埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

院子里的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢称赞!
你家院子里的花木可真不少。最喜欢最后那棵满树白花,是不是还特别香呀?
老杨团队 追求完美
Nice!
我本来就特别想挖个小池塘。看了你的院儿。我更想挖了,然后夏天把朋友钓了吃不完的鱼养上,冬天再赶下雪前把鱼给吃了。; _2 M: @7 T$ o. d( I5 P4 ]8 Q
噢,忘记说了,院子很漂亮!大爱呀!
风水宝地。
谢谢!
你家院子里的花木可真不少。最喜欢最后那棵满树白花,是不是还特别香呀?
  R  B+ T, _, RSolina 发表于 2010-7-6 11:50
& ^6 y8 z4 A; z
, x5 a1 x! ~* q
无味的。
我本来就特别想挖个小池塘。看了你的院儿。我更想挖了,然后夏天把朋友钓了吃不完的鱼养上,冬天再赶下雪前把鱼给吃了。
+ O$ a: n+ H5 i- [) A  P: F噢,忘记说了,院子很漂亮!大爱呀!6 y; J9 r1 l0 ^# n: {1 q$ l
荠荠菜 发表于 2010-7-8 08:08
1 {! F; |! k  L* Y$ H0 W! q

/ v& ?7 Y6 a8 o4 v; P如果你有小朋友的话,要注意看i紧他们,他们往里头扔石头是小事,最怕他们掉进去了。
花园花园,名副其实的花园呵。赏心悦目,悠闲且浪漫的情调
理袁律师事务所
好院子,好花,好主人。
从前房东接手过来这么漂亮的花园要多花好几万吧?以后卖房子也会多卖几万,一样。。。省老心了哈。。。
同言同羽 置业良晨
非常羡慕。
漂亮的花园,幸福的家园。
Very beautiful.
同言同羽 置业良晨
请问,你那“如花的花“是多年生的吗?是种的根还是种子呀。你是去年什么时候种的呀?9 G& M2 \& A6 |2 E) L# B1 s

2 i# ], u. t. ^& ]& K另外请问怎么防止杂草呀?我家种的怎么总有长不完的杂草呀?
( I+ ]$ c. i5 Y- ?6 M是不是那种木片可以防止杂草呀?
大型搬家
请问,你那“如花的花“是多年生的吗?是种的根还是种子呀。你是去年什么时候种的呀?
0 J; ^) r! T  R  j& _) y$ F7 b5 F/ ^( m$ W3 f! V
另外请问怎么防止杂草呀?我家种的怎么总有长不完的杂草呀?: F1 f8 B  S* s# x: A1 M
是不是那种木片可以防止杂草呀?9 Z1 r. |6 Q% d+ _
francais 发表于 2010-7-25 21:43

) G/ c1 p( B4 V, t+ X- U
: @$ O1 I6 j# d9 M- t9 A% ~& v1 |+ R现在才看到你的贴。- B& I" A3 Y. {- b# }: Q2 Z
是去年春天种的。& ~8 p, c- w) H8 F5 W* a' R2 N% z
我现在是使用木片的,下面还使用了Landscape Fabric。但我觉得重点不在木片,而是Landscape Fabric,铺的时候要用厚的那种,像国内那种红白色尼龙袋的那种材料的,而且还有双层使用。使用木片很麻烦的,每年冬天就要把它都收起来,不收的话就会褪色,不好看了。用久了也要换,很贵。还有扫落叶的时候特麻烦。所以,我打算明年把木片都换成小石块。
48# 如花 " G4 `, C# P4 }, O5 g
! \/ T! l% s* q" Y- i% A6 k# E

2 M2 C. e; f, C  k. p5 \! d# L) a; H
赞一个!
很漂亮的院子,有花有水真漂亮
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2010-7-3 19:07
, N" W, |/ u$ ~1 [2 l& L$ n' w) H! Y8 U前院的花
9 H2 ?7 E( ~) S/ S9 P
请问那个叶子有白边的树叫什么
同言同羽 置业良晨
执迷不悔 发表于 2012-4-27 09:18
/ u) B6 H2 F* a  F请问那个叶子有白边的树叫什么

7 P* w' x7 }7 j: L1 `+ v不是白色的,只是反光。是全绿色的。名字是“globe blue spruce"
蝶兰 发表于 2010-7-9 13:39
, R- ~& i$ [6 X( u2 V花园花园,名副其实的花园呵。赏心悦目,悠闲且浪漫的情调
! j; l- r& g. A# T
agree.  @  `6 V8 G- o, O1 D/ V
xian mu ji du hen...
很喜欢,很漂亮。
喜欢!
后院真是漂亮!!
老柳教车
好美好大的院子,居然还有池塘!鲁冰花都那么大一捧,太好看了!