埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回帖或者回短消息容易死机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有这个问题吗?我在这个网站上回帖或者回短消息每次都死机,其他地方从来不这样,是网站的问题还是我机器的问题啊?好奇怪。而且情况是比如我要回某个帖子,打开那个帖子回了之后,如果不关闭这个窗口,那么就不死机,一旦关这个窗口,就死了,死的只是这个网站的所有窗口,其他网站没死
我的问题是要是点回复帖子的时候,经常出现IE的错误报告!# B) N) \- g9 M( A8 e" K5 N; i3 x
2 j& I5 |5 c9 u. `
用ENTER+CTRL就没问题!
7 }2 C3 Z2 h5 P% Y) h8 M
, F  k4 W5 u- M# x4 t% \????困惑中
Originally posted by 自由的心 at 2004-7-20 09:11 PM:
5 H2 q8 F0 y/ H- v3 q$ @大家有这个问题吗?我在这个网站上回帖或者回短消息每次都死机,其他地方从来不这样,是网站的问题还是我机器的问题啊?好奇怪。而且情况是比如我要回某个帖子,打开那个帖子回了之后,如果不关闭这个窗口,那么就 ...
3 G3 J$ Q) T# P' _

2 _$ n. }. N. Z' F1 p( t/ g7 R$ f! G3 R1 _* z4 H2 h
是好象有问题,我昨天要发短消息给你,却怎么也不行,最后只好放弃了。 不过我的还不至于司机

我也发现有问题

老杨团队 追求完美
是发贴或者是后退(也有一摁没自动跳转的ENTER键)的时候; y7 M. `2 _& m3 m- X! U
IE窗口自动复制
0 x* d7 ~6 y3 Y6 E一转眼就N多个7 I% z$ h) K" E, {
关闭都来不及: E; B" j2 W; j
只有关机
6 Q, N& W' }7 X' N/ o! p; `% c是网站还是我机器的问题
$ x6 w3 Y* O+ n9 G0 q: Q: G有时候输入法也出毛病
: I: x  t9 n- m
2 L3 \. S9 c' ]$ @# u: D1 h[ Last edited by seveneleven on 2004-7-21 at 11:38 PM ]
请说明你们的windows版本和IE版本。
winxp和IE6.0) z1 A) m7 L. g7 Y6 c
Originally posted by 蓝色狂想 at 2004-7-22 07:22 PM:
, R; [8 Q  v4 L8 d( l请说明你们的windows版本和IE版本。
我也是XP SP1和IE SP1,测试了一下,没发现你们说的问题...
3 c+ e3 `/ p! W: k/ ^6 w建议在线更新一下Windows看看。另外的可能是由第三方的统计软件引起的,我们现在使用国内stat8网站的统计程序。如果还有问题,我们就考虑换canada服务商的统计程序

我刚更新过

win 98,IE 6.0

刚才又出现这个问题

是在回贴后8 l. V. h9 ?: S- ]- N& K
有一个窗口提示如不自动跳转请摁。。。
* w0 Z& v# A" x我直接关掉该窗口' d9 I' Q" g- x$ G" S% B
结果就出现自动下载什么php文件from edmontonchina.com
. \" _. a% R2 \好像是viewthe什么的
1 b/ K8 e  }1 l5 z2 x, Q有安全提示
( U0 r' S5 A- n$ r但是它自动复制很快
0 T1 u+ w2 U% S' y2 w吓人

24小时第二次出现这个问题

好像是在跳转窗口的时候关闭该窗口就会出现这个问题