二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴,今天路考通过!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来想找教练学几个小时,可排期太长,所以只好狠下心直接找考官考,冯考官,真的很耐斯,昨天考了一次,没过,今天把他说的问题都注意了,就过了,高兴!!
哈!好事儿啊!恭喜恭喜!咱2的情况一样啊!排期太长受不了,看来都是急性子,呵呵。
Originally posted by 子又 at 2005-10-3 23:10:& j" R' z( w- L9 w! f  j+ N
本来想找教练学几个小时,可排期太长,所以只好狠下心直接找考官考,冯考官,真的很耐斯,昨天考了一次,没过,今天把他说的问题都注意了,就过了,高兴!!

?! b3 {$ g% t( J, K
* H; d; X) V& f- t# s
/ s; l; g* ^% a5 Y  f+ T
& a% D8 o6 t! q) D' u8 p. h真牛啊! 恭喜!!!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-3 09:24 PM:, P5 @& G3 {5 I) D1 G( N
哈!好事儿啊!恭喜恭喜!咱2的情况一样啊!排期太长受不了,看来都是急性子,呵呵。
6 U$ z% ^) {0 T1 D; R4 s' V! ?& C
0 i& R4 T" B) [
谢谢,嘿嘿,我还真是个急性子呢,本想借你的喜气,你考的那天下午俺也能过,可惜是根本不可能的事哈!!主要是以前在国内没摸过自动档的车,最重要的是来爱城后连车都没摸过.
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-3 09:32 PM:% N/ j, @* `8 _3 o& F: Z6 F
6 v) l9 k7 @" N2 g! w
7 _9 {( H' v6 H
5 d  E) M# a( X! x4 R
5 t, P: m* B, ?/ y6 T
真牛啊! 恭喜!!!

( _: {  J% |4 F. X- l) C/ @" K
; l$ u; m1 v( H) e5 s5 J6 x0 e+ Q9 _呵呵,谢谢,真的要谢谢你,虽然没和你见过面,但麻烦你好几次了,真诚的表示感谢!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜,恭喜,恭喜!!!!
谢谢!11