二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

考车通过了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天有6个人考试,我第一个,希望我后面的同学都能过。
/ N+ a% T3 y5 M: A" v另外,提醒大家在小路上右拐别忘了shoulder check.
祝贺一下!
Originally posted by 没头脑和不高兴 at 2005-10-8 01:17 PM:
  U8 Q- z7 T! Y% `+ y# H1 L今天有6个人考试,我第一个,希望我后面的同学都能过。
; P3 w+ q- D6 U% t另外,提醒大家在小路上右拐别忘了shoulder check.
0 \# O; A1 E; J( R. y/ g
9 r7 b+ R& X# f
不错
老杨团队 追求完美
谢谢!练习了大概3周吧,一次通过。猜猜我考过后和LG第一句说的什么。
Originally posted by 没头脑和不高兴 at 2005-10-8 21:07:& Q* J2 X! P1 I3 @
谢谢!练习了大概3周吧,一次通过。猜猜我考过后和LG第一句说的什么。

6 O5 e! |) g3 p
1 j" C+ ?" k9 V( ]谢谢你吼我三周。
理袁律师事务所
2 L5 b. j* @% i; x
我瞧您这名字我,我还是躲远点。
恭喜^_^
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-10-12 12:48 PM:
* D/ |* {7 C, P9 d) n+ E* \0 L5 O! ~1 \; Z8 h7 {! S6 ^

) A  y# P* j, U谢谢你吼我三周。
. p; E; F9 V) P# V$ _
由于考前3周,每天出门都是我开车。所以我第一句话说的是! p! t- a1 ?) R8 B
5 ]9 X) q0 M# r0 T3 q4 _
"我考过了,你开吧。"  :)
Originally posted by 小山东 at 2005-10-14 11:21 PM:. s% ]9 B8 z1 w# ~# a

' A6 X  u1 ]& n  N# ^, p5 N" q/ s我瞧您这名字我,我还是躲远点。

. d9 V- v$ d, g) _; L! {4 r, e! Q. ^$ k3 y; k; m- C- h- Z: O0 g
我一点都不可怕,不过我开车时,你还是离我远些好。