埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

院子里的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 {$ M+ B; i0 h! v9 [! D! ?. J9 Y* g) V: H8 j* }
郁郁葱葱的院子
前院的花
前院的玫瑰
老杨团队 追求完美

2 h3 }9 y  u- j( D; C后院的小花
# n, {, J) F! a/ S% W4 ~  _
. e: [3 E! b( q& g' P9 o. d0 B后院的小花
真漂亮,你家的水池边的风景最好,自己做的还是找谁设计的啊
, x+ n$ C7 A1 b2 W$ t8 E( [$ q$ x6 X9 O3 _$ |8 ^( u- d( v9 v
别人弄的。
那些大石头弄过来真不容易!湿意啊。
前院的鲁冰花种了几年了?
前院的鲁冰花种了几年了?
$ Q9 `" {6 o3 H! g- C7 }花谢枫正红 发表于 2010-7-3 22:29
, Y2 ~- W4 b0 d9 D8 G

7 J. U, Z' P' f$ j7 h# y% m1 f5年了。
Do you grow water lilies in the pond? They flower all summer and survive our winter.

7 N9 C+ V2 I& V& U) d7 @% ]没有。可以考虑种一些。谢谢!
同言同羽 置业良晨
You will love it.
但是池塘里的小虫子比较讨厌,种了花后,会不会更多?
但是池塘里的小虫子比较讨厌,种了花后,会不会更多?9 m3 B2 [. `! e/ ]
如花 发表于 2010-7-4 00:45

" |! A* R% x* i1 _# Z1 X
4 S3 N& s% S; V水里养2只鱼,可以吃虫卵和浮游生物,都不用你喂食。鱼可以冬天活下来。我有这个朋友这么干过。
问一下,你5楼的第2张那个紫色的花,是叫Heteropappus hispidus? 中文名叫狗娃花吗?
7 X  U: s; [: X. a+ `- T+ E1 D种了几年了?每年都自己出来吗? 光照怎么样?
同言同羽 置业良晨
! A: @3 |0 i) B. P) q
问一下,你5楼的第2张那个紫色的花,是叫Heteropappus hispidus? 中文名叫狗娃花吗? : S  r' J  B: U/ O/ @5 n2 P
种了几年了?每年都自己出来吗? 光照怎么样?% V* u4 {0 `+ [& G) |
让爱住我家 发表于 2010-7-4 06:53

# }! K1 P) o; ?- P- a, h; l2 k' Y* L* C* N
叫perennial aster,中文叫“如花的花”,去年才种,今年第一年开花。光照很好。
叫perennial aster,中文叫“如花的花”,去年才种,今年第一年开花。光照很好。
( t2 X; v$ Y( |如花 发表于 2010-7-4 08:47
7 y9 F. j- {/ g' i1 i
( L' t2 K- M  }! X3 O) `
长见识了,重新搜了一下。 你这话是紫苑,跟狗娃花很象,还根雏菊很象。, d1 V: \, v% R* g

% r. @. r# T( C! |' i; {; }好看。
看看我google搜来的狗娃花的图片
0 ?- d% C' T: ?! A' M" O
6 A7 J" v7 l! U/ Z! L( |7 v+ }
“如花的花”花瓣多一些。
但是池塘里的小虫子比较讨厌,种了花后,会不会更多?
& f6 |1 Z# n2 v% q. D( u如花 发表于 2010-7-4 00:45
% j, ?3 ?7 p4 b' Q( Z
不會更多,有小昆蟲的話,魚兒可以把它們解決掉,或者如果有skimmer,蟲兒都流向那裡掛丟.
同言同羽 置业良晨
顶.bmp
同言同羽 置业良晨
不會更多,有小昆蟲的話,魚兒可以把它們解決掉,或者如果有skimmer,蟲兒都流向那裡掛丟.+ E+ e- U. B- g; v3 v: C4 {. K
ceramistpalace 发表于 2010-7-4 13:45

' @2 S6 S) d4 i8 O* c! A
! _# _% j' o7 _我估计我的pond不够深,冬天的时候会整个结冰,鱼都会死掉的。
很漂亮的院子,喜欢小池塘,石头与花和最后那张白花。
我估计我的pond不够深,冬天的时候会整个结冰,鱼都会死掉的。# n# J8 y1 y7 p, Y* o
如花 发表于 2010-7-4 14:48

" q3 Q3 ]. H6 h& M2 L7 p& d可以買一產品名deicer,讓冰面留一圓洞便可,冷天覆蓋sterofoam insulate,用電量不會很多,Princess Auto有 an identical but differently named product 叫 water trough heater 賣價便宜得多,大約 C$35.
谢谢!!!
It is so so beautiful!!!
无限嫉妒中......
理袁律师事务所
无限羡慕中!
有花有水真漂亮!