d8 }  S- o热切期待黄石的PP!. \+ U" X/ {8 G- @+ }( a5 s* N
1 |2 p2 Q) Y9 ?( M$ Y* k# }+ j; [3 `3 m  I
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13

2 d$ p6 G' ~1 }1 V2 I0 x( T0 \+ R5 n/ z. E, V  c+ C
谢谢! 会有的。. O* O' }1 d* c3 b; k
5 y1 I* `8 d4 Z) a! |8 [% p5 S" Q5 h
* u7 ]1 K, w# P" N
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
9 ~- g; n: C" \& _: j
$ L5 @$ b% x# ]3 ^" q$ ^祝你生日兴隆,客似云来。$ |3 c& w8 ^& _8 j
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02

! m5 ]7 G) }9 }' I$ o+ H' e( w& T  {9 x- Y( f7 y$ l2 n# f: ?& s

4 g' u3 Q1 S5 X; K
, J: X  l( V9 j- i" t5 y; T可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。/ k) v) b1 Z2 l6 _; U, j

! f# m# h6 ~: u & `5 B% t! q+ m: J8 E
21# 年轻的心
" X+ y& m) ?: z$ I' d# [5 F2 {# U; G& s9 p5 r- k
; p4 K& f( a3 f, \( q( ?
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
/ M7 `$ W6 V' `' x  l0 |; N
# a2 _9 g! a. k
8 Y, B4 b3 M7 v- z呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
- U4 n  J% j, c1 | " ]+ ~8 O3 }1 `

1 g# T0 b4 W5 b3 x  l" ]( D# ]:ka ...  I% H: t2 B4 M# `9 u- W
年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
* }9 a4 u6 K/ x3 ?) K& z
8 ^; m. W( M# Q
都是我错了, 那是我第二天的行程。' \  u) J( i8 E9 c4 J: p  w

" s9 ~4 }% G3 FHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。- i7 K; }% V: N# E
! U, b! ~% [3 t& ?. [
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。
& i  p3 H' g/ P4 H9 D8 A: _1 v- ?& k; n# Z. ~# X# }5 s! Q0 m3 l
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
" v8 l& a1 i/ W1 T7 C+ M- C
1 G, G" x: j/ `) t7 }% p& o" Q看来你也要去第二次了,哈。4 C' K* S  l* j3 y4 \0 i9 I
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44
# b8 k3 e! u& S6 m# m! X
3 w9 K% L! Q2 d( E' p
% r' j, ]7 P8 r! [
哦, 是这个吗?+ u6 J5 |# J; n4 x8 P# }/ N# ~/ T
: ?  V( `# s4 U. K- J: d/ p4 T2 N

" T+ J* ]' {: ~- f+ S! M8 e3 F ( y+ f- ?, C' H( a( `3 v+ O2 B
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 11:27 编辑 5 ?" p7 O& w+ ^$ Y+ j2 a$ O/ Z

+ y0 {2 o+ d$ `& o: p2 f- ` / O0 b1 g; |  G" _3 B* h
2 R- C% Z4 r' m
这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
- c9 G% o7 w; W. |
1 r7 c7 x3 K" [+ S: f( l9 Q" ]5 }
& u8 o' Q# u! `3 x
/ [( @! K$ o# V0 Y7 L- y 7 j- z1 S/ h0 o6 H
还有吗,接着发片片啊,期待。
; C: Y6 D) _/ B1 F5 `宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

; [% x  J6 l2 C  @' [4 i( i9 Q' U
$ c; O# \) n$ {  l; D' v还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 12:56 编辑 9 I6 R, b1 f2 d. T3 s% J+ B  k1 `" T
1 b1 E& t% M: w. |
界碑
4 y# k2 N' L. z! M0 Q
6 P( P' C3 x/ {- z$ p4 m. U' e风景这边独好?
1 d$ M4 N8 j& r' q
% M* b. h. C! K- y. u
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!