埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竟陵残雪

[旅行] 中文网摄影之家色友及相机型号

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持D7000... 我都不好意思来更新了,我D300卖了,又进了一台D80用,计划是等D700的replacement出来以后入手二手D700。斑竹就别更新我的了,估计过段时间就又变了。
更新一下我的器材: nikon D70003 b) ^2 q* b& X
gotham 发表于 2011-2-2 22:35
7 J( }0 L3 S" b6 ]

% G) x% ?6 U+ `: s* x2 m% K已更新~~~~~~~
大型搬家
支持D7000... 我都不好意思来更新了,我D300卖了,又进了一台D80用,计划是等D700的replacement出来以后入手二手D700。斑竹就别更新我的了,估计过段时间就又变了。
3 E5 B5 k  Q( u- F. Y8 D- f# b蓝雨幽可 发表于 2011-2-2 23:37
3 e, g2 P; I* p% L+ l4 x2 m

/ X; u$ N4 G3 F8 F8 X2 h# x; Q5 r# }; {: C% E
欢迎来回折腾~~~~~~~
老杨团队 追求完美
我也发过片片啊!!怎么都没我?
你隐藏太深,没暴露相机型号呀~~~~
......don't be mad, bamboos..........1 o- G5 y* }0 \$ d8 F
Nikon D200 + Nikon F90x
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车