埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有多少情侣败给了距离

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、短信听不到语气,电话看不到表情。
) A# O$ w, w( J其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?5 B9 ?# ?+ V( M, C

$ Z% E! h' W: f3 C" p2、不安全感% _4 n  I) G! `* x. H/ H9 H" k
看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么? 刚刚拒绝了别人的好意,却禁不住想,你身边的莺莺燕燕,一如我身边的花花草草吗?
5 ]2 e& J4 o" Q! r! X( [  w: A5 F/ e, i! j0 e* i& F2 b6 D: [6 k
3、寂寞
& U- f  i3 a" I1 Y/ W% }9 ^' x# i一个人不寂寞,想念一个人才寂寞。
6 x1 Y" g" S8 h8 h& t你说,来,抱抱。于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,恩,抱抱。6 Z' B+ E/ k* i/ K* u
一个人站在夜空下时,你会抬头看月亮吗?. n. Z! b% }. C1 Y( X, C
1 m3 {: S3 w8 v- M  q# W9 U* h9 o
4.信念坍塌3 J6 g. H3 ^) l
我看到身边一对一对的,男生和女生逛街, 卿卿我我,周末还能一起爬山,没忍住就对你发牢骚,其实是想听你的鼓励,想听听你的安慰,你的一个电话就能让我安心。
; u$ |1 B2 ]+ C: y4 t4 R& D有时候折腾一下,只为了证明自己的重要性。哪知脆弱基础上的高楼只须多压上一根头发的重量,也许就崩溃了。; _$ J* B$ O, E8 m

1 i% G4 f6 t3 l5、你的真心1 a9 V) I- Q$ L
人心隔肚皮, 男生永远无法理解女生为什么需要浓浓的表达爱意,正如我永远不知道你为何可以那样轻轻的表明心意。4 O* O+ a' M' `9 n, f" p: L
6 G& z0 s/ o, K) Y1 u) R6 y
当我完全了解以上所有困难,依然下定决心明知不可为而为之的时候, 却不知上一刻还信誓旦旦的你,会不会什么时候突然铁了心要放弃呢?& E# |: Q2 L& e2 G0 X$ l3 o* S0 L
也许只是终于亲身经历,我们才知道在彼此生命中的重要, 但是,亲爱的,我们即使有什么不能认同的事情,但我们依然在一起,并且即将共同面对。
大型搬家
身受其害,不想再异地恋
老杨团队 追求完美
老柳教车
大型搬家
1、短信听不到语气,电话看不到表情。5 @8 m5 M6 m8 O6 N& h5 d
其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?
: E8 M- H. @9 m6 j) a  a8 k, r' Y% `: L
2、不安全感! [2 }' i: @* s
看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么 ...& c+ K4 d" s4 x- Q" c4 J
supersenior 发表于 2010-6-28 09:34
% R; U' z7 Z' h1 c- I5 K
* |  V+ Y4 ~" G! ]
多情的种子   
1、短信听不到语气,电话看不到表情。
, T' F3 B' B' ?& L# K$ L. @其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?0 ]! h- e2 P& J" M! f

* p  c( t. w# \: R9 F2、不安全感
3 @" m% T$ Z6 ~7 ?+ }/ Q# o: \看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么 ...; W8 M* J( X  b) d
supersenior 发表于 2010-6-28 09:34
9 r, a6 |% `( j
男生永远无法理解女生为什么需要浓浓的表达爱意
很有道理
upupupup
( X7 D! y- q0 R: f~
一个人站在夜空下时,
; w- w, v. U* `! T# P. G你会抬头看月亮吗?) I- Q3 `: u9 _0 K, Z
很多人常常都会看,
! L- N+ A8 W* _7 i: {1 j" x( j: X祝你夜夜都有个--好心情。