埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
老柳教车
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. + D! ]8 ~' [; s: j/ q( m  E8 N# v; {
, U) I  V6 G- V! c6 N
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
, X. C$ C$ L$ b% x: ~5 Y" x3 g
- A2 O9 H: y- ^0 F6 C! _想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
大型搬家
抓拍得真好!
2 M$ o, R% c6 S/ n5 ^' O热切期待黄石的PP!" U- X# m/ d4 {% k/ r
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
. a. }) L5 |2 J8 H' n. U, X
7 k% s. J) t: Q6 b祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
) \  Z2 O- b8 p1 s. a  z; ufrancais 发表于 2010-7-7 23:14

+ e, k* P0 k5 k/ [0 l
/ d- c8 W5 B6 [6 z% H3 v快: 4天; M# \8 \1 u. ^9 E$ F' s
   一般:6天4 b3 d$ g: B# I6 V; I# i, n
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了. 8 \9 T7 O! y/ m+ U4 E5 d+ G8 [

$ @6 R' c+ Q7 w/ ~# r# Y! P小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
6 v! ~1 |% e8 S/ p! e
! l/ Z' I4 a6 r; f想看看小年镜头下出现我没去过的景点.& I, Y0 i% P9 w7 u
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
+ y5 p. x0 ?) x4 Y* z

7 a& z/ K% a% X. x
/ e! e! _7 G: Z8 |, \6 b7 L没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。; D* H: U5 [9 V4 @/ O& h9 o" U

# l) k' w* T8 e; W" U , U! o$ d8 T1 x. J! s* e
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。) B. q' p" |4 Y9 h

2 @4 J, q8 h8 v0 `+ y. \" A ' l/ D& Y0 B( w: [* w; ]
抓拍得真好!
3 e0 E' D9 V+ }4 f' b: \* Y热切期待黄石的PP!/ g) N  H2 f! O* a. Q5 _

: B( B, F& c" }$ j: y9 y5 u! U0 e. D羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13

% |* k) a6 d" {9 f3 C) M, m% G- }! y, H$ c1 _; }
谢谢! 会有的。' p+ k; M9 a+ E( r3 |8 V* B
/ g2 A  B' N7 ~+ c! A+ g3 v

, g5 o' Y/ s# C
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
. `& ^" m& |$ I0 ^- [) A2 _) `% j' ^% ^! i5 e6 Q" P# f
祝你生日兴隆,客似云来。$ I; l' j# }" i' x8 q$ i/ M4 w
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02
% i2 z) C; ~( M" F; I( u
! B& g: \8 i7 G; K

6 D( ^/ i3 k7 Q+ J4 P+ A4 z$ v
5 _5 W" w# v" M4 g3 k可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。- I7 B, R& ^6 n* j+ R! j: p( I8 f

* P, h1 w$ t* _1 r2 W& b
2 m! V6 A$ J2 A9 M
21# 年轻的心 7 Q! S5 ?; X. J( K2 n

$ m, P3 D& ^$ G! ^) ]/ Z! C3 h+ k' x5 x  N: B6 N7 p
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。, E8 F! X$ ]1 M

5 q: s  b. }2 `) Z0 n7 J
; x" T" N& T" B! Y9 k4 b呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
* T! J/ \/ H8 @ : q' y, Z/ |7 b& Q

( u% q  H5 `) d/ e0 c7 }9 h:ka ...
- M# O( N( _* O! Z( _年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
5 l6 S+ F. G" v* L
: ^8 @: W+ F1 G- w2 S
都是我错了, 那是我第二天的行程。
9 Z* w+ o9 g* P# D* a' p) N0 l: l8 r7 m' C$ L
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
* v: B- [7 \3 N+ F5 D  l0 a$ f) S) ?8 |# [
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。- W) q/ ]6 v0 `4 S9 }
3 H+ }' L; Q% k0 h: T3 q
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。2 D6 |. t3 J' _% ]. y& k8 y

# [$ M" P! j& H$ D5 F看来你也要去第二次了,哈。
7 Z1 V! P6 S' J, `  N& C八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

# L5 r# ~# v! f- s
/ V3 O3 _" t# }# \4 v
" q. K2 h8 E+ u% I8 V- m哦, 是这个吗?
  z4 R$ H+ [& Y! h
8 S# v6 b+ E4 Y( q( i3 T; B) C4 q4 U8 T- p/ p/ \& ?: [$ ~/ G
, _2 l' j! Q2 x6 X
  `4 r  F; Z1 _8 \  h1 Z/ J
5 G8 f' \" Y5 M% R & r1 H6 s) Q% a; q
- F3 B( E4 N8 F: J. Z
这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
/ D1 [( e0 f0 Y+ ?4 A6 P0 }) d( H 4 Z6 U8 U6 u3 L$ T3 `1 [8 x" a
2 h3 U( B( }: m0 c2 Z+ s

. a3 z& n. w$ z  h- ?$ D9 h% a2 y : v) ^5 Z; Y' I
还有吗,接着发片片啊,期待。
& B( g' n/ z2 r' |; \宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
: W3 B, S  m. S  H

7 e8 g* `8 G& E# V5 ]还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。

E7 E: M  f+ G2 u) y: a: v  ]# q界碑
/ N5 t$ w: m& |2 H0 m& n" P
风景这边独好?7 s- V5 P3 `  P1 p& k/ G

g" O4 j3 \7 |) C6 H! n
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
老柳教车
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!