埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 中文网摄影之家色友及相机型号

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" I$ G4 _" e. C% O9 J- l4 i: Y2 C
我的是canonXSi
; R& L/ l, l9 w9 _hippo 发表于 2010-7-6 11:04
: e4 f/ z1 @/ d% ^& d- p

3 b7 b$ y2 c0 ?1 T更新,谢谢~~~~~~~
竟版有心!
/ W- w8 }: G4 E7 Z) A跟着酷暑烧器材。已升级。。在现有的记录再加个0 就是!
1 J% m3 @+ l" ]( P( M皮球 发表于 2010-7-5 13:06

& c  v# [! K  J) o晕,以为退级了,原来皮球用的是泥抗。
! c, L2 P  U1 \; B& F9 l习惯了加能 -   越多 0 , 等级越低。
Update: Canon 5D Mark II   +  Canon G10
老杨团队 追求完美
9 [/ [# ?! J/ R3 m. k6 |: m
- Z  p) Q# A3 O) R
我的是canonXSi
5 G( S: }) h* Shippo 发表于 2010-7-6 11:04

( S# l* X" B, b  v) N) l老大。。。你的无敌兔呢?
; `: U! J. [# \1 ?6 C  P" E- R7 n! F( O, O2 n/ X3 [
我也更新一下G11和5DII, 50D去年就卖掉了
老哥,我是D90啊~~春节回来就跟组织坦白了
太强大了,火眼金睛啊
信息完全正确啊!
理袁律师事务所
30# wiki1 5 z; f# X! d. q; p+ c8 ?* c7 m
8 W9 s6 }8 T+ w- m% Q  Z" j

5 s7 r; R1 }  r$ y8 m, M佳能+1! B% }% `6 e- \& d& B
; d, u' Q+ C' s1 ]7 u) _* v& B
佩服LZ
5 {- o& y2 F4 U5 O8 r2 k& K! u. k! o6 ~9 N
最近我在整理清單,該向你請教、請教
继续更新~~~~~~~~~~
楼主还真是勤劳阿~
向使用KODAK的致敬.
# L! u% T8 w/ C3 J: |( z% O) T' g好象没见到谁使用德国的机器
同言同羽 置业良晨
ted8955, Canon Rebel T2i.
要是有价格就好了。
本帖最后由 qs01 于 2010-7-30 21:49 编辑 ) S4 V0 c, f  G9 Q4 {7 D/ c& g0 ~

3 I- U! ?% Q; h6 G好象没有和我用一样相机的, c) E+ x  K: f$ t; u
  d1 w. ?/ ~! m* l( p
SONY DSC W50 现升级 SONY a200& w" h. x$ Q4 G+ m% h
/ r. I' v; m% R+ `1 |6 |
我觉得相机好,还要配合适的镜头,比如拍鸟就需要长焦,而拍植物就需要微距,一个相机至少要配2-3个镜头才够用.
更新:
. U9 @/ k, @, ~" qcats :    CANON  EOS Rebel T1i (500D)
同言同羽 置业良晨
update
$ ?3 L# S4 b9 @白马:  佳能G9
update ; v- G/ w5 a: A" K: U/ ~
白马:  佳能G9
" Z$ ]( a" O/ H6 G- B白马啸西枫 发表于 2010-8-1 19:37

! p+ k8 Q! I9 m0 B- L6 u- g! z5 d) k3 K5 Z3 s

+ j: G" b/ ?' S3 {3 p加了,谢谢~~~~~~
理袁律师事务所
我是新手,刚入的佳能T2I/550D
50D
更新:小朋友  CANON   5D mark II   
同言同羽 置业良晨
1# 竟陵残雪 4 ~/ M3 [0 ]# W$ T" Z
哇,这么快就把我加进去了,开心
同言同羽 置业良晨
50D
. j! c( U/ `  t( J" s3 |# }天气不错 发表于 2010-8-5 21:00

' s7 P# l0 M  M& n' g2 G7 {, B; `" g4 D( E/ K  F% {, J
是否有误?
/ r9 {, `' ?9 U* F2 x& p" |( {) M7 W4 m  n6 N8 p) ]+ ]
白马新入PENTAX K-x 更新~~~~~~
哈,有我有我+ J3 C9 a8 M' B% T; s# |& t; }) ^
更新下,主机升级至Nikon D300,我的D80在准备出掉。副机很烂,是Sony P10。
nibaxiang也用gf1的。。。
白马新入PENTAX K-x 更新~~~~~~
8 @1 m8 T# w" Y6 c' i竟陵残雪 发表于 2010-10-5 05:19
% k* q' h2 _; m! Y4 k

; M& j& ~0 c+ L: U& Z; Q2 c( d- ?; U) Z谢谢,老白的佳能G7(我记成G9了)已出,sorry about that.
更新新市民:晴朗  CANON  5D2
感动ING 成市民了。谢谢版主!
理袁律师事务所
更新一下我的器材: nikon D7000